beefy Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 друг посейдона хотел спросить а как ты так часто ордера открываешь.... или это какой то бот специвалный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 друг посейдона хотел спросить а как ты так часто ордера открываешь.... или это какой то бот специвалный? отложенные ордера это друг мой. В начале пути )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Сработали стопы по части позиций на 1.3175, оставшиеся покупки закрыты принудительно. Суммарная прибыль от трейда - 1/5 часть от маячившей на максимумах (1.34). Раз уж пошли вниз, то в течение пары месяцев ожидаю флэт в диапазоне 1.28-1.34. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Раз уж идем на 1.28, продал 1.318, стоп - 1.33. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Раз уж идем на 1.28, продал 1.318, стоп - 1.33. Тогда оно конечно что ж,можно и продать,но во первых я попробую не спешить и подождать(может удастся повыше зайти в продажи) и во вторых надо посмотреть поведение пары на 1-30,4.Можем о него споткнуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Продаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Тогда оно конечно что ж,можно и продать,но во первых я попробую не спешить и подождать(может удастся повыше зайти в продажи) и во вторых надо посмотреть поведение пары на 1-30,4.Можем о него споткнуться. Да, сгоряча продал (в шоке от падежа ), продажу прикрыл - не нравится мне снижение, черезчур интенсивное, чтобы уйти на длительную дистанцию, а вот обновить хаи на след. неделе вполне реально. Поэтому пока попытаюсь вновь прикупить от 1.32, при первых признаках консолидации на часах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 У меня совсем дикий вариант рисуется 1. Обновление хая ,а лучше максимально близкий подход к 1,35 2. Далее падение до 1,284 3. Движение к 1,42+ Данный вариант реализуется ,если построится треугольник который скорректирует зигзаг (1,207-1,367) .Движение к 1,42+ это уже пробитие треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 ну что, все просто супер. на отбое от 0/8 я продажу прикрыл и выставил лимитник, чтобы на коррекции снова оказаться в рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Да, сгоряча продал (в шоке от падежа ), продажу прикрыл - не нравится мне снижение, черезчур интенсивное, чтобы уйти на длительную дистанцию, а вот обновить хаи на след. неделе вполне реально. Поэтому пока попытаюсь вновь прикупить от 1.32, при первых признаках консолидации на часах. Как в рекламе:Шок цена это по нашему!.Я это к тому,что зачастую трейдеры пытаются заниматься не свойственным им делом,а именно:вместо торговли заниматься аналитикой и прогнозами рынка форекс и пытаются по ним торговать.И это вместо того,что бы разработать прибыльную Т.С.и торговать по ней.Прогнозы и аналитику на мой взгляд надо оставить другим,кто пытается добывать свой хлеб на этом поприще находясь на зарплате в различных конторах.Да по моему глубокому убеждению эта работа не благодарная да и по большей части бесполезная.Думаю по большей части движения на рынке форекс не прогнозируемые.Аналитики не за что не отвечают и денег от своих прогнозов не теряют в отличии от трейдера.Разные специальности и разный должен быть и подход к решению проблем.Теперь касаемо торговой части,чтобы не сочли за флуд.Нахожусь пока вне рынка.На этой неделе уже открывать позиции не буду.Пятница для этого не совсем удачный день.С понедельника в отпуске с семьёй поэтому ни торговать ни писать не буду.Всем удачной торговли и профитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Как думаете поглощением завтра закроемся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Как и говорил - купил по 1.3199, стоп на 1.3085. цена оттолкнулась от средней линии дневного боллинджера, дневной боллинджер пока выглядит по бычьи. В то же время причиной падения считаю серьезное динамическое сопротивление в виде верхней границы недельного боллинджера смотрящего вниз. Если завтра евра пойдет в рост и закроется недалеко от максимумов, на след. неделе хаи обновить будет уже легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 на мой взгляд субъективус - обозначили верхнюю границу диапазона на лето - картинку с уровнями возврата позже выложу - по торговле предупреждал -- резкое падение на 1,32 и слабый бычий трейд + канал на дневках - фактически цена была и пробила канал ну и отскок или разворот пока не определился - но продавать терь только с жёстким стопом - майне имхотеп - наверху пачти у хаёв оч много не отработок так шо xxxxxxx - неизвестное - неотработка внизу 1,2930 ! там буим скорее всего как и не исключаю ещё один рывок вверх - обновление хаёв - если не будя - прём вниз постепенно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 для полного армагедона надо всё таки рвануть ешё раз вверх )) последний импульс - там потанцевать и валить на паритет - покупки держу + добавился и конечно частичный фикс чтоб нервы были спокойными Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 "картинки с выставки" 1-я квадрило + пробой канала = уровни возврата 2- я картинко глобальная уровни все помечены квадратами и тд .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Всем бодрого утра и доборого трейда! Набрал лонгов под вариант отката к средине тела часовой марибозу на ФОМС. Полагаю 1,33-3350 можем и потестить а там бум поцмотреть. "картинки с выставки"1-я квадрило + пробой канала = уровни возврата 2- я картинко глобальная уровни все помечены квадратами и тд .... Последняя пикча ТАДВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 а я вот наоборот продал на отбое от 2/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 такая вот картина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Всем привет. Угумс, я тоже продал, 1.3223 Стоп 1.3260 - чуть выше хая и 38.2 Фибо. Тейк на 1.3130 но могу и руками закрыть. Мнения разделились однако... хм хм хм Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Доброй пятницы, коллеги! Удачного завершения торговой недели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Всем привет. Угумс, я тоже продал, 1.3223 Стоп 1.3260 - чуть выше хая и 38.2 Фибо. Тейк на 1.3130 но могу и руками закрыть. Мнения разделились однако... хм хм хм Каждому-свое. Имею короткие 1.3370-50. Если туды пойдем, их прикроет б/у+пару копеек и опять открою их на 3350-70, установив б/у+пару копеек на длинные. Ничего реально суръезного по поводу сокращения третьего раунда не было. А тараканы в голове в виде ВА лишь в двух терминалах из наблюданмых дали повод полагать имульс в снижении от 1.3415~. Да и на коротких было дело срубил пару рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Всем привет. Угумс, я тоже продал, 1.3223 Стоп 1.3260 - чуть выше хая и 38.2 Фибо. Тейк на 1.3130 но могу и руками закрыть. Мнения разделились однако... хм хм хм Чето я закрылся с +10. Поехал, а то за рулем фиг что увидишь, а бу поставить толком не дают. Лучше маленький плюс и хорошее настроение на выходных, чем любой лось Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Каждому-свое. Имею короткие 1.3370-50. Если туды пойдем, их прикроет б/у+пару копеек и опять открою их на 3350-70, установив б/у+пару копеек на длинные. Ничего реально суръезного по поводу сокращения третьего раунда не было. А тараканы в голове в виде ВА лишь в двух терминалах из наблюданмых дали повод полагать имульс в снижении от 1.3415~. Да и на коротких было дело срубил пару рублей. Юра приветствую. от 1.3370.. классно! А я не держу долго... день это уж совсем максимум, и то если в бу дают поставить ... терпелки не хватает, да и весь мой инструмент под это не заточен. Респектую. Главное чтоб плюсик капал. А куда - верх или вниз все равно ж ... Хороших выходных ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Вообще было сказано что в этом году сокращать будут точно, а если результаты будут вообще "замечательные" тогда в следующем году прикроют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.