Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Хочу изложить свою точку зрения на предстоящую неделю по паре.Начиная со среды пара начала движение в виде расширяющегося треугола(или нечто похожее на него).Как известно это может служить предвестником скорого разворота.Поэтому предположу,что на следующей недели пара продолжит это движение и может продемонстрировать движение в следующем порядке прохождения уровней:1-31,5/6 далее 1-29,0/1 от туда на 1-31,85 и только потом уже вернётся к нисходящему трендовому движению.Конечно изложенное является только предположением и строить конкретные торговые планы на этом нельзя.Однако для понимания общей картины происходящего надеюсь будут полезны участникам форума.

Расширяющиеся тринглы очень редки на небольших периодах, поэтому пока рассчитываю на продолжение среднесрочного роста и достижения в течение 1.5-2 месяцев 1.371. Для меня очень важно будет понаблюдать за движением цены в ближайшую неделю, полторы - при откате к пятничным минимумам или чуть ниже, скорей всего начну наращивать покупки.

post-320-0-96963400-1365930501_thumb.png

пока ещё покупаю, но не нравится мне такая консолидация около 7/8...

post-6523-0-18557800-1366012428.png

остальные сделки на сайте:

пока неизвестно закончилась коррекция или нет. возможно пора вниз собираться. пока захожу мелкими лотами и закрываю в 1 пп.)

post-10031-0-83076600-1366014239.jpg

Посижу сегодня на заборе, а то крокодил на D1 никак краснеть не хочет а болтанка на 1.3060-1.3100 раздражает. только и успевай купи продай, хотя кубышка наполняется слегка. Всем профита. Буду ждать или 29 или 32. Всем профита.

Тоже пока на евро в стороне - жду, сможет ли закрепиться выше 1.3085. Если да, то буду покупать, значит евро готово к новому штурму 32 высоты. ) Правда, есть вероятность что так флэтом все дело сегодня и закончится. Тогда под вечер на американской сессии на коротких дистанциях тут поработаю.

Продажу (лок) закрыл еще вчера, а вот до лимитки на 1.3020 не дотянуло пару пипсов (абыдно). Посижу пока с одной покупкой, но вполне возможно сегодня увидим 1.32

Успел купить по 1.3052. Цели для этой покупки пока ориентировочно 1.325

Покупка закрыта по 1.3175. После доскока вверх можем опять вернуться к 1.3030

цель по евро поднял до 61,8% и добавился второй сделкой на покупку :)

Сегодня в 19.00 (МСК) состоится мой вебинар. Количество мест там по техническим причинам ограничено, поэтому если кто ещё не успел, регистрируйтесь на это мероприятие http://tradersterrit...252#entry244148

post-1-0-92525900-1366187205.png

Неплохой лок. ) Правда я нынче с локами пока завязал. Как последний раз делал, так там такой тренд случился, что разрулить уже не было возможности. А вообще сейчас после текущего отката все-таки ожидаю хотя бы временного возвращения наверх - в расчете на это лимитник на покупку поставил.

8i3oAZhn.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...