Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

С евро вчера лишь на последний участок продаж поспел - от 1.3250. Ну хоть какой-то профит вышел и то ладно. ) А вот сейчас есть вероятность отыгрыша евро в район 1.33, может даже выше. Правда с учетом пятницы все-таки вряд ли будут сильные движения, буду ловить евро и продавать чуть ниже, от 1.3290.

f83354dc04b9.jpg

Правда с учетом пятницы все-таки вряд ли будут сильные движения,

А по моему среда , четверг и пятниа это наиболее валатильные дни. Евра кстати егодня пока это подтверждает :nyam1:

друг посейдона хотел спросить а как ты так часто ордера открываешь.... или это какой то бот специвалный?

beefy, не поленись, тут сам прочитай, все уже давно написано и не раз http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&page=1 :hi:

Опять все не как у людей.. Отработал канал, -но совсем не тот что ожидал..  

PS: Продаю все что пожелаете на самых выгодных для Вас условиях -и плевать что ни чего этого у меня ни имеется..  -Зато даю 100% гарантии на вечно, ..тем паче обычно столько не живут..    :crazy:

post-18271-0-59751100-1371941238_thumb.p

скорее всего, -2/8 пробьём уже в понедельник :)

post-6523-0-67318400-1372033720.png

остальные сделки на сайте:

в пятницу  всё прикрыл гдето  в плюсе гдето  в минусе      --  профит есть и частичный   фикс помог  не    упасть    сино --   покупаю   по прежнему  жду выстрелов   вверх    -  1,32   первые   цели     -     90%   уверен выстрелы будут вверх   - но как  и писал  уровень  1,2930   - неотработки    - вполне реален  - ММ     не забываем    !!  тс    ерунда -   главное тактика и стратегия   !!!

Юра  -  не ТАДВ   - а просто ТА  - адверса   и там    мои наработки   я не беру   их модели как классику   -      мне ближе другие   !!! хотя может и ТАДВ   - какая разница  только букафки

покупка    с 1,3098   первая !      

ниже   1,3   будет опять  тигамотна  0 такие уровни проходят обычно  гепом - на мой  субъективный  взгляд   - и выше  1,34  -33    думаю  евро  уже не пустят      - ноя начал покупать в кратскосрок   жду  отработок  сверху   !

Тоже также думаю - что пока у евробакса нет особых причин резко меняться. Вот когда итоги с ВВП на неделе подведут - там коррекция наверх очень будет актуальна. Но это потом, а пока все-таки тоже продаю.

33d14c5d0158.png

Тоже также думаю - что пока у евробакса нет особых причин резко меняться. Вот когда итоги с ВВП на неделе подведут - там коррекция наверх очень будет актуальна. Но это потом, а пока все-таки тоже продаю.

33d14c5d0158.png

красивый дивер для бычков        ))))   держу покупки  ниже доюавлюсь  -  худшие  в нуль   !!!!!  1,32   жду отработки   

золото тоже  куплено      цель  глобально   1,5  /1,6    евро  может  на 1,4    но чем  выше  евро  тем лучше    её продавать    -  золото опасно  )))

ни кого не призываю    не зову      -  как  вижу  так торгую    - золото  может остопить крупно          есть там уровень 1,125     -    попытка        .....

Хочется купить евро/ дол ,но хочется купить поближе к 1,3. Далее думаю,что наверху не все цели отработаны жду 1,346 (не увидел я законченный импульс  вверху  )

Юра - не ТАДВ - а просто ТА - адверса и там мои наработки я не беру их модели как классику - мне ближе другие !!! хотя может и ТАДВ - какая разница только букафки

Увидел пенту и понял шо адверз. Я от адверза впадаю в тихий ступор. Надоть асилить.

А так злочил лонги пятничные частично. Торгую поверху замка. Цели прежние - повыше 33-й. Пониже 1.3 буду резать и вырывать отбитие убытка зубами.

Диверимся мелко и дожики катаем на часе. Мо и еще ронять будут кабы дивера обломать.

:D

ЗЫ: кто тарился на гэп - дык иго и не было. Маркет открылси 312~ и рухнул.

оставил покупки    10%   остальное  всё  пофиксил   надоело         

отложка  лимитник    на   1,3008   стоп  в бу  в хуждшем  случае   1,29    с  учётом  сегодняшней пипсовки   золото   всё закрыл - ну нафиг  зверь     снял     пару  рулей   хватит  

Доброго всем вечера понедельника, коллеги!

Разнонаправлено работаю

post-152-0-34400200-1372088399.gif

ЗОЛОТО    так сладко  для покупок     ))))     но  боюс     ((((     это   зверина  могет   отиметь по полноййй     а цели Сладкие     - 1,5   )))   евро    думаю зафлетит         там  буит  видно         покупки держу минимальные лимитник  поставил   1,32 -33   отработка      !!!!    ни кого не призываю   не зову      !!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...