Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Закрыл сделки. 130 пунктов. приятно что треугольники так хорошо отрабатываются))). Наверное бычий сценария становится очень призрачным...

Евро. Покупка на полуавтомате (сам не помню когда открыл :) ). Идеальный канал - не очень хороший сигнал, но до завтра можно, думаю, подержать.

post-320-0-15432700-1368127965_thumb.png

Всем добрый день,господа трейдеры.Мои планы не поменялись:жду тейка по продажам открытым на прошлой недели на 1-29,7.А потом переворачиваюсь в покупки со стопом на 1-29,55.Думаю этот уровень является ключевым для дальнейшего понимания намерений пары.

Всем добрый день,господа трейдеры.Мои планы не поменялись:жду тейка по продажам открытым на прошлой недели на 1-29,7.А потом переворачиваюсь в покупки со стопом на 1-29,55.Думаю этот уровень является ключевым для дальнейшего понимания намерений пары.

Тейк сработал.Теперь я в покупках

хм, прорвана критическая поддержка на 1,2953, теперь я и не ожидаю уже перехая.. буду искать вход на шорта при коррекции. по фунту такая же картина, думаю 3-я глобальная началась и там и там

хм, прорвана критическая поддержка на 1,2953, теперь я и не ожидаю уже перехая.. буду искать вход на шорта при коррекции. по фунту такая же картина, думаю 3-я глобальная началась и там и там

Пока просто прошита...выкуп часа, н4 и тем более закрытие недели и дня выше...будет означать что не прорвана. Единственное могут развести и в пн-к гэпом пробить. А день могут и на 1.304 закрыть.

Пока просто прошита...выкуп часа, н4 и тем более закрытие недели и дня выше...будет означать что не прорвана. Единственное могут развести и в пн-к гэпом пробить. А день могут и на 1.304 закрыть.

впринципе вы правы, пока день ниже не закроют, не прорвана :) все таки оч много сомнения на данный момент, ну не верится мне, что ММ без развода вверх, готовы вниз идти

Перед походом на север по фунту и должна была быть пробита нижняя граница канала, по евро тоже раз уж пошли вниз должны были образовать фрактал ниже 1.2955. Вижу, правда, некоторые несостыковки, но, думаю, следующая неделя и закрытие месяца покажут, куда же мы все-таки идем. По евро пока две покупки 1.2980 и 1.2950. со стопами буду определяться в начале следующей недели.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...