Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я тоже пока все еще держу лонг тут. Вроде бы от ЕЦБ особых сюрпризов не ждут, считают, что те оставят все как есть. Если это так, то с учетом, что вчера и фрс ничего толкового не выдало (ну кроме ухабистого графика :) ), то может быть и возврат к тренду наверх по дневному тф.

r4zpeyVJ.png

Угумс , я тоже продал опять с 1.3335,  в бу поставить уже хочется, но пока контролирую так. 

Закрыл, с +95 :)   Что-то у меня на Бай сигналов особых нет... осмотрюсь.    Я эти 3 дня по Ауди работал - там драйв приличный был, интереснее было , позакрывал сейчас все пока.. А   Евра только  скачет туды сюды 

От лоу сегодня продам до обновления 1-31,9

Ну вот и ордерок на продажу отработал.Долго ждать пришлось но тут уж как говорится не угадаешь :hi:

продал, цель как минимум 1,32

минимум-то АГА но сдаётся мне и дальше вниз закрываться не буду тока поставлю б/у стопик

Привет Господа и товарищи! А оно Вам надо, -то шелить, то баить по левому..

Каналы оказывается не просто заработали, но они работали всегда (зря я в них сомневался, просто надо торговать по ним когда все понятно, -а не как те леменги.. (всегда и везде).

Сейчас будем продавать для начала по малому, -а после дольемся через каждые 150-200 пунктов.Но если цена пойдет в рост , что в данном случае не по шерсти)), ставим стоп 120 пунктов от текущего хаяи, и далее ни-ни,  -будем посмотреть..

В общем покуда тупо продаем, -вот..Хотелось бы сходить сильнооо.. низко (а там будет видно, -каналы нам помогу определиться!).

post-18271-0-94543800-1375394605_thumb.p

Ну не знаю, пендосы не заинтересованы в снижении курса евро к баксу, поэтому, я думаю, на нон фарме погонят еврика вверх. Хотя я сам принципиально не торгую в этот день.

евро вчера продал на пробое канала, но это оказался "хвост" всего лишь. сделку пока держу.  :jivotnie-1219:

attachicon.gif00031002082013.png

Не особо понятны индикатор.. Лучше ручками каналы рисовать) Докупил покупки- цель 1.3290

евро вчера продал на пробое канала, но это оказался "хвост" всего лишь. сделку пока держу.  :jivotnie-1219:

attachicon.gif00031002082013.png

Какими индикаторами вы пользуютесь?

В черепашьей системы используются каналы Дончиана.

Это одно и то же. Разница, если она и есть, минимальна.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...