Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Думаю рост может продлиться до 1.2825/35.
Это бы было замечательно(если развернёт от туда).В этом случае я бы его немного расширил 1-28,15/35.

Белая линия тренда проходит под углом в 34 градуса - одним из любимых углов евры. Цена отскочила от неё на 1.273 - уровне Плутона. По-моему есть все признаки начинающегося разворота. Что вас, Вячеслав, убеждает в обратном?

post-13372-085223400 1281945280.gif

Что вас, Вячеслав, убеждает в обратном?
Абсолютно ничего,куда пойдёт,туда пойдёт.Для меня всё равно на чём зарабатывать.Я не ломаю над этим голову,просто следую за ценой.Вы наверно обратили внимание на короткий стопик и реверс.Пошела бы цена в верх я заработал бы на росте,а так пока зарабатываю на падении.Ну что ещё не понятно в моей позиции по торговле?Я этой ерундой не заморачиваюсь:куда пойдёт?А то я смотрю некоторым и торговать-то некогда,всё время уходит на решение этого вопроса.

Позвольте выскаказать свое мнение. Я исповедую методологию "следования за ценой", проводя расчеты по некоему оригинальному алгоритму. Я не указываю величин ТП и СЛ, это дело каждого. Я указываю направление, трендовое, в масштабе суток. Так вот. По моему мнению, EURUSD на пороге нового сильного снижения.

Точнее даже так. Я не могу указать заранее насколько сильным будет снижение, но то что от уровня 1,2800 дорога вниз - это 100%, по моему мнению, разумеется.

Так, от теории к практике... Продажа в плюсе, буду постепенно подтягивать стоп. На мой взгляд цель лежит в районе 1.2730... Пробой даст путь к 1,2605...

P.s. Солидарен с Вячеславом, направление не важно. За день можно и покупать и продавать... Просто антитрендовые сделки более рискованные, но они возможны.

Господа,продал с текущих.Стоп 1-28,38.Цель определю позднее.Реверс от 1-28,4.

Всем доброго дня и отличных профитов!

Вячеслав, почему у Вас стоп и реверс (переворот я так понял) немного, но все-таки на разных уровнях? Чтобы между стопом и реверсом была возможность принять другое решение?

Хочу попробовать применить Вашу методику для входов в нефть.

Всем доброго дня и отличных профитов! Вячеслав, почему у Вас стоп и реверс (переворот я так понял) немного но на разных уровнях? Чтобы между стопом и реверсом была возможность принять другое решение?
Нет,просто я торгую с разных терминалов,а котировки сами знаете как роздняться.Поэтому приходится делать зазор.В идеале он не нужен.

У меня такой план: Жду Американскую сессию, если будем к этому времени выше 1.2817 - рассматриваю покупку.Или думал подождать конца дня, чтобы посмотреть смогут ли восстановить тренд восходящий. После пробоя минимума рассмотрю продажу.

ИМХО, - на истину не претендую.

Уверяю Вас, коллеги, если иметь в виду масштаб времени порядка часов десяти-двадцати вперед, то никаких покупок. Продажа. Как подросло сейчас до 1,2820, так и обратно провалится со свистом.

Долился в покупки. Цель по-прежнему 1,2960.

Немного не знаю распорядка дня форекса... Но все же, думаю у него сейчас обед до 16.00)

А я не дёргаюсь,у меня позиция безпроиграшная.

Вячеслав, очевидно, что я неправильно сформулировал вопрос, а выссказанный собственный взгляд + картинка видимо понята как попытка с вами спорить. Вовсе нет. Цена признала обзначенные мной уровни, однако это совершенно не означает, что они не могут быть пробиты сверху-вниз.

Вопрос, видимо нужно формулировать следующим образом. С каких уровней вы видите покупку/продажу и почему имеено с них?

В связи с тем,что сегодня понедельник,я не жду в Американскую сессию каких-то резких движений.По всей видимости можем в Америку сходить на 1-27,5.А на случай если всё таки пробьём уровень 1-28,34 у меня выставлен реверс.На мой взгляд вершки и корешки на сегодня сформированы.На сегодня пара прошла весь свой среднедневной диапазон за Азиатскую и Европейскую сессии.

Немного не знаю распорядка дня форекса... Но все же, думаю у него сейчас обед до 16.00)

почему Вы думаете, что Форекс обедает по Москве? :-) склонность к снижению (как и следует при флете) уменьшается, но все еще довольно сильна. Так что я по-прежнему стою на продажу, и ближайшие часы буду стоять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...