Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Прикупил, -пробую поймать жар птицу на отскоке! Стоп подтянул под лоу..

PS: Белка-сан, у меня все путем и нет никакого раздвоения личности -ей богу :astronomer2: :dntknw:

post-18271-0-55805600-1361486237.jpg

...кривовато но может брюлик отработает к зоне коррекции и дальше в низ к зоне покупок 3070+-20

Брюлик - это чередование расходящегося и сходящегося треуглов.К сожалению лично я здесь его не вижу,да и Юра что-то молчит,он спец по брюлам да бабочкам.Больше похоже на формирование флажка с хаем в 1.3256.Сегодня пятница,по европе все важные новости уже прошли,а по штатам ничего серьёзного не предвидится.Подожду до понедельника,мож тогда ситуация прояснится.

Брюлик - это чередование расходящегося и сходящегося треуглов.К сожалению лично я здесь его не вижу,да и Юра что-то молчит,он спец по брюлам да бабочкам.Больше похоже на формирование флажка с хаем в 1.3256.Сегодня пятница,по европе все важные новости уже прошли,а по штатам ничего серьёзного не предвидится.Подожду до понедельника,мож тогда ситуация прояснится.

:hi:

Не было там брюла. Чуть повыше был. Отработал к 1,34 с хвостиком, и хватит. Блин, вот лайки не установишь.

Имею такие трейды и такие планы краткосрочные планы:

post-18125-0-05455100-1361531868.jpg

А глобально можно увидеть планы евры обесценится в хлам, как в прошлом году.

post-18125-0-63945100-1361531867.png

Всем добрый день.Хотя как пишет Рафаэль новостей на Америке сегодня нет но свинью Амеры подсунуть могут и без них.А именно:ожидаю движение к 1-32,8/9 .

Пока все-таки продажи держи и надеюсь что свиней все-таки не будет. )) А вообще, раз такое дело, пожалуй в безубыток сейчас стоп передвину.

4h1BC1ir.gif

Здравствуйте! На евре красота - вчера и сегодня в интрадей - все покупки и продажи отработались! класс :skateboard:

всегда бы так

Наконец, то выбрался из замков. Пол года разруливал :Laie_27: . Врагу не пожелаю.

Аж на душе легче стало :cancunsmilie8vm:

post-7835-0-13748300-1361543198.png

Раф спорить не буду,может там и не было идеального брюлика,но суть самого хода был выполнен - к 3240 мы поднялись ,от туда к 3170 сходили...суть была в том ,что можно еще отрыть продажи и где по пробовать крыть покупки :boast: вот как то так....в пнд жду снова коррект и дальнейшее снижение

Всем добрый день.Хотя как пишет Рафаэль новостей на Америке сегодня нет но свинью Амеры подсунуть могут и без них.А именно:ожидаю движение к 1-32,8/9 .

Всем доброе утро.Пока надеюсь на достижение указанного ранее уровня.

:hi:

продаю с общим стопом 1,3320 и профитом 1,3370-75

Парадоксально. Возможно вы имели ввиду 1,3170-75?

А по мне рынок рисует любимую кракозябру экспендинг. Тогда как свои покупки я еще понимаю, продажу верхнюю пока держу, продажа 1,3225 оформилась, когда часовой график рисовал пинбар. Кабы она не вышла боком.

post-18125-0-93540800-1361784822.jpg

Куда-то все кнопочки подевались,жать стало совершенно некуда,приходится постить :viannen_102: .Что мне у Юры нравится в торговой системе это то,что он не упирается и не доказывает форексу,что он не прав,а идёт месте с парой.Идёт пара наверх пожалуйте и он вместе с ней А нет так и прикроем профит по покупке и опять вместе с парой в продажи.Замечательно,молодец,так держать. :hi:

Куда-то все кнопочки подевались,жать стало совершенно некуда,приходится постить :viannen_102: .Что мне у Юры нравится в торговой системе это то,что он не упирается и не доказывает форексу,что он не прав,а идёт месте с парой.Идёт пара наверх пожалуйте и он вместе с ней А нет так и прикроем профит по покупке и опять вместе с парой в продажи.Замечательно,молодец,так держать. :hi:

Слава, это твоя школа и твоя самая резонная мысль, котой я стараюсь следовать. Это сперва старался доказывать, убеждать, аргументировать. Так что, превый респект тебе!

:Laie_54:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...