Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Да ,что-то опять кто в лес, кто по дрова.Как в стихотворении:В одно окно смотрели двое:Один увидел - дождь и грязь.Другой - листвы зелёной вязь,весну и небо голубое!.....В одно окно смотрели двое.....Думаю скоро и в обратку пойдём с обновлением вчерашних хаёв.

Так покупать-то можно, Вячеслав? :)

Выставил отложку на продажу на 1.3250

Мне кажется если уж и ставить отложку на 1.3250, то скорее на покупку - там если не возврат, то коррекция точно напрашивается, итак быстро вниз сходили, теперь даже перепроданость есть.

Мне кажется если уж и ставить отложку на 1.3250, то скорее на покупку - там если не возврат, то коррекция точно напрашивается, итак быстро вниз сходили, теперь даже перепроданость есть.

Перепроданность на мелких, которая быстро сходит на нет, на 4-х часах цена только набирает обороты.

объясните мне причину ваших "длинных"?

я вижу движение в третей и оно по всем параметрам (моим) упадет до 1,3215 как минимум... ну или как вариант до 1,3258... - до линии "клина" на дневном

14_02.jpgi.gif

объясните мне причину ваших "длинных"?

я вижу движение в третей и оно по всем параметрам (моим) упадет до 1,3215 как минимум... ну или как вариант до 1,3258... - до линии "клина" на дневном

Если это вы мне, то мое объяснение проще не бывает: "хачу профиту и много хачу, жадный больно!". А технических обоснований у мну предостаточно. Даже некоторые из них картинкой объясняюся.

Одним словом - два слова, "я покупаю" почему, зачем и куда - совершенно лишние слова... Вот с начала месяца дурачусь малость.

post-18125-0-28907900-1360856519.png

вот и мне не понятно технически на ваших рес. с какой стати там вход был на покупку?... ну да ладно, у каждого свои мухи и профиты :hi:

вот и мне не понятно технически на ваших рес. с какой стати там вход был на покупку?... ну да ладно, у каждого свои мухи и профиты :hi:

Не знаю как вы воспринимаете интрадей, но, S3 of pivot покмо жив. Посему покупаю и предполагаю ход вверх. А продать я всегда успею, и люблю я это дело. Однако, соотношение продать с текуших против возможной просадки не по мне.

Всем добрый вечер.Похоже появляется ГП старшего уровня,с первыми целями в районе 1.30.Думаю выше 1.3370-90 мы можем не скорректиться.Но на всякий пожарный поставил бу на продажу от линии шеи +30 пип.Больше доливать продажу не собираюсь.Буду ждать закрытия в плюса нижних просаженных ордеров,там и фиксану все продажи ,кроме самой верхней ,которая и так уже в бу +70 пип .Дальше по поведению цены в районе 1.3150-70(нижняя граница восходящего канала,который может быть коррекционным нисходящего движения на W1) будет видно,видимо под коррекцию до линии шеи в район 1.3370 можно будет прикупить.

post-13978-0-30549200-1360862144.gif

Да ,что-то опять кто в лес, кто по дрова.Как в стихотворении:В одно окно смотрели двое:Один увидел - дождь и грязь.Другой - листвы зелёной вязь,весну и небо голубое!.....В одно окно смотрели двое.....Думаю скоро и в обратку пойдём с обновлением вчерашних хаёв.

тоже ожидаю обратку но от 1.3260 \80 и с целью 1.3620

Я рассчитываю на завтра на коррекцию .так как завтра пятница и медведи будут закрывать свои позиции перед выходными и + дивер на 4 ч графике.

post-21513-0-97093600-1360871266.gif

Всем доброе утро.Как я вчера и предположил движение в верх возобновилось.Считаю,что лоу дня брать сегодня для выставления отложек на продажу нельзя.Можно огорчиться.Да и вообще я бы в пятницу не лез с позициями в рынок.Движения очень спекулятивны.

Всем доброе утро.Как я вчера и предположил движение в верх возобновилось.Считаю,что лоу дня брать сегодня для выставления отложек на продажу нельзя.Можно огорчиться.Да и вообще я бы в пятницу не лез с позициями в рынок.Движения очень спекулятивны.

Не знаю, может и запутался совсем из-за воскресного премаркета, но, по-моему, евра может сегодня прилично обвалиться. Продажи пока держу. Сегодняшний хай, думаю, уже отрисовали.

Наверное, проще было бы, если бы сходили сегодня в район 1.3520-60, не было бы двусмысленности. Стоп по продажам выставил на 1.34.

Всем привет! Выставил отложку на продажу от лоу дня, цель пипов 30. Стоп и реверс размещу на хае дня

стоп реверс на хае дня тройным лотом, дабы отбить убытки

Шансы у быков еще есть - 4-х часовая свеча по ГМТ открылась без верхней тени. Поэтому в пределах 3-х часов возможен улет вверх. Но если, закроют ее на низах, да еще без нижней тени...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...