Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Что то Вы агрессивно слишком постите.

именно, коллега, имненно! так что не Вам указывать агрессивно или нет! Пишу как умею, и в данном конкретном случае верно. И Вы пишите как умеете, давайте жить дружно, как говорится!

Господа знатоки, подскажите с каким депо можно нормально работать (мин лот 0,01), чтоб мм соблюдать. А то запарился уже по чуть чуть сливаться)

так откройте центовый счет. В fxstart.ru хотя бы, не сочтите за рекламу, ведь речь идет о совсем ничтожных деньгах, как я понял, откройте там счет на десяток баксов, и радуйтесь, все выглядт как 1000 (центов).

Господа знатоки, подскажите с каким депо можно нормально работать (мин лот 0,01), чтоб мм соблюдать. А то запарился уже по чуть чуть сливаться)

Читайте ответ в личке ,здесь трейдинг евро

знатоки...

Еще раз оговорюсь: я не знаток, а ребенок на форексе!!!... Могу лишь сказать свое мнение...

________

Думаю, так:

1. Если среднедневное движение валюты принять за 120 пунктов и приравнять его к размеру максимального стопа:

Т.к. 1 пункт =$0.1, при 0.01 лот, то 120 пунктов = $12.

2. Если риск на сделку ограничить 2%, то:

2% - это $12

100% - это депозит.

Депозит = (100*12)/2 =$600.

ИМХО, конечно. Т.к. ТС разные бывают

именно, коллега, имненно! так что не Вам указывать агрессивно или нет! Пишу как умею, и в данном конкретном случае верно. И Вы пишите как умеете, давайте жить дружно, как говорится!

Вам не указывают, а советуют вести свой вариант с комментариями, как делает это большинство участников. Среди которых немало тоже стоят на бай. Сам расчитываю на 1.2939 прикрыть бай и рассмотреть возможный вход на сел.

И не рассчитывайте даже, не сегодня, коллега.

вы же вчера сказали 100% продавать, я продал на пол депо, что теперь делать :girl_cray2:

что теперь делать

на полдепо продают только дурачки, коллега. А если бы Вы соблюдали ММ, то ничего не нужно было бы делать. Я ведь сейчас снова на продажу стою, и ТП=1,28 поставил только что. Так что Ваши возможные убытки, если бы Вы слушали советы мои, и соблюдали ММ, были бы либо ничтожны, либо их бы не было. Кроме того, я же вчера уже передумывал, когда оно пошло вверх, и свою прибыль сегодня взял. И Вы могли бы.

Намерения пары пока не ясны.По всей видимости пара могла не пройти весь среднедневной диапазон.С другой стороны глубокие откаты говорят не в пользу продолжения роста.Надо дождаться Американской сессии,тогда будет ясно.

Намерения пары пока не ясны.По всей видимости пара могла не пройти весь среднедневной диапазон.С другой стороны глубокие откаты говорят не в пользу продолжения роста.Надо дождаться Американской сессии,тогда будет ясно.

Вот и стоим с Lenchik, из покупок не выхожу.

Dzxtckfd, это Вам не ясны. А мне все вполне ясно. Вниз до 1,28 в ближайшей перспективе, а потом осмотрюсь.
Столь категорично говорить о намерениях когда дело касается форекса я бы не стал.Разве вчерашний пример для Вас не урок?Но справедливости ради надо отметить,что Ваш вариант жизнеспособен.Новый хай можем увидеть только завтра.

И ещё господа,при снижении пары к отметке 1-28 можно или усилить позицию на покупку,или войти с покупкой.Хотя с эти я бы не торопился.Откат может быть с обновлением локальных минимумов.

Разве вчерашний пример для Вас не урок?

какой урок? разве я что-то вчера потерял? нет. чуть-чуть потерял, понял что тенденция изменилась, перевернулся, уже все отбил и взял прибыль. Далее:

И ещё господа,при снижении пары к отметке 1-28 можно или усилить позицию на покупку,или войти с покупкой

категорически не рекомендую. Даже мне не ясно, что будет после достижения 1,28. Не нужно предсказывать так далеко в будущее. И достижение 1,28-то мы можем ожидать лишь с некоторой вероятностью, ясно что прогноз на более отдаленное будущее сейчас куда как менее надежен, чем прогноз на снижение до 1,28. Дождемся факта, а там осмотримся.

"Даже мне не ясно, что будет после достижения 1,28. Не нужно предсказывать так далеко в будущее..."

Да что же у Вас за мания себя выпячивать. Здесь все равны. Заведите себе ветку и там поучайте всех. Здесь же просто ведите свой вариант и не задевайте других, пожалуйста. Будут результаты у Вас, люди сами все увидят и оценят. Успехов

Да что же у Вас за мания себя выпячивать. Здесь все равны.

Коллега, я понимаю Ваше раздражение, ведь Вы терпите убытки сейчас. Однако же, напрасно Вы считаете что мое "выпячивание себя" направлено против кого-то, и тем более против Вас лично. Это не так. Более того, это "выпячивание" несомненно позитивное свойство личности. Представьте что Вы пишете научную статью, Вы сделали открытие. Почему это в русскоязычной литературе принято писать "было открыто", "было показано", и т.д.? Почему американец напишет "мы открыли", "мы показали", а если без соавторов так и прямо "я открыл", "я показал"? Что здесь плохого? Он же правду пишет, и вовсе не выпячивает, не нравится - не читайте, верно? И зубной порошок не глотайте, коллега.

какой урок?
Урок не высказываться столь категорично о намерениях форекса.Я что-то не понятно пишу?По поводу покупок я дополнил пост,посмотрите.И ещё,без обид только.Если Вы так хорошо знаете намерения и будущие движения форекса,для меня очень туманны причины Вашего участи в данном форуме.

Коллега, я понимаю Ваше раздражение, ведь Вы терпите убытки сейчас. Однако же, напрасно Вы считаете что мое "выпячивание себя" направлено против кого-то, и тем более против Вас лично. Это не так. Более того, это "выпячивание" несомненно позитивное свойство личности. Представьте что Вы пишете научную статью, Вы сделали открытие. Почему это в русскоязычной литературе принято писать "было открыто", "было показано", и т.д.? Почему американец напишет "мы открыли", "мы показали", а если без соавторов так и прямо "я открыл", "я показал"? Что здесь плохого? Он же правду пишет, и вовсе не выпячивает, не нравится - не читайте, верно? И зубной порошок не глотайте, коллега.

Начинается флуд, ввязываться не собираюсь, если человек не понимает. Давайте торговать. Пока поза в +60п, жду 1.2939

Мой план такой:

1) продажу пока держу;

2) при снижении к 1.2800 рассмотрю:

* усилить;

* подождать;

* уйти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...