Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

друг посейдона хотел спросить а как ты так часто ордера открываешь.... или это какой то бот специвалный?

друг посейдона хотел спросить а как ты так часто ордера открываешь.... или это какой то бот специвалный?

отложенные ордера это друг мой. В начале пути ))))

Сработали стопы по части позиций на 1.3175, оставшиеся покупки закрыты принудительно. Суммарная прибыль от трейда - 1/5 часть от маячившей на максимумах (1.34). 

Раз уж пошли вниз, то в течение пары месяцев ожидаю флэт в диапазоне 1.28-1.34.

Раз уж идем на 1.28, продал 1.318, стоп - 1.33.

Тогда оно конечно что ж,можно и продать,но во первых я попробую не спешить и подождать(может удастся повыше зайти в продажи) и во вторых надо посмотреть поведение пары на 1-30,4.Можем о него споткнуться. :hi:

Тогда оно конечно что ж,можно и продать,но во первых я попробую не спешить и подождать(может удастся повыше зайти в продажи) и во вторых надо посмотреть поведение пары на 1-30,4.Можем о него споткнуться. :hi:

Да, сгоряча продал (в шоке от падежа :) ), продажу прикрыл - не нравится мне снижение, черезчур интенсивное, чтобы уйти на длительную дистанцию, а вот обновить хаи на след. неделе вполне реально. Поэтому пока  попытаюсь вновь прикупить от 1.32, при первых признаках консолидации на часах.

У меня совсем дикий вариант рисуется

1. Обновление хая ,а лучше максимально близкий подход к 1,35

2. Далее падение до 1,284

3. Движение к 1,42+

Данный вариант реализуется ,если построится треугольник  который скорректирует зигзаг (1,207-1,367) .Движение к 1,42+ это уже пробитие треугольника.. 

Да, сгоряча продал (в шоке от падежа :) ), продажу прикрыл - не нравится мне снижение, черезчур интенсивное, чтобы уйти на длительную дистанцию, а вот обновить хаи на след. неделе вполне реально. Поэтому пока  попытаюсь вновь прикупить от 1.32, при первых признаках консолидации на часах.

Как в рекламе:Шок цена это по нашему!.Я это к тому,что  зачастую трейдеры пытаются заниматься не свойственным им делом,а именно:вместо торговли заниматься аналитикой и прогнозами рынка форекс и пытаются по ним торговать.И это вместо того,что бы разработать прибыльную Т.С.и торговать по ней.Прогнозы и аналитику на мой взгляд надо оставить другим,кто пытается добывать свой хлеб на этом поприще находясь на зарплате в различных конторах.Да по моему глубокому убеждению эта работа не благодарная да и по большей части бесполезная.Думаю по большей части движения на рынке форекс не прогнозируемые.Аналитики не за что не отвечают и денег от своих прогнозов не теряют в отличии от трейдера.Разные специальности и разный должен быть и подход к решению проблем.Теперь касаемо торговой части,чтобы не сочли за флуд.Нахожусь пока вне рынка.На этой неделе уже открывать позиции не буду.Пятница для этого не совсем удачный день.С понедельника в отпуске с семьёй поэтому ни торговать ни писать не буду.Всем удачной торговли и профитов. :hi:

Как и говорил - купил по 1.3199, стоп на 1.3085. цена оттолкнулась от средней линии дневного боллинджера, дневной боллинджер пока выглядит по бычьи. В то же время причиной падения считаю серьезное динамическое сопротивление в виде верхней границы недельного боллинджера смотрящего вниз. Если завтра евра пойдет в рост и закроется недалеко от максимумов, на след. неделе хаи обновить будет уже легче.

post-320-0-22853600-1371757321_thumb.png

на    мой  взгляд   субъективус - обозначили    верхнюю границу диапазона на лето      -    картинку  с  уровнями возврата  позже  выложу     -   по торговле  предупреждал -- резкое  падение   на  1,32    и  слабый  бычий трейд    +   канал на дневках -  фактически   цена    была  и пробила  канал    ну  и отскок  или разворот  пока  не определился   - но продавать терь только  с жёстким    стопом      -  майне  имхотеп   - наверху  пачти у хаёв   оч много не отработок   так    шо     xxxxxxx     - неизвестное  - неотработка   внизу   1,2930 !    там буим    скорее  всего    как и не исключаю     ещё один рывок  вверх - обновление  хаёв   -  если не  будя    - прём    вниз    постепенно  !

