Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

пока дневной СуперТренд не пробьем, будут продавать :)

attachicon.gif00011019072013.png

Мне кажется рискованный шаг. Сам сегодня незначительной коррекции жду, но думаю что выносить флэт будут вверх

Всем добрый день.Не понятно почему вчера падение остановилось,пока  продано по 3134 без стопа, на 3182 и 3240 буду еще продавать если закрепимся выше 3290 придеться все закрывать и рассматривать покупки с целями 38.. Если продолжим падать то ближайшую цель вижу на 2920-2900.

полный флет    - гадания      )))          но   юг светит        сино   -     не продаю ни покупаю    - себе дороже на таком рынке            -  приоритеты юг на    1,25-22        -     еси   хай перебьёт  будя продавать до   1,34  с возможным  локом    на ретест   1,3250     

неделбная быканутая свечка - Бес подтверждения         - по   сему              продавать не  будя никкак   и покупать - марлезонский балет должен окньчится     а пока     флетуем набираем клиентов   

Всем добрый день.Не понятно почему вчера падение остановилось,пока  продано по 3134 без стопа, на 3182 и 3240 буду еще продавать если закрепимся выше 3290 придеться все закрывать и рассматривать покупки с целями 38.. Если продолжим падать то ближайшую цель вижу на 2920-2900.

Всем добрый день.Причины остановки снижения могут быть разные:может фондовый рынок был в зелёной зоне вместе с фью,может приобщить падение к каким либо событиям хотят,а может какие другие причины,как знать?В выходные по Португалии важняк выходит могут падение к нему прикрутить.Если так ,то в понедельник можем гэпнуть.Ожидаю как и писал ранее обновление лоу вторника а там надо посмотреть:возможно продолжение восходящего движения а возможно и продолжение снижения к 1-29,9.Там опять надо оглядеться,т.к. думаю ,что движение в верх далеко не закончено.

Всем добрый день.Причины остановки снижения могут быть разные:может фондовый рынок был в зелёной зоне вместе с фью,может приобщить падение к каким либо событиям хотят,а может какие другие причины,как знать?В выходные по Португалии важняк выходит могут падение к нему прикрутить.Если так ,то в понедельник можем гэпнуть.Ожидаю как и писал ранее обновление лоу вторника а там надо посмотреть:возможно продолжение восходящего движения а возможно и продолжение снижения к 1-29,9.Там опять надо оглядеться,т.к. думаю ,что движение в верх далеко не закончено.

А почему именно лоу вторника, чем он так примечателен?

Доброго дня )))

Чот пипсовка не задалась пятничная, сохатые да лоси одни...

post-152-0-42412500-1374488156.gif

Всем добрый вечер.Движение наверх будет продолжено вероятнее всего.Поэтому снижение рассматриваю как коррекционное и на нём покупаю с общей целью обновления хая сегодняшнего дня.

Всем добрый вечер.Ну вот и свершилось обновление хая 11 июля,но  продолжаю смотреть в верх пока до 1-32,4 а там надо оглядеться

Всем привет.Ну вот и встала ещё доливка на продажу.Клинышек нарисовался,у меня пирамидка укомплектованна,теперь можно и на юг сгонять ,для начала в район 2870,а дальше видно будет.По мере перехода нижних ордеров в плюса я их намерен как всегда закрывать хоть с небольшим плюсом.О севере я пока не думаю.

post-13978-0-87784700-1374517847_thumb.p

Всем доброй ночи.Считаю что уровень 3240-65  или крайний  случай  3270-90 выступит сопротивлением и поедем вниз сначала(на этой  неделе) к  3030-10 и далее к  2910-2890(на этой  неделе)

Всем доброй ночи.Считаю что уровень 3240-65  или крайний  случай  3270-90 выступит сопротивлением и поедем вниз сначала(на этой  неделе) к  3030-10 и далее к  2910-2890(на этой  неделе)

Всем доброе утро.В свете сказанного хотелось бы узнать у Вас какие сделки открыты,или Вы пока Считаете?А то у нас весь форексный интернет считает,а сделки мало где увидишь,кроме как здесь .Пока в продажи не вхожу и добиваю покупки.Пока ясного сигнала на разворот не вижу и предпочитаю ожидать его по тренду(хоть и среднесрочному). :hi:

Всем доброе утро.В свете сказанного хотелось бы узнать у Вас какие сделки открыты,или Вы пока Считаете?А то у нас весь форексный интернет считает,а сделки мало где увидишь,кроме как здесь .Пока в продажи не вхожу и добиваю покупки.Пока ясного сигнала на разворот не вижу и предпочитаю ожидать его по тренду(хоть и среднесрочному). :hi:

Пока не пробьем 3290 покупки я не рассматриваю, как писал ранее  одна продажа по 3134 вторая по 3177 На 3245 добавлю продажу Сегодня наверно все решиться для меня

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...