Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Неплохой лок. ) Правда я нынче с локами пока завязал. Как последний раз делал, так там такой тренд случился, что разрулить уже не было возможности. А вообще сейчас после текущего отката все-таки ожидаю хотя бы временного возвращения наверх - в расчете на это лимитник на покупку поставил.

Да и вот не знаю, либо сейчас закрыть покупку, а продажу держать, либо повременить - картинка по евро такая, что можем с текущих уйти повторно к 1.275.

Да и вот не знаю, либо сейчас закрыть покупку, а продажу держать, либо повременить - картинка по евро такая, что можем с текущих уйти повторно к 1.275.

Предположения - предположениями, а покупку от 1.2781 прикрыл на 1.3125. Роста в ближайшее время не ожидаю - в лучшем случае - 200 пипсовый боковик, в худшем - снижение к 1.2750 (как минимум).

Предположения - предположениями, а покупку от 1.2781 прикрыл на 1.3125. Роста в ближайшее время не ожидаю - в лучшем случае - 200 пипсовый боковик, в худшем - снижение к 1.2750 (как минимум).

Вовремя :). Сегодня можем и 1.2950 увидеть.

Вовремя :). Сегодня можем и 1.2950 увидеть.

Всем добрый вечер.По 3 фигуры пара давно не ходила,да думаю и сейчас не пойдёт.А вот прикупить да 1-31,15 можно. :hi:

Тоже продаю пару. Вчера, фактически, был дан зелёный свет на снижение ставки ЕЦБ. Поэтому пара вполне может ещё просесть. Остальные мысли в обзоре http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-18april2013/

image2013_04_18154735000.png

Всем добрый вечер.По 3 фигуры пара давно не ходила,да думаю и сейчас не пойдёт.А вот прикупить да 1-31,15 можно. :hi:

Переиначивая слова профессора Преображенского:В Большом пусть поют, а я буду торговать на форексе .И никакой разрухи.Хронически нужны профиты перед отпуском :viannen_102:

Отбой от 8/8, время продавать :)

Да, я тоже повелся добавился по 1.3030. Закрыл обе продажи по 1.3090. Вроде и флаг рисовали, но этот флаг рискует выскочить выше 1.32. Млин, и по фунту профитную сделку закрыл, хотя и планировал от 1.5220 добавляться. Похоже, в перспективе и евро и фунт всеж идут наверх. Пока в не поз.

Выставил отложку на 1.3, все-таки высока вероятность ухода ниже 1.2750, если не сразу, то со временем. Выход выше 1.32 (вернее 1.3125) - отмена сценария.

post-320-0-31175600-1366310332_thumb.png

На мой взгляд, слишком уж явно напрашивается падение, поэтому прикупил с реверсом на 1.3

а я пока в продажах ещё :)

post-6523-0-20369800-1366351467.png

остальные сделки в свежих обзорах на сайте:

У меня вчера толком ничего тут так не вышло, потому сегодня осторожничаю. Тоже рассчитываю на снижение - но чуть позже, потому отложенный на продажу поставил выше.

YebBKOvE.png

Думаю, пока не обновим 1.3123 ( а то и 1.32) динамичного роста не будет. Поэтому до достижения этих уровней ожидаю длительный волатильный, но растущий боковик.

Переиначивая слова профессора Преображенского:В Большом пусть поют, а я буду торговать на форексе .И никакой разрухи.Хронически нужны профиты перед отпуском :viannen_102:

Хронически профиты пополняю к отпуску и надеюсь на продолжение банкета.Профит конечно зафиксировал.Желаю что бы все.Всем приятных выходных. :hi:

На мой взгляд, слишком уж явно напрашивается падение, поэтому прикупил с реверсом на 1.3

После обновления 1.3123 - реверс убрал.Теперь падение в ближайшее время маловероятно, но не исключаю легкого обновления минимума.

очень похоже на локальный ГИП так что ждем обновления минимумов ,радуемся, солимся,не забываем про стопы.ВСЕМ БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ КОЛЛЕГИ!!!

как по мне то вырисовывается дальнейший рост евро...как то неубедительно выглядит вторая, если не учитывать пробои, то вполне вероятно... пока стою в стороне...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...