Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

дивера фактически разрядились у  меня  на  мелких - частичный  фикс  - интрадей и в   бу   остатки 

Ну, события скоро будут, американский рынок новостей подкинет. Хотя, конечно, чем-то сверхважным их не назовешь. Но если они не сдвинут рынок, то этак до следующей недели флэт может остаться.

Предполагаю 

если флет     в ближайшее   время  скорее  всего  прорвём  163-   не дошли  до него пару  пипак  -  если    плавно  идём вверх - ессно пробой  отменяется  - но для меня предпочтительней  выглядит  медвежий вариант  

Стоп по покупкам на лоу вчерашнего дня и от туда реверс.Дивер это не догма,ожидаю возврат сегодня к хаям дня(могу ошибаться)

Всем добрый вечер.Видите как лоу вторника оказало поддержку,об этом писал.Что-то закрутилась пара.Вариант со снижением актуален но пока не пройден это уровень в продажи не вхожу.

Доброго вечерочка, коллеги.

А я пипсую с быччарами на макушке медвежьей )))

Вот так все начиналось

post-152-0-47188800-1374774482.gif

Итог пипсовки:

- 108 ордеров закрыл профитами от 20 до 76 пипсов,

- 15 профитных сохатых от 1 до 12 пипсов.

post-152-0-98090100-1374782510.gif

На снижениях покупаю пока до 1-32,8

Всем доброе утро.Цель достигнута.Теперь опять осмотрюсь и снова в бой.Хотя сегодня пятница и воевать как-то не камильфо.Ну дачники меня поймут :hi:

Че то я продал от 1.3280... Стоп на 1.3340,   Тейк пока не ставил  если + 80 -100 пип дадут -  будет харашо :) 

похоже пора на коррекцию. стопы выше 1.3350 тэйки 1.2880

Зачем рисковать и ловить маленькие коррекции если можно более безопасно брать большие трендовые движения?

Скажите,остались ли у вас цели вверху 3350-65 в ближайшее время

Тренд продолжится и лучше стоять и торговать по нему,с этим я согласен с Rommel

На коррекцию веерок поставил, хоть и говорила мама мне: -  не играй сынок на коррекции, из 11 ордерочков, от 1.3285 до 1.3165 , а ежели дальше вверх ломанется, то тама лосики в засаде притаились ;)

опять продал интрадей  - стоп  там  же  тейк  1,3155

АстопилИ((( :comando:

среднесрочку оставил   - и  ешё добавил   1,32769    -  в бу правда     думаю опять выбью - опять перезайду    

зона  1,32 -34    -  железебетонная  -  так просто  не  пройти не проехать   проще  вниз  сгонять  ))  и судя по инфе от опционщика на  днях  добавили     как  раз  на   1,33-34     -август  - так  шо припустят ниже   1,3  скорей  всего на  след неделе    чего и  жду     - а так    могут и  до    1,2))))

Какойто  Мегабешенный бык   быковал   и  если   1,33  не  возьмут к  концу  дня -    я     думкаю   стопы поснимали  набрали поз   и  УНИЗ   за долгами !!! )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...