Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я тоже зафиксировал вчерашнюю покупку на 1.3562 - 42 пунтка профита, в принципе на фоне февральского безрыбья что у меня пошло и это уже неплохо. Сейчас пока тут идет консолидация, потому хочу выждать - ведь если таки зайдем выше 1.36 тогда о покупках можно говорить. А если нет, то евро запросто может вниз скатиться с нынешних позиций.

Почти аналогично. 4-х часовик по ГМТ закрылся по бычьи, но нужно подтверждение. Поэтому быстрого роста, на мой взгляд не будет.Стоп ниже сегодняшнего лоу.

EUR JPY

post-21582-0-68733900-1360246059.gif

EUR JPY

125 для пары хорошая цена на ещё один отскок

Срубило все профитные и нетолько стопы. Перевернулся в продажах от 1.344

Я в общем на пирамудлю шортами, но вот на одном счетике такую пакость задумал....

post-18125-0-72394100-1360250390.jpg

Очень на ГП смахивает.Закрыл одну продажу от 1.3483 (+92 пип) и поставил отложку под возврат к линии шеи .Буду держать продажи до закрытия нижних ордеров в плюс.

post-13978-0-30208500-1360254154.gif

Срубило все профитные и нетолько стопы. Перевернулся в продажах от 1.344

Наращиваю продажи по текущим (1.3398). Ходу, как минимум 4 фигуры от 1.357 без глубоких коррекций - в общем - падеж.

Наращиваю продажи по текущим (1.3398). Ходу, как минимум 4 фигуры от 1.357 без глубоких коррекций - в общем - падеж.

Ну, не знаю. Вижу кино - иду на сеанс. Не часто такую ВВ наблюдаю, затем и рискую. Коли шо - зарежу :minimoose: . Предполагаю "доскок" в область 1,38, правда с очень вероятным ходом до 1,33. Могу ошибатся... Ход в эллипсе плохо в импульс ложится...

post-18125-0-73997900-1360255090.jpg

Ну, не знаю. Вижу кино - иду на сеанс. Не часто такую ВВ наблюдаю, затем и рискую. Коли шо - зарежу :minimoose: . Предполагаю "доскок" в область 1,38, правда с очень вероятным ходом до 1,33. Могу ошибатся... Ход в эллипсе плохо в импульс ложится...

Думаю, 1.3120 завтра вполне реально увидеть.

Думаю, 1.3120 завтра вполне реально увидеть.

Исходя из того, что ставка не изменилась а вербальная интервенция хоть и имела место быть, но осталась вербальной, полагаю обманное движение рынка. S3 of pivot устоял, просадка составила 30пп (3%). Переведу в бу при возможности и сяду на шкаф. ,:D

Согласен с Юрой (фундаментал) и Игнатом (ВА). Завтра более вероятен верх. Срубили стопы, затащили трейдеров в шорты (которых рынок ой как долго ждал -судя по комментариям даже на форуме). Теперь самое оно развернуться. Хотя раскорреляция налицо в последние недели, все же нельзя не отметить, что нефть нацеливается на новые максимумы, драг металлы не падают, фунт растет... Да и не произошло ничего такого, что спровоцирует обвал евро. В целом, ситуация и новостной фон идут под девизом "кризис кончился, все улучшается". Ждем евро на 1,40, не забывая про стопы, естественно (хоть я их обычно не ставлю, но в данной ситуации играть в лонг без стопов довольно рискованно, сочетание же "стоп/профит" более чем благоприятно)

P.S. Еще и нижняя граница канала у Юры показана. Можно считать, что зигзаг перед нами, и он либо доформирован, либо вот-вот. Но А=С на 1,3330, данное обстоятельство стоит иметь ввиду.

Согласен с Юрой (фундаментал) и Игнатом (ВА). Завтра более вероятен верх. Срубили стопы, затащили трейдеров в шорты (которых рынок ой как долго ждал -судя по комментариям даже на форуме). Теперь самое оно развернуться. Хотя раскорреляция налицо в последние недели, все же нельзя не отметить, что нефть нацеливается на новые максимумы, драг металлы не падают, фунт растет... Да и не произошло ничего такого, что спровоцирует обвал евро. В целом, ситуация и новостной фон идут под девизом "кризис кончился, все улучшается". Ждем евро на 1,40, не забывая про стопы, естественно (хоть я их обычно не ставлю, но в данной ситуации играть в лонг без стопов довольно рискованно, сочетание же "стоп/профит" более чем благоприятно)

P.S. Еще и нижняя граница канала у Юры показана. Можно считать, что зигзаг перед нами, и он либо доформирован, либо вот-вот. Но А=С на 1,3330, данное обстоятельство стоит иметь ввиду.

Речь не идёт об обвале.Обвал подразумевает движение пары ниже паритета за пару дней.А цена в 1.29 ,как и 1.38 для вполне нормальны,как рабочий диапазон.Конечно очень трудно поверить в рост бакса,но и евру уже никто сильно сдерживать не желает,а для спекуляций текущих колебаний вполне достаточно и нерисково для всеобщей экономики.Пока находимся на локальных максимумах по мне надёжнее находиться в среднесрочных продажах,а покупки делать лишь под коррекцию.Это моё мнение(склонен к ошибкам).

Да наверно.От лоу дня можно попробовать продать слегка :hi:

Всем доброе утро.Вот и продали вчера" слегка".Что-то опять мнения разделились у знатоков:кто в лес а кто по дрова.Возможен и средний вариант:подскок до уровня пивота и ещё немного вниз пипов 20-30.

Доброго дня коллеги! Думаю вниз пара еще немного опуститься, а посему выставлю отложку на продажу от лоу дня небольшим тейком (10-15 пип). Как ордер будет в деле выставлю стоп и реверс от хая дня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...