Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Покажу народу как следует расти с нескольких десятков баксов до нескольких тысяч
Вообще-то в недалёком прошлом много было таких умельцев.Иных уж нет,а те далече.

Всем доброе утро! В последний перед отпуском день торговать как то не хочется, поэтому чисто теоретически, рост может ограничен уровнем 1.2870/80. Оттуда можно продать, либо разворот может произойти на текущих уровнях. Если так, то безопаснее выставить отложенник на продажу на текущий минимум.. Всем удачного дня и профитов!

В последний перед отпуском день торговать как то не хочется,
Завидую.Насчёт роста могу согласится.Но до 1-28 думаю должны сходить.

Завидую.Насчёт роста могу согласится.Но до 1-28 думаю должны сходить.

Отпуск, как и все хорошее быстро закончится. А сходить можем и до 1,2786

Кстати от нового хая(по времени открытие Европейского фондового рынка) можно продаться с целью 40/50пип.Это мои ожидания,а там кто знает.

Есть такой план: рассматриваю 2 продажи - после обновления низинки 1.2832 и 1.2730. Отложенников не ставил. Пока еще думаю, чтобы не утащили их вверх потом.

А я стою себе бай и не волнуюсь. Вообще, как я вчера уже говорил - слить депозит - задача не для средних умов. Как такое вообще может получиться? Это просто нереально, даже если стараться.

А я стою себе бай и не волнуюсь. Вообще, как я вчера уже говорил - слить депозит - задача не для средних умов. Как такое вообще может получиться? Это просто нереально, даже если стараться.

имхо, очень даже реально, т.к. обычно есть давление:

1) психологи;

2) отсутствия системности;

3) несоблюдения ММ.

Сугубо мое мнение.

Этот могут утащить.

Там вижу линию тренда на m30, - слежу, чтобы её пробили и хоть немного пофлетили.

Предлагаю следить за тем как я веду торговлю, если кому интересно.

Тип торгового счета: micro.mt4

Торговая платформа: MetaTrader 4

Логин в MetaTrader: 461852

Пароль в MetaTrader: alpari777

Всем добрый день и профитов. Наблюдаю, ищу вход на бай.

forexman , а какой ДЦ представляет МТ4, Альпари,Broco?

http://korrespondent.net/business/markets/1107639

Китай, располагающий самыми большими валютными резервами в мире ($2,45 трлн), в последнее время отдает явное предпочтение активам в евро и иенах перед долларовыми бумагами, утверждает бывший консультант Народного банка КНР (ЦБ страны) Юй Юндин.

По словам эксперта, власти Китая активно скупают европейские гособлигации.

Ранее министерство финансов Японии сообщило, что в первом полугодии Китай купил на 173 млрд иен ($20 млрд) японских госбумаг больше, чем продал, что является самым значительным приростом за последние пять лет.

"Диверсификация должна быть основным принципом" управления резервами, заявил Юй Юндин в интервью агентству Bloomberg. Китай в последние месяцы не продавал европейскую валюту и облигации, но продолжил покупку этих активов, добавил он.

Как утверждают аналитики, занятая Китаем позиция может осложнить восстановление стоимости доллара, которая упала на 10% с пика этого года, зафиксированного в июне.

Напомним, центральные банки других стран Азии, включая Южную Корею, Малайзию и Индию, также постепенно сокращают долларовые вложения и переключаются на евро. В целом валютные резервы государств Азии составляют около 60% от мирового объема.

Господа продал с текущих.Цель как и писал 50 пип.Стоп 1-28,9.

а я что -то не осмелился, только поставил sell limit 1.2890, а стоп на 1.2930.

Рано продавать, господа. Стоим на покупку. И не надо никаких мыслей и рассуждений. Мы без мозгов жили, живем, и жить будем!

Что то Вы агрессивно слишком постите. Здесь у каждого есть свое мнение, ТС, если хотите ведите свой вариант и его комментируйте, как это все делают, давайте жить дружно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...