Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вполне возможно в течение 4-х часов пощупаем 1.3, если это произойдет рассчитываю на консолидацию до завтрашнего дня в диапазоне 1.2950-1.3020.

Всем добрый день.Не берусь судить о глобальных движениях пары(в смысле в верх или вниз),а вот к исходу дня можем оказаться там же откуда сегодня и родились(в смысле открылись) :viannen_102: Поэтому торговый план продажа на подъёмах с вышеуказанной целью(а может и до лоу дня.Посмотрю как дадут движение,сегодня пятница и сидеть ночь полночь неохота) :hi: .

Ну вот господа и взял тейк(правда немного недоношенным,зато без долгих мук родов).Перед выходом данных решил зафиксироваться и пойти отдыхать,погода в Москве благо наладилась.

Рывок выше 1.2960 вначале обнадежил на рост выше 1.3, но судя по дальнейшему поведению приходится рассчитывать на дальнейшую консолидацию до конца следующей недели в верхней части сложившегося диапазона.

post-320-0-33936700-1369417321_thumb.png

Всем добрый вечер.Выход положительных данных по экономике США могут иметь обратный эффект при определении направлений движения пары.Инвесторы могут посчитать,что кризис прошёл свой апогей и пора заходить в рисковые активы.Тогда вместо снижения пары мы можем получить её рост(кстати история это подтверждает).Поэтому я предпочитаю не рассматривать эти факторы в качестве аргументов для определения предстоящих движений.Далее нельзя забывать и о том,что укрепление доллара в паре ложится тяжким бременем на экономику США и ФРС просто не допустит чрезмерного перекоса в курсе пары.Поэтому считаю, что движения пары глубоко вниз не произойдёт.Что касается торговых операций то предпочитаю пока находится в покупках до достижения парой уровня 1-30,4.На мой взгляд это на сегодняшний день наиболее вероятный сценарий развития событий.А от туда ещё раз осмотрюсь.

возможно все будет гораздо проще,о размещении ордеров еще не определился с обьемом...склоняюсь больше к формированию фигуры....если все пойдет по плану то увидим формирование фигуры на несколько порядков выше

post-11546-0-05983100-1369626221.jpg

Ходят слухи, что Кипр был пилотным проектом... подтверждает эти слухи намерение Швейцарии отказаться от банковской тайны... так что мне кажеться евро на юг

Всем привет! Вячеслав, особый :) Пропал немного - делишки были... да и над своей ТС надо было подумать крепко ... Все путем теперь вроде :) поглядим

Селл 1.2923 Стоп 1.2960 Тейк пока не ставил.

Всем привет! Вячеслав, особый :) Пропал немного - делишки были... да и над своей ТС надо было подумать крепко ... Все путем теперь вроде :) поглядим

Привет,дорогой.А я пока баю и на откатах покупаю с целью 1-29,6 (пока).Над своей Т.С.тоже тружусь :hi: .Как же без этого?

Ходят слухи, что Кипр был пилотным проектом... подтверждает эти слухи намерение Швейцарии отказаться от банковской тайны... так что мне кажеться евро на юг

Швейцарию вынуждают отказаться от банковской тайны, а иначе будет ей хороший пинок. ) Но это всё скорее долгосрочные факторы, которые могут вообще до конца года никак на цене не отразиться - мало ли когда эти деятели там разогреются. А на текущем рынке покупки почти столь же реальны, как и продажи, евро, похоже, эти дни из флэта вылезать не собирается.

Хм... закрылась в бу +1 пипсик... огляжусь пока...

Ага.. формализованная ТС всему голова :))))

Хм... закрылась в бу +1 пипсик... огляжусь пока...

Ага.. формализованная ТС всему голова :))))

Угу... все ж вниз. Мой план такой - сейчас чуть отскочит если от 2860 еще продам с коротким стопом... либо при пробое и до 1.28 оттуда еще может отскочить.

Угу... все ж вниз. Мой план такой - сейчас чуть отскочит если от 2860 еще продам с коротким стопом... либо при пробое и до 1.28 оттуда еще может отскочить.

Всем доброго.

Позакрывал вчерашние продажи ... +35 ... До 11.55 (Германия) пока осмотрюсь, по идее конечно хорошо б на 1.28 сходить...но лучше подожду

Привет,дорогой.А я пока баю и на откатах покупаю с целью 1-29,6 (пока).Над своей Т.С.тоже тружусь :hi: .Как же без этого?

Я предупреждал,господа медведи заранее.Тейк сработал,прибыль в кармане :hi:

Я предупреждал,господа медведи заранее.Тейк сработал,прибыль в кармане :hi:

Ты, Слава, как всегда молодец! Браво!

А я вот думаю, думаю... Установлю на лимитник 1,3020 экспирацию до конца дня, так на всякий пожарный. Резвенько шевелимся, можем и более качественно упереть этак 1,33. Или на америке поменять направление, и двинуть в 1,27...

Может рискую, но новости по германии уже вроде как отиграли, можно пробовать продвать. Жду пробития треугольника вниз, а там посмотрим...eurusd-h4-weltrade.png

возможно все будет гораздо проще,о размещении ордеров еще не определился с обьемом...склоняюсь больше к формированию фигуры....если все пойдет по плану то увидим формирование фигуры на несколько порядков выше

сходили по зеленой и пришли к красной...прямо фантастика какая то :nyam1: еще долился в продажу...покупку вывел в бу...жду рояль

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...