Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Пока солидарен с мнением Трейдера и нахожусь в покупках.Однако последние движения пары заставляет подумывать о грядущем развороте.Сигналов на смену тренда у меня пока нет.Для глобального разворота необходимо запрыгнуть хотя бы выше хая вчерашнего дня.До этого все снижения рассматриваю как коррекционные.(Прошу сильно не ругать,если моё мнение не совпадёт с мнением форекса) :hi:

Всем добрый день.Пока солидарен с мнением Трейдера и нахожусь в покупках.Однако последние движения пары заставляет подумывать о грядущем развороте.Сигналов на смену тренда у меня пока нет.Для глобального разворота необходимо запрыгнуть хотя бы выше хая вчерашнего дня.До этого все снижения рассматриваю как коррекционные.(Прошу сильно не ругать,если моё мнение не совпадёт с мнением форекса) :hi:

Своё взял,покупки закрыл

А вы на дневной-то график смотрели? Вообще-то пока ещё восходящий тренд не закончился. :minimoose:

Ой, ваша правда,недоглядел чегой-то.Но обратного пути нет,дело сделано.Но я не очень надолго.Я не написал в начале но цель у меня небольшая : обновить лоу пятницы.

post-3153-0-66319200-1375640926_thumb.jpЗнатоки поправьте меня если я ошибаюсь. 

1) после скачка вверх мы получаем откат на 23.6 по фибо, но из-за показаний второго индюка и Харами мы пойдем еще ниже до 61.8

2) Так как тренд направлен вверх мы далее идем по тренду.

Доброго понедельничка )))

Пипсанул на досуге

post-152-0-79945500-1375690182.gif

исчо раз пипсанул )))

post-152-0-44302900-1375701136.gif

Здравствуйте, уважаемый Pilot.

Спасибо за Ваши "мысли"!! Супер!!!

Подскажите, а супер-тренд у Вас с какими параметрами?

Спасибо!

Здравствуйте, уважаемая inno4ka! :give_rose:

Пожалуйста :Laie_69:

Обычно текущий тф и старший (H1 и H4), (H4 и D) и т.д.

но тут как на графике указано

post-152-0-37457000-1375710437.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...