Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый...... А я тоже попробую продать,но с целью вчерашнего лоу дня. :hi:.Хотя есть вероятность и до 1-30,2/3 сбегать

Всем привет. застрял я что-то на ДолларЙене ... хорошо поведмедил. Пора на главную переходить :hi: Вячеслав, я тоже продал :) от 1.3115 стоп 1.3170 пока поставил, там и видно будет. Тейк на 1.30 пока , но тож погляжу.

продам на 1.3114, цель 1.3100. По мере роста, если ордер будет в деле и цель останется не достигнутой, буду доливать продажи

Тейк взят! пока посмотрим)

по всей видимости будет обратное движение, но пока торопиться лучше не стоит и воздержаться до данных по безработице америке

я тоже продал :) от 1.3115 стоп 1.3170 пока поставил, там и видно будет. Тейк на 1.30 пока , но тож погляжу.

похоже на мазохизм.

Мне кажется, если будет 1.3010, будут и цены намного ниже - по крайней мере новых вершин уже не будет. Если вверх, то на 4-х часах картина такая, что уже с текущих должны понемногу продавливать вверх для начала.

Теханализ рулит :)

Всем приветы! Эк взлетела то еВрушка )))

Всю мою систему порушила, пока мялась в нерешительности... от вееров тока вот 4 ордера в работе и осталось

post-152-0-64544700-1370535334.gif

вот по фунту и чифу куда все более красиво получается :hi:

Краткосрочники сейчас фиксят прибыль. На мой взгляд, 1,32 - отличный уровень для покупок в среднесрок.

Аналитики HSBC и Citigroup о комментариях главы ЕЦБ – «Евро вряд ли продолжит рост»

Президент ЕЦБ Марио Драги послал минимальный позитивный сигнал. "Главным для рынка является тот факт, что негативные процентные ставки у него прозвучали как то, с чем ЕЦБ может иметь дело, но пока не имеет настоящего желания использовать", - говорит валютный стратег-аналитик HSBC Дара Маер. Препятствия для евро могут возникнуть в результате консенсусного, а не единогласного решения по ставкам, говорит Маер.

В то же время, эксперты Citigroup отмечают, что евро вряд ли продолжит рост, несмотря на то, что ЕЦБ пересмотрел свой прогноз по росту ВВП в 2014 году до 1,1% со сделанного в марте прогноза в 1,0%. "Это несколько удивило рынок и подтолкнуло евро к росту. Мы сомневаемся, что этот рост может оказаться устойчивым, и прогнозируем, что пара евро/доллар станет испытывать давление при росте вблизи уровня 1,32", - отмечает аналитик Citi Валентин Маринов.

Всем привет! Продал по 1.3260. Цель 1.3220. По мере роста буду доливать продажи и строить пирамиду)

закрыл по 1.3230, 30 пип на дороге не валяются)

похоже на мазохизм.

Угу... так и вышло... закрыл с мобилки при -32 п. нуууу, бывает что ж теперь...Кто то прав, кто-то не прав тут, не без этого. Главное ж чтобы плюс был больше минуса.

краткосрочно купил, а там видно будет :)

Обычно, после столь резвого роста, может произойти не менее глубокий откат, поэтому стопик могут срубить. свою покупку от 1.3195 прикрывать не стану, но с понедельника выставлю лимитник в районе 1.3130-50. стоп на две верхние позы - ниже 1.3120. Вполне вероятно всю следующую неделю быки проведут в обороне.

пока цена выше 8/8 продолжаю покупать, но селл стоп выше поднял :)

post-6523-0-72746600-1370848052.png

остальные трейды на сайте:

Добрый день!

Игнат, а как бы Вы порекомендовали поступить в пятницу по фунту.

как понять тот момент- когда надо смыться.

я пока не нашел ответ. всего 13 пунктов и цена развернулась и возможно достанет цели.

Неужели только чутье или страховаться с большим стопом?

у меня с утра зудело - закрывайся как есть

подвинул стоп и жду пробоя +2/8, чтоб уровни обновились и можно было профит поставить :)

Да, действительно, с таким закрытием дня быки, похоже, длительные коррекции устраивать не собираются. открыл еще покупку от 1.3259. стоп на эту покупку ниже сегодняшнего лоу. (1.3175).

а я вот жду пробой +2/8 и обновление индикации уровней :)

post-6523-0-13057500-1370938233.png

остальные трейды на сайте:

Всем добрый день.Пока продал пару со стопом на хае дня.

Да стопик сбило,наверно ещё рано продавать.Однако у меня такое мнение,что лоу недели обновится.Поэтому буду искать новый вход в продажу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...