Dzxtckfd Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всем добрый...... А я тоже попробую продать,но с целью вчерашнего лоу дня. .Хотя есть вероятность и до 1-30,2/3 сбегать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всем привет. застрял я что-то на ДолларЙене ... хорошо поведмедил. Пора на главную переходить Вячеслав, я тоже продал от 1.3115 стоп 1.3170 пока поставил, там и видно будет. Тейк на 1.30 пока , но тож погляжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 продам на 1.3114, цель 1.3100. По мере роста, если ордер будет в деле и цель останется не достигнутой, буду доливать продажи Тейк взят! пока посмотрим) по всей видимости будет обратное движение, но пока торопиться лучше не стоит и воздержаться до данных по безработице америке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 я тоже продал от 1.3115 стоп 1.3170 пока поставил, там и видно будет. Тейк на 1.30 пока , но тож погляжу. похоже на мазохизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сработала отложка на 1.3195. Ожидаю дальнейшего роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Мне кажется, если будет 1.3010, будут и цены намного ниже - по крайней мере новых вершин уже не будет. Если вверх, то на 4-х часах картина такая, что уже с текущих должны понемногу продавливать вверх для начала. Теханализ рулит Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всем приветы! Эк взлетела то еВрушка ))) Всю мою систему порушила, пока мялась в нерешительности... от вееров тока вот 4 ордера в работе и осталось вот по фунту и чифу куда все более красиво получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Краткосрочники сейчас фиксят прибыль. На мой взгляд, 1,32 - отличный уровень для покупок в среднесрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Аналитики HSBC и Citigroup о комментариях главы ЕЦБ – «Евро вряд ли продолжит рост» Президент ЕЦБ Марио Драги послал минимальный позитивный сигнал. "Главным для рынка является тот факт, что негативные процентные ставки у него прозвучали как то, с чем ЕЦБ может иметь дело, но пока не имеет настоящего желания использовать", - говорит валютный стратег-аналитик HSBC Дара Маер. Препятствия для евро могут возникнуть в результате консенсусного, а не единогласного решения по ставкам, говорит Маер. В то же время, эксперты Citigroup отмечают, что евро вряд ли продолжит рост, несмотря на то, что ЕЦБ пересмотрел свой прогноз по росту ВВП в 2014 году до 1,1% со сделанного в марте прогноза в 1,0%. "Это несколько удивило рынок и подтолкнуло евро к росту. Мы сомневаемся, что этот рост может оказаться устойчивым, и прогнозируем, что пара евро/доллар станет испытывать давление при росте вблизи уровня 1,32", - отмечает аналитик Citi Валентин Маринов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Всем привет! Продал по 1.3260. Цель 1.3220. По мере роста буду доливать продажи и строить пирамиду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Всем привет! Продал по 1.3260. Цель 1.3220. По мере роста буду доливать продажи и строить пирамиду) закрыл по 1.3230, 30 пип на дороге не валяются) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 похоже на мазохизм. Угу... так и вышло... закрыл с мобилки при -32 п. нуууу, бывает что ж теперь...Кто то прав, кто-то не прав тут, не без этого. Главное ж чтобы плюс был больше минуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 краткосрочно купил, а там видно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 краткосрочно купил, а там видно будет Обычно, после столь резвого роста, может произойти не менее глубокий откат, поэтому стопик могут срубить. свою покупку от 1.3195 прикрывать не стану, но с понедельника выставлю лимитник в районе 1.3130-50. стоп на две верхние позы - ниже 1.3120. Вполне вероятно всю следующую неделю быки проведут в обороне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 пока цена выше 8/8 продолжаю покупать, но селл стоп выше поднял остальные трейды на сайте: 10.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на фьючерсах 10.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу 10.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Ermolaevcame Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Добрый день! Игнат, а как бы Вы порекомендовали поступить в пятницу по фунту. как понять тот момент- когда надо смыться. я пока не нашел ответ. всего 13 пунктов и цена развернулась и возможно достанет цели. Неужели только чутье или страховаться с большим стопом? у меня с утра зудело - закрывайся как есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 подвинул стоп и жду пробоя +2/8, чтоб уровни обновились и можно было профит поставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Тоже купил, профит поставил где то на 65-70 пунктов. Ширина пробитого нисходящего канальчика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 подвинул стоп и жду пробоя +2/8, чтоб уровни обновились и можно было профит поставить Да, действительно, с таким закрытием дня быки, похоже, длительные коррекции устраивать не собираются. открыл еще покупку от 1.3259. стоп на эту покупку ниже сегодняшнего лоу. (1.3175). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Всем добрый день.Пока продал пару со стопом на хае дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 а я вот жду пробой +2/8 и обновление индикации уровней остальные трейды на сайте: 11.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на фьючерсах 11.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу 11.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Всем добрый день.Пока продал пару со стопом на хае дня. Да стопик сбило,наверно ещё рано продавать.Однако у меня такое мнение,что лоу недели обновится.Поэтому буду искать новый вход в продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.