Molot Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 С евро вчера лишь на последний участок продаж поспел - от 1.3250. Ну хоть какой-то профит вышел и то ладно. ) А вот сейчас есть вероятность отыгрыша евро в район 1.33, может даже выше. Правда с учетом пятницы все-таки вряд ли будут сильные движения, буду ловить евро и продавать чуть ниже, от 1.3290. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Правда с учетом пятницы все-таки вряд ли будут сильные движения, А по моему среда , четверг и пятниа это наиболее валатильные дни. Евра кстати егодня пока это подтверждает :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 ну я опять вниз продаю, спасибо Бену Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 друг посейдона хотел спросить а как ты так часто ордера открываешь.... или это какой то бот специвалный? beefy, не поленись, тут сам прочитай, все уже давно написано и не раз http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&page=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 а вот это уже серьёзно, цена пытается пробить дневной СуперТренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Опять все не как у людей.. Отработал канал, -но совсем не тот что ожидал.. PS: Продаю все что пожелаете на самых выгодных для Вас условиях -и плевать что ни чего этого у меня ни имеется.. -Зато даю 100% гарантии на вечно, ..тем паче обычно столько не живут.. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 скорее всего, -2/8 пробьём уже в понедельник остальные сделки на сайте: 24.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на фьючерсах 24.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу 24.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 в пятницу всё прикрыл гдето в плюсе гдето в минусе -- профит есть и частичный фикс помог не упасть сино -- покупаю по прежнему жду выстрелов вверх - 1,32 первые цели - 90% уверен выстрелы будут вверх - но как и писал уровень 1,2930 - неотработки - вполне реален - ММ не забываем !! тс ерунда - главное тактика и стратегия !!! Юра - не ТАДВ - а просто ТА - адверса и там мои наработки я не беру их модели как классику - мне ближе другие !!! хотя может и ТАДВ - какая разница только букафки покупка с 1,3098 первая ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ниже 1,3 будет опять тигамотна 0 такие уровни проходят обычно гепом - на мой субъективный взгляд - и выше 1,34 -33 думаю евро уже не пустят - ноя начал покупать в кратскосрок жду отработок сверху ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 добавился по евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ох как она резко вврех прыгнула=), я аж немного испугался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 продолжаю продавать пару, сегодня каких-то важных новостей не ожидается вроде, а потому будем отыгрывать события прошлой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Тоже также думаю - что пока у евробакса нет особых причин резко меняться. Вот когда итоги с ВВП на неделе подведут - там коррекция наверх очень будет актуальна. Но это потом, а пока все-таки тоже продаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Тоже также думаю - что пока у евробакса нет особых причин резко меняться. Вот когда итоги с ВВП на неделе подведут - там коррекция наверх очень будет актуальна. Но это потом, а пока все-таки тоже продаю. красивый дивер для бычков )))) держу покупки ниже доюавлюсь - худшие в нуль !!!!! 1,32 жду отработки Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 золото тоже куплено цель глобально 1,5 /1,6 евро может на 1,4 но чем выше евро тем лучше её продавать - золото опасно ))) ни кого не призываю не зову - как вижу так торгую - золото может остопить крупно есть там уровень 1,125 - попытка ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Хочется купить евро/ дол ,но хочется купить поближе к 1,3. Далее думаю,что наверху не все цели отработаны жду 1,346 (не увидел я законченный импульс вверху ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Юра - не ТАДВ - а просто ТА - адверса и там мои наработки я не беру их модели как классику - мне ближе другие !!! хотя может и ТАДВ - какая разница только букафкиУвидел пенту и понял шо адверз. Я от адверза впадаю в тихий ступор. Надоть асилить.А так злочил лонги пятничные частично. Торгую поверху замка. Цели прежние - повыше 33-й. Пониже 1.3 буду резать и вырывать отбитие убытка зубами. Диверимся мелко и дожики катаем на часе. Мо и еще ронять будут кабы дивера обломать. ЗЫ: кто тарился на гэп - дык иго и не было. Маркет открылси 312~ и рухнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 оставил покупки 10% остальное всё пофиксил надоело отложка лимитник на 1,3008 стоп в бу в хуждшем случае 1,29 с учётом сегодняшней пипсовки золото всё закрыл - ну нафиг зверь снял пару рулей хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 стоп по последней сделке на безубыток поставил + лимитник на селл выставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Доброго всем вечера понедельника, коллеги! Разнонаправлено работаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ЗОЛОТО так сладко для покупок )))) но боюс (((( это зверина могет отиметь по полноййй а цели Сладкие - 1,5 ))) евро думаю зафлетит там буит видно покупки держу минимальные лимитник поставил 1,32 -33 отработка !!!! ни кого не призываю не зову !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.