Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем привет! Всех кто покупал поздравляю с тейками! Ну вроде отросли и хватит, думаю на 1.2925 у пары остался инетерес. Поэтому продаю с тейком 1.2925, в случае роста буду доливать продажи

Ты, Слава, как всегда молодец! Браво!

А я вот думаю, думаю... Установлю на лимитник 1,3020 экспирацию до конца дня, так на всякий пожарный. Резвенько шевелимся, можем и более качественно упереть этак 1,33. Или на америке поменять направление, и двинуть в 1,27...

yuramerlin, хотел вас спросить, что вы думаете про паттерн Акула на Н4?

yuramerlin, хотел вас спросить, что вы думаете про паттерн Акула на Н4?

Акула - не Калигула. Паттернов больше чем профитов. В этой ветке торговлю обсуждают...

Я прикрыл лонги и жду возможности пошортить.

Всем привет! Всех кто покупал поздравляю с тейками! Ну вроде отросли и хватит, думаю на 1.2925 у пары остался инетерес. Поэтому продаю с тейком 1.2925, в случае роста буду доливать продажи

Ну вот, хоть и не большая, но прибыль есть

Акула - не Калигула. Паттернов больше чем профитов. В этой ветке торговлю обсуждают...

Я прикрыл лонги и жду возможности пошортить.

Аналогично. Чуда не получилось(сумасшедшего аптренда) ищу вход на шорт.

А я сейчас тут на короткие дистанции пытаюсь работать. Вот ставил отложенный на покупку, в расчете на некоторое продолжение движения наверх. Вечером же куча новостей, в том числе и по американскому ввп, там ситуация прояснится, там уже подумаю и о среднесрочных сделках.

1SC2GsMK.png

разметка *) альтернативный вариант горизонтальному треугольнику. извините ветку разметок перепутала. *)

post-10031-0-78215200-1369903010.jpg

Сработала отложка на 1.3, надеюсь быки не подведут - все-таки надежнее пирамидиться начиная с 1.3080

post-320-0-08131100-1369908343_thumb.png

Всем добрый вечер.Выход положительных данных по экономике США могут иметь обратный эффект при определении направлений движения пары.Инвесторы могут посчитать,что кризис прошёл свой апогей и пора заходить в рисковые активы.Тогда вместо снижения пары мы можем получить её рост(кстати история это подтверждает).Поэтому я предпочитаю не рассматривать эти факторы в качестве аргументов для определения предстоящих движений.Далее нельзя забывать и о том,что укрепление доллара в паре ложится тяжким бременем на экономику США и ФРС просто не допустит чрезмерного перекоса в курсе пары.Поэтому считаю, что движения пары глубоко вниз не произойдёт.Что касается торговых операций то предпочитаю пока находится в покупках до достижения парой уровня 1-30,4.На мой взгляд это на сегодняшний день наиболее вероятный сценарий развития событий.А от туда ещё раз осмотрюсь.

Всем добрый вечер.Ну вот мой прогноз выходного дня и сбылся,с чем себя и :aleksey_01:

Покупка на откате... Слава Богу свои сделки на продажу усреднил и закрыл почти что в ноль... главное не обкакиваться))) Для покупки могут быть сопротивления в виде пары нисходящих трендов разного пошиба, но так как на старших таймфреймах мы в восходящем тренде то можно, думаю, покупать.

eurusd-h4-weltrade-2.png

.

ну вобсчем та закрылась я 90 пипак тоже денюшка))) Бубка :connie_5: ты не видела где то тут гарсон со стопариком пробегал? пятницо конец месяца лето дефченки)))) экспирация...

В общем покупку закрыл с небольшим плюсиком, в понедельник опять открою... Сделки на выходные(особенно по евре) теперь не оставляю, так как был в лонгах перед кипрским гепом.(что интересно прям как попой чувствовал и хотел тогда его закрыть, но брокер не почему то не дал, хотя до конца дня было ещё 40 минут).

В общем покупку закрыл с небольшим плюсиком, в понедельник опять открою... Сделки на выходные(особенно по евре) теперь не оставляю, так как был в лонгах перед кипрским гепом.(что интересно прям как попой чувствовал и хотел тогда его закрыть, но брокер не почему то не дал, хотя до конца дня было ещё 40 минут).

"Брокер" и прочие расхожие названия, (если это применительно к ДЦ) наверное не совсем уместны.По обыкновению счета ДЦ-клиентов на самом деле ни где ни торгуются..

PS: В случае невозможности совершить торговую операцию в ДЦ-терминалах (во время торговой сессии), -зачастую может помочь простое выключение и включение этой программы.

я пока продаю пару, на неделе нас ждет и ЕЦБ со своей ставкой, и Америка со статистикой по рынку труда. кстати, с июля в Штатах меняется формула расчета ВВП http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-02june2013/

image2013_06_02181452000_(1).png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...