Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Из отпуска вернулся.Начинаю торговлю.На данный момент нахожусь в покупках с целью обновления хая вчерашнего дня.Там ещё раз осмотрюсь и тогда приму решение куда. :hi:

Цель покупок достигнута.А некоторые трейдеры сомневались в правильности моих покупок.Теперь осмотрюсь и завтра снова в бой :viannen_102:

Доброй ночи коллеги. Я так же сомневался в своих покупках, однако чутье меня не подвело. Зафиксировал покупку от 1,2820 по цене 1,3050.. Теперь ожидаю коррекции роста и снижения цены к 1.295-1.29., где опять прикуплюсь с целью 1,315-1,32. буду доливаться на пробое будущего текущего максимума (1,3060 в данной момент). по стопу пока ничего не скажу, т.к. буду ждать первый импульс роста после коррекции вниз и только потом входить в рынок

ништяк... уже 1,3160.. свой пост выше отменяю.. цель достигнута без коррекции..эхх жалко закрылся(( думал все таки такую длину без коррекции не осилит,,, а тут... пилот. сколько в сумме сделок у вас на данный момент?:)

Хорошо, что я вчера закрыл самые жирные сделки на продажу, как оказалось по минимальной цене практически ))))

От этого движения тоже удалось немного отщипнуть, но в целом сейчас вне рынка, пусть всё успокоится

Доброго четверга, преддверия долгожданной пятницы, коллеги!

Ночка удалась, два веера полностью отработали, 26 жирнющих профитных сохатых словил от 155 до 195 пипсов весом, самый южный веер от 1.2814 из 15 ордеров все еще в работе.

Всем добрый день.Из отпуска вернулся.Начинаю торговлю.На данный момент нахожусь в покупках с целью обновления хая вчерашнего дня.Там ещё раз осмотрюсь и тогда приму решение куда. :hi:

Мдаааааа... ничего себе хай обновили.... Вячеслав, что тут еще скажешь...  может ты  еще в отпуске побудешь ? Повелитель бурь...    Вот не было тебя , тихо мирно и по плану все продавалось :)))))  Пришел, и сразу в покупки.         И на тебе... первый лось за неделю :)   Сидел отбивал до 3-х утра...       А в общем шучу я конечно. Полный респект тебе. :hi:

Сольный веерок раскрыл, все так меняется сегодня быстро, уже даже и не поспеваю за рынком :wacko2:

post-152-0-43157600-1373526830.gif

Наберусь "наглости" отправить, вероятнее всего, еВрушку, теперь уже в локальную коррекцию предшествующего ночного восходящего движения, на юХ в район 1.2922 , ну а там как она сама захочет, вот уж воистину, придется отдаться на волю волн )))

Да уж, лихо тут ситуация менялась. )  В целом, тоже жду тут еще коррекции, еще одну волну где-нибудь до 1.2980-60, а оттуда уж опять наверх, ну или во флэт - рынки чересчур уж задумались сейчас на произошедшим вчера. )

c6132ff575e7.png

Всем добрый вечер.Движение наверх будет продолжено вероятнее всего.Поэтому снижение рассматриваю как коррекционное и на нём покупаю с общей целью обновления хая сегодняшнего дня.

Всех приветствую :hi: .Как и планировал ранее усреднил продажу от 1.34 по  1.2780,но под откат покупать не стал(а жаль,славно откатились :ok: ).Текущий подьём считаю коррекцией  61.8, дающей возможность долиться :buba: .По технике пробой канала сопровождается возвратом  к середине канала(хотя вполне возможно и двойное дно на 1.2750).Решил рискнуть и долил продажу по 1.3105,ещё одна отложка на 1.3180,общий стоп на 1.3250.Цель продаж в районе 1.2450-70.

У меня   на  виклях   -   индикация   всё    по бычьи диверит   .  в долгосрок     я бы покупал на    спусках   -  посмотрим  как  закроют неделю   -   хай думаю обновим     если не     на етой недели то ещё  лучче    -   а красиво  бы было   двойное  дно     ))))

хай  на днях  чуток недошёл    до  610 фема = 1,3214   примерно  +  у меня уровень  1,3222  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...