aynar Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 По моему ясно сказано, Евро-трейд - сделки по евро, а твои сделки где? А вообще извени если что не так - проблемы с родоками. чтоб не доразумение не было вот тебе моя сделка,у меня по фунтику открыта сделка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 по евро пришлось переворачиваться в покупки остальные обзоры на сайте: 01.05.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на фьючерсах 01.05.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу и #AXP 01.05.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 стоп на безубытке, добавился ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 стоп по второй сделке тоже на безубытке, и ещё добавился Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 селл по евре 1,3197, сл1,3245, тп 1,3092. С входом на бай по мере падения от 1,3120 1-й бай, 1,3090 2-й бай с целью 1,3320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Всем привет. Купил. Бай 1.3160 ТП 1.3260 Стоп пока не ставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Какие-то нездоровые сегодня движения. Все покупки закрылись по суммарному безубытку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 После повторного обновления 1.3125 евро уже не смотрится по бычьи. Продал по 1.3095 - пока без стопа (вернее пока 1.3215) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Лок у меня уже снят о чём писал выше.Остались только продажи с целью первичной 1-29,7 Всех с праздниками.Вроде уже не далеко до моего тейка осталось.Это радует.Сам отдыхаю, а тейк приближается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 С такой техкартиной пока продажу планирую держать до 1.2820-50, а после - по сложившейся картинке - либо дальше вниз, либо от 1.28 покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 С такой техкартиной пока продажу планирую держать до 1.2820-50, а после - по сложившейся картинке - либо дальше вниз, либо от 1.28 покупки. Поддержу, пожалуй... 1,292-289 первые цели. Хотя, вероятен откатик в район около 1,315. Так примерно планирую догрузится там завтра на европе, а на америке, как любит Вячеслав говрить - "любимые американские горки". Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Не курил почти два месяца, а спиртное не употреблял более значительный период.. Но в последние месяца дела на моей любимой форе идут у меня из рук вон не важно.. Но грустил я не долго, поставил противовесы на экспериментальном счете, так сказать отсрочил агонию.. (слава богу что на основном счете плавающий убыток покуда менее 20%). Но вот только что доставили мне два десятка превосходных кубинских сигар, и мир вокруг меня преобразился -Есть благодать на свете господа, -точно есть !!! :dance3: Свои неудачные заходы в сделки по каналам и др. на скрине.Похоже рынок поменялся, и на ближайшие несколько лет нужно переиначивать свою стратегию.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 селл по евре 1,3197, сл1,3245, тп 1,3092. С входом на бай по мере падения от 1,3120 1-й бай, 1,3090 2-й бай с целью 1,3320 сделка отработала по ТП. открыто 2 сделки на бай как написано выше по 1,3120 и вторую открыл на 1,3070 (перенес пониже вчера утром 2-й отложенник). Возможно еще обновим немного лоу дабы завершить пятерку в волне © of b of С of 2 и жду начала построения волны с of C of 2 c целями 1,3333. Доливаться в покупки буду только после прохождения уровня 1,315. пп...ссс..// а мысли потому, что обновим еще хай, что так всегда получается в конце тренда. В целом всегда последнюю волну я стараюсь не торговать, либо входить малым объемом и жду разворота, но тут все-таки как по мне, так очевидно, что еще много народу стоит в шортах от 1-й глобальной волны на падение, а так же большинство уже считает коррекцию оконченной и начали входить в новые глобальные шорта.. Ну не могут крупные игроки позволить таким скопом всех вниз пойти, думаю будет довольно резкий и быстрый ну не знаю как 1,3330, но перехай 1,3245 жду, там наверное и прикроюсь полностью, и потом довольно резкая заходная на падение.. хотя это лишь мое мнение, или точнее сказать наблюдение из опыта.. Да про стопы забыл. 1-й стоп на 1,2990, второй 1,2950. Довольно далеки стопы по рискам. Однако как и писал выше думаю будет сперва перелоу в районе 1,3025 (последнее 15-ти часовое топтание на месте больше похоже на 4-ю чем на заходную 1-ю). В сделки входил не онлайн, а отложенниками, т.