Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 почему Вы думаете, что Форекс обедает по Москве? :-) Конечно он обедает не по Москве,просто в Москве на тот момент показывает такое время.А потом слово обед имеет в данном случае образное выражение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Так что я по-прежнему стою на продажу, и ближайшие часы буду стоять. И правильно делаете.Просто я считаю,что ниже 1-27,5 сколько бы мы сегодня не стояли не увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Хочу сказать ещё,что если торговля пойдёт по моему сценарию ,то цели на продажу выйдут за пределы сегодняшнего торгового дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Хочу сказать ещё,что если торговля пойдёт по моему сценарию ,то цели на продажу выйдут за пределы сегодняшнего торгового дня. добавлю: и уходят в область ниже 1,26. но не сегодня, да, вполне возможно, что завтра только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 добавлю: и уходят в область ниже 1,26. но не сегодня, да, вполне возможно, что завтра только. В связи с тем,что завтра возможен ретест сегодняшних хаёв,позицию на продажу я буду наверно фиксировать сегодня.Но это предварительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Ну вот форекс распорядился по своему.Сработал отложенник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Покупку пока закрыл плюс 5пип.Выставил отложенник на продажу от 1-28,12 с целью 30 пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 имхо, здорово было бы зацепить сегодня 1.3. ______ Для понедельника, наверное такое мало вероятно. А так, вероятно, там было бы много продавцов, посидели бы они ночь в продажах. А потом бы двинули бы их стопам. Я, наверное, мечтатель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 почему Вы думаете, что Форекс обедает по Москве? :-) склонность к снижению (как и следует при флете) уменьшается, но все еще довольно сильна. Так что я по-прежнему стою на продажу, и ближайшие часы буду стоять. Я - не проффи: любитель только. Точно не знаю: предположил, что так. Время у меня "Московское". Если не секрет, - где стоп разместили? Если цена не пошла бы вниз, - ушли бы по итогам дня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Вот те раз.Пока отходил сработал отложенник на продажу.Ну тогда жду.Стоп 1-28,7.От туда реверс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Вот те раз.Пока отходил сработал отложенник на продажу.Ну тогда жду.Стоп 1-28,7.От туда реверс. Я тоже бай стоп поставил туда) Жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Да пока в минусе 23пип.Как ещё день закрою? Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Если не секрет, - где стоп разместили? Если цена не пошла бы вниз, - ушли бы по итогам дня? никуда бы не ушел. я использую алгоритм разделения движения на трендовую и "колебательную" части. повышение имеет колебательный характер. тренд вниз. и падение будет тем более резким чем выше заберется. моя сделка сейчас в минус 70 пипс. Продал от 1,2780. И до конца дня она будет в прибыли. Не знаю только в насколько большой. Стопов нет. Есть малость лота и наблюдение за рынком. Если вижу что наклон тренда становится нулевым или меняет знак - закрываю в убытке и перевертываюсь. Да пока в минусе 23пип.Как ещё день закрою? в плюсе будете. повышение НЕ ТРЕНДОВОЕ. Курс вверх, а ТРЕНД ВНИЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Да пока в минусе 23пип.Как ещё день закрою? У меня пока план такой: покупать с откатов до 1.3220. Там жду флет и чистку форекса. Продавать планирую только под 1.2817. ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Мой брокер, опять прислал рекомендацию, но уже покупать евру с 1.28 и 1.276 двумя заявками и целью 1.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Продал от 1,2780. Ну не знаю, мне кажется что 1.2780 - зона покупок. И выше может сформироваться спрос и поддержка за счет него. Но я только предполагаю... Учусь еще только. Поэтому, - ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Кстати, мой брокер, опять прислал рекомендацию, но уже покупать евру с 1.28 и 1.276 двумя заявками и целью 1.30 это достаточное основание немедленно продавать :-))) Ну не знаю, мне кажется что 1.2780 - зона покупок все зависит от масштаба по оси времени. я торгую в пределах суток-двух. на таком масштабе времени - вниз. на бОльшем - не знаю, не смотрел, неинтересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 это достаточное основание немедленно продавать :-))) В прошлый раз все думали что евра на 1.35 идет... а мы с ним на падении и удерживая позицию двое суток 3.6% подняли ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 это достаточное основание немедленно продавать :-))) Вот тут точно уверен, что нет) все зависит от масштаба по оси времени. я торгую в пределах суток-двух. на таком масштабе времени - вниз. на бОльшем - не знаю, не смотрел, неинтересно. Имел ввиду, что нельзя было от туда продавать. Хотя бы потому что рано. И от 1.2800 тоже. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 на такой идеальной ситуации 3,6% депо маловато... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 на такой идеальной ситуации 3,6% депо маловато... :-) Я не говорил что от депо... за двое суток всё движение поймали, с 1.3240 до 1.2880Не пойдет сегодня евро вниз... иначе бы давно бы ушла. Видно сопротивление очень сильное. Кстати, кто в тех анализе силен? Три индейца в данном случае, на какую тенденцию указывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 GUNFU, коллега, экий Вы шаманизм нарисовали. Тут же черт ногу сломит. Эти линии можно как угодно провести. В них нет никакого физического смысла, не побоюсь Вас обидеть. :-))) уверяю Вас, моя сделка, где я продал от 1,2780, будет в плюсе через небольшое время, и без больших просадок (-80 пипс было так это норма, амплитуда колебательной части как я называю, этого движения. на евродолларе, на масштабе суток, и поболее бывает запросто, но трендовая часть все же навязывает свое). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Если пробиваем 1-28,10 можем сегодня сходить на 1-27,8/5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Видимо, пошла волна [C] зигзага. Если так, то имеет место быть наложение уровней Фибоначчи как раз на уровне 1,2960: 161,8% волны [С] от [A] и 38,2% (a). Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Честно сказать, я удивляюсь как народ может сливать депозиты. Ведь, казалось бы, просто кидая монетку, в среднем не проиграли бы, кроме спреда. Но ведь народ сливает куда как быстрее, чем следовало бы, если бы слитие было обусловлено спредом только, в среднем. А двигаться направленно - неважно увеличивая депозит или уменьшая - это победа, это грааль, ведь зная что решение неверно можно всегда делать наоборот... так что задача о том чтобы слить депозит не для средних умов... как это вы все с ней справляетесь? Без вычислений даже... удивляюсь :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.