Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

пока стопы ещё не снесло, продаю :)

attachicon.gif00010823072013.png

Это как в одном из видео Лехи майтрейда, вот-вот-вот б*ть упадет :nyam1:

Но сам если честно тоже в шорт стал и по 1.3166 закрыл сегодня

Всем доброе утро.В свете сказанного хотелось бы узнать у Вас какие сделки открыты,или Вы пока Считаете?А то у нас весь форексный интернет считает,а сделки мало где увидишь,кроме как здесь .Пока в продажи не вхожу и добиваю покупки.Пока ясного сигнала на разворот не вижу и предпочитаю ожидать его по тренду(хоть и среднесрочному). :hi:

Ну вот видите ползёт в верх потихоньку.Продавать рановато.Прибыль можно не дополучить

Это как в одном из видео Лехи майтрейда, вот-вот-вот б*ть упадет :nyam1:

Но сам если честно тоже в шорт стал и по 1.3166 закрыл сегодня

Вообще точно говорят, когда в рынке, видишь только подтверждения своей позиции. Вот я волну вульфа нашел :) держку пока свои шорты :)

post-6523-0-89895300-1374592220.png

Всем добрый вечер.Ну вот и свершилось обновление хая 11 июля,но  продолжаю смотреть в верх пока до 1-32,4 а там надо оглядеться

Всем доброе утро.Как и писал ранее отметки для оглядки достигли.Теперь осмотрюсь и снова в бой

Доброго торгового дня, коллеги!

Чот против тренда пипсовка вчерась у меня не задалась как-то...

post-152-0-33741200-1374652800.gif

Доброго торгового дня, коллеги!

Чот против тренда пипсовка вчерась у меня не задалась как-то...

attachicon.gif24-7-13-EUR-USD-H4-1.gif

Против тренда пипсовка всегда не ладится. Хотя сам регулярно балуюсь против тренда

eurusdo-m5-divenfx-inc.png

дивер  сначала отаработаем как минимум 1.3120, а там видно будет

Стоп по покупкам на лоу вчерашнего дня и от туда реверс.Дивер это не догма,ожидаю возврат сегодня к хаям дня(могу ошибаться)

интрадей на  сегодня   

отложеник   - селл  1.32230    - тейк  1,3165     стоп 1,3250  (проба  поработать отложкой   оч  редко  так делаю ) 

----------------------

держу долгосрочку    продажу   1,3245    -  

1,326 /28  -1,333    добавки    лимитники  

только  что  инфу опционщика почитал   убрал   лимтники долгосрочные    - 1,326 /28  -1,333    добавки    - там   паналожили      на  1,33-34    

может  и долгосрок пересмотрю   -

но скорее всего свалимся  в ближайшее время     ниже 1,3  -   а там видно будет      куда сначала  долги  закрывать   

с начала года смотреть - стоим на цене с которой год начали.  шансы равные в обе стороны, но данные день ото дня и квартальные идут хорошие или предсказуемые. это хорошо.  говорит о том, что ситуация под контролем и управляется, расчеты ведутся правильно.  по фунту такая же история, данные выходят очень близкие к ожиданиям или с незначительным отклонением.  доллар все портит,  там либо экономисты тупят, либо програмисты кто им программы пишет... ))))  данные скачут как хотят, ожидания и факт просто ну никак не сопоставляются.

вот  такой канальчик формируется нисходящий  -

пока у монитора      тейк  на  одном  счету  убрал   - ручками буду 

post-16075-0-54653900-1374741473_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...