Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Привет! Убытки на форе на основной паре перевалили за 30%. Возможно скажите -подумаешь, и не такое видели..Но для меня сии убытки на основном счете -сравнимы с катастрофой..

Закрыл все позиции по форе что стояли.. -Попробую торговать котировками акций одной из серьезных компаний.

http://tradersterrit...showtopic=10261

Не понимаю почему так резко все начали смотреть вниз, в то время как на следующей неделе судя по 4-х часовому боллинджеру напрашивается как минимум коррекция, я же рассчитываю, что в пятницу и по евро и по фунту обновим хаи. (прессинг медведей будет чувствоваться еще в понедельник-вторник).

Всем привет.Я согласен с Dikson и медведи могут быть неприятно удивлены тем,что в понедельник может случиться сильный гэп в верх в район 1-31,7/8.Поэтому счёл своим долгом предупредить всех мишек,хотя думаю ничего уже не исправишь

Всем привет.Я согласен с Dikson и медведи могут быть неприятно удивлены тем,что в понедельник может случиться сильный гэп в верх в район 1-31,7/8.Поэтому счёл своим долгом предупредить всех мишек,хотя думаю ничего уже не исправишь

Такой гэп - это плохо для рогатых. Необходим набор объемов (стопов :) ) ниже 1.31, для того чтоб потом легче взлететь выше 32-й фигуры.

Такой гэп - это плохо для рогатых. Необходим набор объемов (стопов :) ) ниже 1.31, для того чтоб потом легче взлететь выше 32-й фигуры.

Ну может сам гэп будет не такой большой,но то что к концу дня можем оказаться недалеко от 32 фигуры,вероятность большая.

Я согласен с Dikson и медведи могут быть неприятно удивлены тем,что в понедельник может случиться сильный гэп в верх в район 1-31,7/8.

гепа не случилось :) хотя небольшой коррекционный рост вполне себе возможен :)

post-6523-0-40648200-1368392759.png

Судя по всему, пока настрой на рынке не шибко бычий. Правда, на дневном тф цена близка к сильной поддержке и границе канала - но это не мешает сегодня ей еще немного сходить вниз, ну или же пока остаться во флэте между 1.3000-1.2950. Потому пока тоже солю.

2oSKOWnr.png

Всем доброе утро.Хотя и не гэпнули в понедельник,но неделя эта не хорошая и попьёт кровь как у быков так и у медведей.Наверно лучше придерживаться золотой середины на текущей неделе.А именно:продавать на подъёмах и покупать на снижениях.Горки,господа да и только. :hi:

Что до меня то я купил с коротким стопом на 1-29,34.Да забыл цель :обновление сегодняшнего хая дня.От стопа реверс

Всем доброй торговли.Пока прикрыл ордер от 1.3197 по 1.2863.При пробое линии шеи ГП на дневках в районе 1.28 попробую снова долить продажу с целью 1.25 , а от туда буду пытаться прикупить под возврат к линии шеи.Если же линию шеи не пробьём,то видимо буду закрывать руками ордер от 1.3694 и куплю в район 1.40.

post-13978-0-71596200-1368639280_thumb.g

Разве это голова с плечами?(если брать во внимание классическое определение) По моему просто нечего разворачивать...

Игнат здравствуйте. Можете показать на 15 или 5 минутках как вот этот участок разметили (первая волна) ? У меня там получается серия заходных 1-1 ну пятиволновка никак не выходит. Заране спасибо.

post-10656-0-31927700-1368670770_thumb.g

купил 1,2870 st 1.2830 tp 1.2960
.Аналогично ,только стоп под лоу вчерашнего дня выставил.А цель: хай вчерашнего дня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...