Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Пока продаю евро. Данные по промпроизводству в еврозоне неважнецкие, американские индекс потребнастроений UoM вроде в плюсе может выйти. В общем, коррекцию, как минимум, мы ещё наверняка увидим :)

image2013_07_12135848000.png

Всем привет! Я купил евробакса. На мой взгляд черезчур хорошая цена для ее покупок. Лок выставил на 1.2730. Не думаю что американцам выгоден такой курс бакса. И потом, откуда рости доллару? Госдолг у них не малый. Безработицу в НФП вероятнее они на бумаге только красиво писали за последнее время, и теперь насатал момент показать истинную ситуацию. Уж очень сказочно хорошо в последнее время макроэконимка развивалась. Пора думаю начать продавать бакс. Да и не мало слухов ходит о том сколько много народу уволили и по сокращали.  

а вы ещё покупаете? :)

attachicon.gifImage2013-07-05190302000.png

Пришлось посидеть малость в просадке, но главное все обошлось) Я смотрю продавцам не очень-то и повезло)

Мне кажется, что сегодня как и вчера всё так флэтом и ограничится. Но краткосрочные продавать не стал, просто поставил отложенный на покупку у нижней границы текущего коридора, на 1.3017, а с целями наверху буду определяться уже по ходу дела.

d6ff26635083.png

Тоже туда смотрю, вот только когда поход начнем

Тоже туда смотрю, вот только когда поход начнем

да сам вот в сомнениях... выбило по безубытку, но снова от СТ отбиваемся, поэтому вот решился повторно купить...  :boll:

post-6523-0-84260500-1373889831.png

сделку по покупке на безубыток поставил. не нравится мне последний отбой от СуперТренда, а поэтому решил продать с близким стопом, на всякий случай :)

post-6523-0-46107500-1373907416.png

Всем привет! Небольшой веерок на коррекцию поставил, ну как всегда, хоть мама и говорила мне: - не играй сынок против тренда.

post-152-0-38207900-1373956820.gif

В покупках с промежуточной целью на 8/8 :)

post-6523-0-74168100-1373958970.png

Остальные обзоры на сайте:

Смотрю, тут у нас нынче сплошняком быки. ) Я тоже покупал с утра, уже прикрыл с профитом. И опять поставил отложенный на покупки, тот хочу подержать подольше, все жду когда, наконец, евро 1.32 пробивать будет.

32ec35e1037b.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...