Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Шансы у быков еще есть - 4-х часовая свеча по ГМТ открылась без верхней тени. Поэтому в пределах 3-х часов возможен улет вверх. Но если, закроют ее на низах, да еще без нижней тени...

рано покупать дайте пусть стукнет 1.3210,потом на полную степь

Не знаю, может и запутался совсем из-за воскресного премаркета, но, по-моему, евра может сегодня прилично обвалиться. Продажи пока держу. Сегодняшний хай, думаю, уже отрисовали.

Я думаю что хай дня может обновиться не сегодня так в понедельник.А снижение это я видел но заход в продажи виделись мне крайне рискованными.Поэтому и советовал побыть вне рынка.Всем кто сумел заработать на продаже молодцы.

Я думаю что хай дня может обновиться не сегодня так в понедельник.А снижение это я видел но заход в продажи виделись мне крайне рискованными.Поэтому и советовал побыть вне рынка.Всем кто сумел заработать на продаже молодцы.

история с этими метеоритами давит на евро)) ладно шутка , надо смотреть на моментум а он резко вниз смотрит никого не хочу вести в заблуждение но теперь логично покупать а как известно нам ЛОГИКА в форексе это полный ноль

Рамиль, ты ничего не перепутал ?! ;)

Нет Сергей, Я чуть выше писал что буду продавать от лоу дня, и вошел в рынок по 1,3345, взял 30 пип и вышел. А стоп и реверс просто обозначил на хае дня

И я о том же :)

Не пойму что Я мог напутать. Написал где войду в сделку, потом написал где выставил стоп и реверс. Цена дошла до моей цели, Я вышел из рынка. Чего тут напутанно?

думаю что сейчас еще один полет вниз к 1.3260\70 и будем отскакивать к 1.34 . жаль пяница не хочется отложки ставить нужно еще продажи закрыть от 1.3550 .

думаю что сейчас еще один полет вниз к 1.3260\70 и будем отскакивать к 1.34 . жаль пяница не хочется отложки ставить нужно еще продажи закрыть от 1.3550 .

Ниже 1-32,9 можем не пойти и развернуться.Диапазон на сегодня порядка 90 пип получился(плюс минус15пип).Могу и ошибаться. :hi:

Легко можем пробить 33 фигуру,но я считаю,что закончим день на отметке 1.3369.

Один из возможных вариантов.Не исключаю что лоу дня мы ещё немного обновим а только потом уже на верх

Легко можем пробить 33 фигуру,но я считаю,что закончим день на отметке 1.3369.

Действительно, похоже на то, что неделю закроем недалеко от открытия. Поэтому стопы убрал, на случай если сегодняшний хай случайно обновят.

И на всякий случай выставил продажу на 1.3480

Я думаю что хай дня может обновиться не сегодня так в понедельник.

Да, похоже на то, что падать еще рановато. Закрыл нижнюю продажу. Надеюсь, что с понедельника падение не продолжится и рассчитываю на кратковременный заход в 35-ю фигуру на след. неделе.

Всем добрый день.Вроде Америки сегодня нет а движения не плохие.Торговый план: отложка на продажу от лоу дня.Цель 20-30 пип

Полностью согласен. А Я еще отложку от хая дня выставил с целью 10-15 пип

А я как то не вижу сегодня, больших движений от 3320 до 3380......может на Драги увидим 3400!!

Драги еще дождаться надо, это же только за полночь будет. ) Или уже просто отложенные на покупки ставите - на Драги бывают свечи в обе стороны по 50 пунктов выдают, может и получиться.

Всем доброе утро.Конечно 1-33,07 обновим,но с другой стороны и 1-33,79 должны обновить.Куда сначала неизвестно.Однако пока не пробит хай дня правильней на мой взгляд придерживаться нисходящего движения и лишь потом можно посмотреть наверх :hi:

Всем доброе утро.Конечно 1-33,07 обновим,но с другой стороны и 1-33,79 должны обновить.Куда сначала неизвестно.Однако пока не пробит хай дня правильней на мой взгляд придерживаться нисходящего движения и лишь потом можно посмотреть наверх :hi:

С этим тоже согласен, и на это есть альтернативный вариант- продажа по 1,3337 стоп и рверс на 1,3370

С этим тоже согласен, и на это есть альтернативный вариант- продажа по 1,3337 стоп и рверс на 1,3370

Ордер в деле. Стоп и реверс на хае дня тройным лотом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...