Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Тактика торговли до конца недели:продажа на подъёмах пары с общей целью обновления лоу вчерашнего дня.

Всем добрый день.Тактика торговли до конца недели:продажа на подъёмах пары с общей целью обновления лоу вчерашнего дня.

:hi:

Поддерживаю. На одном из счетов получилось открытся 1,3325. Есть ВВ, может отработать.

post-18125-0-06907600-1371025129_thumb.p

Я наоткрывал кучу ордеров и на покупку с целью обновления хая сегодняшнего дня и на продажу с целью обновления лоу вчерашнего дня .Куда сначала пойдёт не ясно,что-то завиляла пара

Я наоткрывал кучу ордеров и на покупку с целью обновления хая сегодняшнего дня и на продажу с целью обновления лоу вчерашнего дня .Куда сначала пойдёт не ясно,что-то завиляла пара

Обе в + теперь счастье :)

Покупки прикрыл в связи с тем что по моим подсчётам диапазон недели закончен.Остались только продажи.

На мой взгляд, для глубокой коррекции не хватает элемента неожиданности: выстрелить за пару дней на 2-3 сотни пип вверх,а уж после - в коррекцию к текущим уровням.

Сомневаюсь я что на падающим Sp500 евро/ дол пойдет сильно расти выше. 1,338 еще можно поверить,выше вряд ли... Не пора ли продавать?

Сомневаюсь я что на падающим Sp500 евро/ дол пойдет сильно расти выше. 1,338 еще можно поверить,выше вряд ли... Не пора ли продавать?

Думаю, в данной ситуации пока большинство не поверит, что евра и дальше будет расти - она падать не начнет (А поверят при мощном одно- или двухдневном росте, да еще с хорошим закрытием недельной свечи). Поэтому если увижу на этой неделе цены в районе 1.3630 - часть покупок прикрою.

1,363 -это совсем не реально для евро/ дол в данный момент.... Я думаю ,что существуют некие валютные коридоры для основных валютных пар.. И для того чтобы евро/дол так высоко задрали должна быть веская причина ,а не только хотелки спекулянтов.... А то придут разные злые ЦБ и останутся сидеть спекулянты в дорогом евро... Оно им надо?

Да подскочил евро немного выше моих ожиданий,но в целом ситуация не изменилась и я пока надеюсь на снижение к выше указанным целям.

Навязчивая идея, что ближе к концу недели будем идти с ускорением :). Еще одна покупка от 1.3332. стоп на эту покупку 1.3230 (под лоу вчерашнего дня).

post-320-0-14495500-1371063494_thumb.png

Всем доброе утро.Пара продолжила рост на Азиатской сессии,поэтому становится актуальными разметки Dikson,Конечно на этой неделе мы не увидим 36 фигуру,но на последующих это событие может произойти(я бы даже сказал 37-я может оказаться ближе).Поэтому упираться и доказывать свою правоту не собираюсь и при продолжении роста пары продажи возьму в замок (я надеюсь,что пара в случае с ростом до 36-37 фигуры вернётся и дойдёт до моих целей по продаже).А торговать пока буду покупки поверх замка до вышеуказанных целей. Оттуда опять попробую раскрыть замок.Пока ожидаю снижения пары к цене открытия дня.Если это произойдёт то попробую залочиться опять в положительной зоне,т.к. вчера как и писал покупки мной были закрыты.

все таки продал,но данное решение далось с трудом, предполагаемая 5-я думаю еще не закончена, полагаю рост 1,34 и выше наверное увидим сегодня завтра

post-21610-0-41600700-1371102330_thumb.p

при продолжении роста пары продажи возьму в замок

А я уже стал в замок. Две позиции пока в воздухе, стоп на них 1,3450.

Вчера открылся 1,3352 и 1,3328. Верхнюю убрало по б/у, нижняя осталась. Вот я и возобновил верхнюю и еще добавился возле R1ofPivot

post-18125-0-02212700-1371108286_thumb.p

Засолил 3377, безубыток. Хотелось бы увидеть 3290. Там посмотрим.

К сожалению движение коррекционное, буду закрывать как закончится.

Вот на евро в отличии от фунта и правда все еще сохраняются перспективы для роста - правда, не сказать что такие уж и большие. Ну хотя бы до 1.3375 все-таки можем еще сходить, тоже решил подержать покупку.

VmKLE7e4.png

Новости, на первый взгляд, нейтральные, но без сильных улучшений данных (баксу минус), поэтому на всякий случай выставил отложку на 1.3393 - думаю, если уже обновят сегодняшний хай, то будем теперь двигаться прямолинейно, без длительных откатов :)

стоп двинул на верхнюю сделку и соответсвенно профит тоже подвинул на более мелкую перспективу. Думаю дивер на часе и на 4-х часах отработаем. Ну а далее нужно смотреть, может какая то фигура из трех пальцев :look: образуется

eurusd-h4-weltrade.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...