к. вчера с обеда улетел в Москву, сейчас только вернулся и просмотрел рынок. Всем проффитных трейдов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Всем доброе утро.Может выскажу крамольную вещь для медведей, но по моему мнению пара находится в бычьем среднесрочном тренде.Вчерашнее падение было на новостном фоне,поэтому на него ориентироваться не надо.Солидарен с tigzor,что цели надо искать в верху а не внизу.Отменой бычьего варианта развития событий будет пробой отметки 1-29,55. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 сделка отработала по ТП. открыто 2 сделки на бай как написано выше по 1,3120 и вторую открыл на 1,3070. Возможно еще обновим немного лоу дабы завершить пятерку в волне © of b of С of 2 и жду начала построения волны с of C of 2 c целями 1,3333. Доливаться в покупки буду только после прохождения уровня 1,315. думаю бай сейчас не самые лучшие позиции,у меня шорты открыты по евро от 32,после выхода сегодня новостей по британии и еврозоне в первой половине дня,лучше снова продавать евро в районе 31-3110 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 думаю бай сейчас не самые лучшие позиции,у меня шорты открыты по евро от 32,после выхода сегодня новостей по британии и еврозоне в первой половине дня,лучше снова продавать евро в районе 31-3110 . цены входа конечно не лучшие, но не было возможности войти лучше, а так же перенести tp пониже, т.к. не был онлайн в рынке..поэтому и стопы большие такие.. Как и написал Dzxtckfd, подтверждением окончания коррекции станет пробой 1,2955/кстати, не знаю по фунту ли тут сделки можно выкладывать, но стою в продажах с 1-го числа от 1,5576, сл 1,5607, тп 1,5440. сл уже на безубыток перенес сейчас По фунту мне кажется тоже последняя волна двойного зигзага не окончена еще, и это падение лишь коррекция б в посл волне роста двойки... ожидаю после небольшого падения так же перехай как минимум, ну а как максимум доходим до 62 по фибо... По фунту на росте торговать не буду, с меня евры хватит, уж не люблю эти последние трендовые волны и подожду на заборе до начала 3-й глобальной шортов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 . цены входа конечно не лучшие, но не было возможности войти лучше, а так же перенести tp пониже, т.к. не был онлайн в рынке..поэтому и стопы большие такие.. Как и написал Dzxtckfd, подтверждением окончания коррекции станет пробой 1,2955/ кстати, не знаю по фунту ли тут сделки можно выкладывать, но стою в продажах с 1-го числа от 1,5576, сл 1,5607, тп 1,5440. сл уже на безубыток перенес сейчас По фунту мне кажется тоже последняя волна двойного зигзага не окончена еще, и это падение лишь коррекция б в посл волне роста двойки... ожидаю после небольшого падения так же перехай как минимум, ну а как максимум доходим до 62 по фибо... По фунту на росте торговать не буду, с меня евры хватит, уж не люблю эти последние трендовые волны и подожду на заборе до начала 3-й глобальной шортов по фунту в отдельной ветке выложил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Интересное обсуждение - насколько рынок бычий, и обновит ли евро 1.424 - вчера тоже размышлял над этим вопросом - судя по ажиотажным продажам - скорей всего обновим, но в отличие от падения от 1.32, техкартина сейчас несколько иная, к тому же достигли 50% от падения 1.3710-1.2750, поэтому снижение перед ростом будет, скорей всего, более глубоким и обновление 1.2950 - еще не повод для отмены бычьего сценария. К тому же по поведению цены в поворотных точках - по евро по всей видимости формируется трингл - прорыв из такого трингла просходит в сторону противоположную от консолидационных точек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Всем доброе утро.Может выскажу крамольную вещь для медведей, но по моему мнению пара находится в бычьем среднесрочном тренде.Вчерашнее падение было на новостном фоне,поэтому на него ориентироваться не надо.Солидарен с tigzor,что цели надо искать в верху а не внизу.Отменой бычьего варианта развития событий будет пробой отметки 1-29,55. я вот тоже на всякий случай пристроилась к стаду бычков. шкуру так сказать прикинула )ниже 1.30 селл буду рассматривать.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 стадо лосей собрал по евре, боюсь уже, вошел по франку...) картину вижу так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 а я вот продаю чёт ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Покажу входец ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.