Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Солидарен. открыл еще одну покупку по 1.2831 с вашим же стопом.

на 12 пипок ниже вашего стопа пробойник поставил утром еще...хочу вниз хотя бы на обновление лоя прошлонедельного...

но и Вам тоже профита желаю

Солидарен. открыл еще одну покупку по 1.2831 с вашим же стопом.

Закрыл эту покупку +3п. Ситуация на мелких нейтральная, может с текущих и вверх пойти, а может и 1.28 пощупать.

Покупка от 1.2781 висит.

Похоже на мелких наконец разворот наверх пытаются нарисовать. Вторая попытка - бай 1.2820, стоп - 1.28.

Я, пока не пройден уровень 1-27,5 никаких продаж не рассматриваю.Если всё же пробой состоится тогда вернусь к рассмотрению продаж.

как то оно все подозрительно... вроде как третья, все по "правилам"...к тому же уж сильно подустал рынок от падения евро...имхо... купил с минимальным стопом и целью в 1,2900 +-... возможно коррекция. а возможно С на дневном

Ну не знаю,не знаю,мне почему-то думается,что на 1-28,7 вернёмся.Пока вне,но от 1-28,1 куплю ещё разок.

Пока зафиксировал прибыль.Надо оглядется

Пока зафиксировал прибыль.Надо оглядется

Чево тут оглядываться?! Понятно, что в течение часа на 200пип не улетим. А вот с проторговкой не на этой, так на следующей неделе 1.3050 - обновим.

Чево тут оглядываться?! Понятно, что в течение часа на 200пип не улетим. А вот с проторговкой не на этой, так на следующей неделе 1.3050 - обновим.

Торговля на форексе учит ,что загад,не бывает богат.Я даже думать не хочу,куда и сколько.Будет день и будет пища.А оглядеться необходимо,т.к.впереди ещё два дня недели и дня надо сказать не простых а событийных.Завтра проц.ставка с выступлениями не только Драги но и Бернарке.А в пятницу святое событие в жизни форекса:их величество РОЛИКИ.Поэтому,что бы сильно не огорчаться и надо оглядеться.Я конечно не навязываю своё мнение никому и если есть желание и уверенность в правоте,пожалуйста торгуйте без оглядки. :hi:

Слава, больше чем "лайк" не получится. Но как всегда. Завтра и пятница самые-самые. Не исключено, что и 1.3 увидим и 1.26 посетим. А какая разница? Вчера купил, словил лосей где и многие, отбил лонгом, пробую продавать. Профит попрет - отфиксюсь. Лось придет - зарежу. А играть в прогнозы научно аргументированные и при этом торговать - видали, увольте.

Также пока работаю на снижение на евро. Хотя есть вероятность, что если пройдем 2840, то там уже можно будет подумывать и о покупках.

Upk6LXnT.png

Знатно почистился форекс.А Диксон говорит зачем надо оглядываться.А вот затем ,всех повыбивало.Хорошо я в сторонке :hi:

Знатно почистился форекс.А Диксон говорит зачем надо оглядываться.А вот затем ,всех повыбивало.Хорошо я в сторонке :hi:

У мну все по плану :). 1.2735 не обновили, так что до стопов не достали.

У мну все по плану :). 1.2735 не обновили, так что до стопов не достали.

да перед разворотом я тоже в плюсе закрылась.*)

post-10031-0-84510000-1365111893.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...