Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Завтра выступает Бернарке и бежевая книга.Ожидаю движения вниз с обновлением лоу сегодняшнего дня и далее отметки 1-29,9.

Всем добрый вечер.Завтра выступает Бернарке и бежевая книга.Ожидаю движения вниз с обновлением лоу сегодняшнего дня и далее отметки 1-29,9.

Похоже вы правы. Не хочет рынок раньше батьки-Бернанке куда-либо лезть из флэта. :) Но почему вниз? Если они там решили сворачивать программу покупки активов, это скорее ослабить бакс должно.

Похоже вы правы. Не хочет рынок раньше батьки-Бернанке куда-либо лезть из флэта. :) Но почему вниз? Если они там решили сворачивать программу покупки активов, это скорее ослабить бакс должно.

Всем добрый день.Не могу ответить на Ваш вопрос уважаемый Molot,т.к. календарь экономических событий использую только для определения драйверов движения.А направление я определяю из своей Т.С,не смешивая различные виды анализов. :hi:

Доброй среды всем!

Думаю, есть вероятность, что максимум обновит еВрушка

post-152-0-62664700-1374047021.gif

Не страшно? :viannen_102:

Неа, тама профитными сохатыми уже все прификсировано было )))

Всем доброе утро.Никаких сигналов на изменение среднесрочного тренда вниз я не вижу.Снижение на мой взгляд коррекционное.Продолжаю на снижении покупать. :hi:

Хм, а я не рискую покупать с текущих, хотя тоже в среднесрочном больше на рост надеюсь. Да только Бернанке ведь вчера свои пассы не закончил, сегодня продолжение, и хотя он вроде ничего толкового не говорил, волатильность это может повысить. Я пониже, на 1.3060 все еще держу отложенный на покупку. Если же пробьет и ниже уйдет, то там уже можно будет и на 1.29 цели искать.

Приехал, а тут такое)) Не знаю согласитесь или нет, но я продаю... На всякий выставил бай стоп, если треугольник выстрелит вверх. В общем вперёд и с песней.

eurusd-i-h4-weltrade.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...