Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем привет.Сегодня чуть стопом не вынесло вчерашнюю продажу,но я успел перенести стоп повыше и ещё продал от 1.3425 (как и предполагал коррекция пошла флагом).Ордер от 1.3385 я закрыл на пивоте по 1.3370(+15 пип),а ордер от 1.3425 закрыл сейчас на нижней границе флага по 1.3345(+80 пип) :Laie_11: .Больше пока делать ничего не собираюсь,но покупать даже под откат вообще побаиваюсь :uhh:,так как флажок мы похоже пробили .

post-13978-0-49994000-1361383385.gif

да, похоже... только я немного не так разметил...

или вариант с КДТ, который сегодня постил...

Трудно предсказать окончание волнушки (С). Думаю сегодня еще потилипаемся отрисовывая 5 оf C. А вот "пятничный нежданьчик" как раз может начаться (1) волной.

С уважением ОС.

• Admin

Трудно предсказать окончание волнушки (С). Думаю сегодня еще потилипаемся отрисовывая 5 оf C. А вот "пятничный нежданьчик" как раз может начаться (1) волной.

С уважением ОС.

Опяяяяятььь?

Это какое пришествие, я со счета сбилась...

Опяяяяятььь?

Это какое пришествие, я со счета сбилась...

Тем более Ос - это чужое имя....с другого форума и с другой жизни

Что не слишком верится в то, что евро развернется на этой недели - все возможные поддержки пробили, теперь у движения вниз явно преимущество. Попробую поспеть за уходящим поездом.

f0ef3fdc4feb.jpg

ход который частично был зацеплен....все позиции в локе(в приличном плюсе) ибо не до конца был уверен в таком движе цены icon_e_wink.gif

1\2 по продажам буду крыть на подходе к зоне покупки и встречным отрывать бай

на коррекционном ходе в верх к зонам продаж рассматриваю доливки по одной на зону

post-11546-0-46275700-1361452383.jpg

по Америке много новостей......возможен уход вниз

надеюсь что будет,добавил продажу от 1,32

Всем доброй торговли.Мои просаженные и доливные ордера все закрылись тейком по 1.3180 на нижней границе восходящего канала.Как и планировал ранее, оставил только самый верхний ордер от 1.3694 ,но бу передвинул на 1.3470.Покупать под коррекцию пока не буду,погляжу,как поведёт себя цена возле границы канала.При пробое долью продажу на обратном ходу,при отскоке прикуплюсь.Вполне возможен пробой до 1.3030 с откатом аж до 1.3425.

На мой взгляд, сейчас покупки очень рискованы - вчерашняя дневная свеча - марибозу закрытия (по ГМТ), без нижней тени, сегодняшнее снижение отыграли на 50 %. Если бы не поспешил с последней продажей, обязательно продал бы с текущих (1.3228).

На мой взгляд, сейчас покупки очень рискованы - вчерашняя дневная свеча - марибозу (по ГМТ), без нижней тени, сегодняшнее снижение отыграли на 50 %. Если бы не поспешил с последней продажей, обязательно продал бы с текущих (1.3228).

не спорю очень скоро будет 1,3080

если смотреть недельный график вероятно так и будет

ну, если смотреть твой недельный пикчерз, то напрашивается вопрос: почему покупки не кроем, таварисч ?!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...