Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

закрыл фунт по 1,5480, сделку-доливку от 1,5475 закрыл раннее при падении по 1,5465. до тейка цена не добралась 20 пунктов(( что-то стремно дальше падать.. наверное буду искать на вход в лонг, хотя.. наверное понаблюдаю до уверенности в развороте рынка в низ. Киви так же прекрыл шорты, что-то коррекция назревает по кенгуру вверх, а за ним и киви пойдет.. поэтому лучше закрылся. итого 80+10=90 пунктиков взял по фунту

Я фунт рассчитываю увидеть на 1.5280, поэтому продажи по нему пока держу. Думаю, и он евро за собой потащит. Хотя картина по евро (по продажам) пока не очень нравится, посему прикрыл нижние и оставил только одну от 1.3125.

... Хотя картина по евро (по продажам) пока не очень нравится, посему прикрыл нижние и оставил только одну от 1.3125.

Что-то подозрительно евро начинает смотреться. Стоп по продаже 1.3132, оттуда же реверс. стоп на реверс 1.3065.

Залокировал продажу по 1.3107. Похоже быки защищают уровень 1.3030 - лоу прошлой недели. На виклях по свечам евро смотрится так, что если его переписываем, то среднесрочно вниз (и возможно надолго), если обновляем хай - среднесрочно вверх. По фунту одну продажу от 1.555 на всяк случай закрыл.

Возможно, завершено формирование треугольника, начиная с 1 мая. Жду 5ю в клине, завершающем коррекцию. Покупка от 1.31, цель 1.3250

Как по мне назрел стремительный движняк.Бай от 1.3110, хочется летом высоко сходить к 1.4300-1.4600. Стоп сотня пунктов.

Как по мне назрел стремительный движняк.Бай от 1.3110, хочется летом высоко сходить к 1.4300-1.4600. Стоп сотня пунктов.

Чет и у меня подобные мысли :) Взлетаем?

post-320-0-18051100-1368004269_thumb.png

Доброй среды всем!

Пипсанул медвежьим веером из 15 ордеров...

post-152-0-69016800-1368011347.gif

post-152-0-16353900-1368011361.gif

Я фунт рассчитываю увидеть на 1.5280, поэтому продажи по нему пока держу. Думаю, и он евро за собой потащит. Хотя картина по евро (по продажам) пока не очень нравится, посему прикрыл нижние и оставил только одну от 1.3125.

уж лучше на заборе с хоть каким-то профитом, чем в рынке с неуверенностью, аля 50 на 50 :) Пожалел конечно, что по киви прекрылся. Фунт спугнул меня) , а она такая падлюка ночью рухнула(((, а у меня пирамидка из 4-х сделок была на продажу(( ну ничего, после коррекции опять буду в продажи залазить по киви.. пока залез пробным лотом в шорта франка, при обновлении хая дольюсь чуть чуть.. франк жде на 0,93. стопа пока нету, ибо возможно доливаться буду на перехае.

пс.. до 11 вечера больше не смогу писать сообщения, дурацкий лимит новичка(((

Ну это смотря как рисовать треугольник. Если по хаям брать, то ещё неичего мы не пробили.... а ток который вчера отработали, так он уже как по мне отработался, поэтому копеечными лотами, вхожу на продажу, но выход вверх очень вероятен.

eurusd-i-h1-weltrade.png

уж лучше на заборе с хоть каким-то профитом, чем в рынке с неуверенностью, аля 50 на 50 :) Пожалел конечно, что по киви прекрылся. Фунт спугнул меня) , а она такая падлюка ночью рухнула(((, а у меня пирамидка из 4-х сделок была на продажу(( ну ничего, после коррекции опять буду в продажи залазить по киви.. пока залез пробным лотом в шорта франка, при обновлении хая дольюсь чуть чуть.. франк жде на 0,93. стопа пока нету, ибо возможно доливаться буду на перехае.

пс.. до 11 вечера больше не смогу писать сообщения, дурацкий лимит новичка(((

итак, франк пошел вниз от уровней открытия сделки на 0,9390, доливаться не пришлось, обновления вершины не было, я писал выше, что ожидаю снижения до 0,93, однако ситуация спорная. во первых на старшем торговом периоде мой индикатор продолжает указывать вниз, но на младшем тот же индикатор начитает показывать упорство падения. Если взять в пример коррелированную пару евро, то тут так же ситуация неоднозначна. Да мы увидели вчера обновление локального максимума, однако это может быть как начало заходного импульса вверх с построением новой вершины, так и окончание коррекции в первой заходной волне вниз. Мои мысли все таки склоняются к заходной вверх с перехаем, такого мнения я уже не первый день о рынке, однако, ввиду появившихся расхождений и сомнений закрываю сделку по франку вручную по цене 0,9345 с профитом в 45 пунктов и дальше наблюдаю, что продемонстрирует рынок, и прав ли я в своих прогнозах

пссс... а по фунту не зря закрылся то :) Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ и, думаю, до завтра :)

Уравновесил покупки евро продажами по фунту, на мой взгляд, он должен обновить недавний минимум еще как минимум на 40 пипсов, а евро может ненароком протестить перед походом на север 1.3. стоп по фунту 1.5599, по покупкам евро 1.3110.

Уравновесил покупки евро продажами по фунту, на мой взгляд, он должен обновить недавний минимум еще как минимум на 40 пипсов, а евро может ненароком протестить перед походом на север 1.3. стоп по фунту 1.5599, по покупкам евро 1.3110.

Направление по фунту начинает подтверждаться, поэтому закрыл две верхних покупки по евро: суммарно -35п. Нижнюю покупку от 1.3107 с профитным стопом на всякий случай оставил.

Хм, а мне наоборот именно ситуация на фунте подталкивает к покупкам, в том числе и тут, на евро. Правда, напрямую заходить не рискую, ставлю у поддержки отложенный на покупку.

qW9wlYVq.png

Хм, а мне наоборот именно ситуация на фунте подталкивает к покупкам, в том числе и тут, на евро. Правда, напрямую заходить не рискую, ставлю у поддержки отложенный на покупку.

евра откатила от вчерашнего роста более чем на 62% от вчерашнего роста. В трендах так не бывает, поэтому насчет покупок пока пас (сработал стоп по последней покупке).

Выбило вчерашнюю покупку от 1.3110 в бу. Но на юг до 1.3025 не смотрю..

Прикупил снова от 1.3100 -покуда небольшим лотом, стоп на обозначенном уровне.

Всем доброго дня! С Праздником!

Похоже сёдни парад медвежий... Солю...

post-152-0-76405700-1368110019.gif

Всем доброго дня! С Праздником!

Похоже сёдни парад медвежий... Солю...

post-152-0-76405700-1368110019.gif

ПИЛОТ КРАСАВА, РЕСПЕКТ ЗАВТРА БЫЧИГИ РУЛЯТ БАЙЛИМ В ЗОНЕ 1.3050-25 ТЭЙК ПЕРЕХАЙ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТРЕЙДЕРЫ!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...