для полного  армагедона  надо   всё  таки рвануть ешё раз вверх  ))  последний   импульс - там потанцевать   и валить на паритет  

- покупки держу   + добавился и конечно   частичный  фикс       чтоб      нервы были спокойными  

"картинки с  выставки"

1-я  квадрило      +  пробой канала   =   уровни возврата   

2- я   картинко     глобальная  уровни  все  помечены  квадратами  и тд   ....

post-16075-0-48862700-1371762920.pngpost-16075-0-32274800-1371762937_thumb.p

Всем бодрого утра и доборого трейда!

:hi:

Набрал лонгов под вариант отката к средине тела часовой марибозу на ФОМС. Полагаю 1,33-3350 можем и потестить а там бум поцмотреть.

"картинки с  выставки"
1-я  квадрило      +  пробой канала   =   уровни возврата   
2- я   картинко     глобальная  уровни  все  помечены  квадратами  и тд   ....

Последняя пикча ТАДВ?

Всем привет. Угумс, я тоже продал, 1.3223    Стоп 1.3260 - чуть выше хая и 38.2 Фибо.   

Тейк на 1.3130   но могу и руками закрыть. 

Мнения разделились однако... хм хм хм

Доброй пятницы, коллеги!

Удачного завершения торговой недели!

post-152-0-48807900-1371803677.gif

Всем привет. Угумс, я тоже продал, 1.3223 Стоп 1.3260 - чуть выше хая и 38.2 Фибо.

Тейк на 1.3130 но могу и руками закрыть.

Каждому-свое. Имею короткие 1.3370-50. Если туды пойдем, их прикроет б/у+пару копеек и опять открою их на 3350-70, установив б/у+пару копеек на длинные. Ничего реально суръезного по поводу сокращения третьего раунда не было. А тараканы в голове в виде ВА лишь в двух терминалах из наблюданмых дали повод полагать имульс в снижении от 1.3415~.

Да и на коротких было дело срубил пару рублей.

:D

Всем привет. Угумс, я тоже продал, 1.3223    Стоп 1.3260 - чуть выше хая и 38.2 Фибо.   

Тейк на 1.3130   но могу и руками закрыть. 

Чето я закрылся с +10.   Поехал, а то за рулем фиг что увидишь, а бу поставить толком не дают.   Лучше маленький плюс и хорошее настроение на выходных, чем любой лось :)   Всем хороших выходных! :hi:

Каждому-свое. Имею короткие 1.3370-50. Если туды пойдем, их прикроет б/у+пару копеек и опять открою их на 3350-70, установив б/у+пару копеек на длинные. Ничего реально суръезного по поводу сокращения третьего раунда не было. А тараканы в голове в виде ВА лишь в двух терминалах из наблюданмых дали повод полагать имульс в снижении от 1.3415~.

Да и на коротких было дело срубил пару рублей.

:D

:hi: Юра приветствую.   от 1.3370.. классно!   А я не держу долго...  день это уж совсем максимум,  и то если в бу дают поставить ... терпелки не хватает, да и весь мой инструмент под  это не заточен.  Респектую.  Главное чтоб плюсик капал. А куда - верх или вниз все равно ж ...  Хороших выходных ! 

Вообще было сказано что в этом году сокращать будут точно, а если результаты будут вообще "замечательные" тогда в следующем году прикроют.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...