Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А я прикрыл пока все позиции по евро. Действительно и Драги нынче выступает, и процентную ставку определяют, и американцы плюс к этому празднует, т.е. их рынки не в счет. С учетом что Европа на США в обиде, может и что-то неожиданное получиться. Хотя аналитики по фундаменту, на том же фреше например, тоже считают что Драги скорее выгодно ослаблять евро. Но все-таки раз начала и политика примешиваться, потому проще переждать пару часов. )

по евро цена до моего лимитника так и не дошла, вот на коррекции доливаться планирую :)

post-6523-0-24784500-1372974487.png

Остальные обзоры на сайте:

:hi:

Всем доброго!

Хорошие ролики, плохие ролики. Часто бывает так, что рынок поступает не пример ожиданиям. Немало было случаев, когда при выходе хорошей статистики NFP пара рвала на север и наоборот. Короче, начинаю попятку переворота. :comando:

Последний шорт как-то рука не подымается крыть пока, даже крыть безубытком. Так получится плюсовой лок на теперишний лонг или на половину верхнего шорта.

post-18125-0-37216400-1373012134_thumb.j

Всем привет! Я купил евробакса. На мой взгляд черезчур хорошая цена для ее покупок. Лок выставил на 1.2730. Не думаю что американцам выгоден такой курс бакса. И потом, откуда рости доллару? Госдолг у них не малый. Безработицу в НФП вероятнее они на бумаге только красиво писали за последнее время, и теперь насатал момент показать истинную ситуацию. Уж очень сказочно хорошо в последнее время макроэконимка развивалась. Пора думаю начать продавать бакс. Да и не мало слухов ходит о том сколько много народу уволили и по сокращали.  

Крайне рискованно покупать сейчас евро. На фоне выхода из QE3, а курс на него уже взяли, какого-то резкого роста не наблюдается. Кроме того, инвесторы уже начали выходить из EM, это видно по росту ставок в Южной Европе. Ну а вчерашние слова Друга о низких ставках также на руку медведям. Ну это вкратце, про вчерашние пассажи Драги я в обзоре написал http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-05july2013/

image2013_07_05140725000.png

Всем привет! Я купил евробакса. На мой взгляд черезчур хорошая цена для ее покупок. Лок выставил на 1.2730. Не думаю что американцам выгоден такой курс бакса. И потом, откуда рости доллару? Госдолг у них не малый. Безработицу в НФП вероятнее они на бумаге только красиво писали за последнее время, и теперь насатал момент показать истинную ситуацию. Уж очень сказочно хорошо в последнее время макроэконимка развивалась. Пора думаю начать продавать бакс. Да и не мало слухов ходит о том сколько много народу уволили и по сокращали.  

а вы ещё покупаете? :)

post-6523-0-88366800-1373036799.png

В понедельник или вторник жду пробой -2/8 и новое построение уровней :) Продолжаем продажи :)

post-6523-0-77986200-1373226959.png

Остальные обзоры на сайте:

Продаю :) В среду выйдут минутки ФРС, а там наверняка про QE3 снова будут намёки. В свете статистики по рынку труда пара может уйти к новым минимумам.

attachicon.gifImage2013-07-08134831000.png

на данный момент пока сложно сказать пойдем или нет. Сегодня еще СуперМарио речь толкать будет, посмотрим на реакции пары

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...