Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

вылетевшая позиция - это неверный расчёт. може стоит о ней говорить , обсуждать , составлять план , а затем открывать - и неверных сделок будет меньше. для того и форум.  :hi:

Закрылся по б/у. Как скажу про открытую позу, так и приходит ей кирдык, :) поэтому и говорю редко.

по евро опустились к середине построения уровней и я в убытках... если сможет во вторник закрепиться над четырёхчасовым СуперТрендом, быки смогут вернуться и показать всем где раки зимуют )))

остальные обзоры на сайте:

post-6523-0-57682800-1376343530.png

по евро опустились к середине построения уровней и я в убытках... если сможет во вторник закрепиться над четырёхчасовым СуперТрендом, быки смогут вернуться и показать всем где раки зимуют )))

На мой взгляд, ждать сейчас возвращение северов слишком оптимистично.Лучше торговать в нисходящем движении (уж и не знаю, тренд это или коррекция).-Впрочем без разницы, главное что покуда движение идет в низ, и надеюсь что оно продолжится не менее чем до конца недели.

Давеча даже Игнат, местечковое)) движение на верх, пятой закончил. 

Сам в продаже, -стоп покуда оставлен за хаем. 

На мой взгляд, ждать сейчас возвращение северов слишком оптимистично.Лучше торговать в нисходящем движении (уж и не знаю, тренд это или коррекция).-Впрочем без разницы, главное что покуда движение идет в низ, и надеюсь что оно продолжится не менее чем до конца недели.

Давеча даже Игнат, местечковое)) движение на верх, пятой закончил. 

Сам в продаже, -стоп покуда оставлен за хаем. 

хоть и не тренд а корекция но она продолжится,ставь сделки в БУ в четверг проконтролируем ситуацию

еще год полтора назад на Смартлабе было много хороших постов от хороших трейдеров...но он со временем превращается в помойку и от-туда уходят адекватные люди...вот в пятницу Тимофей устроил день гнева и удалил все форексные блоги

Звездная болезнь всегда начало конца.

Доброго вторничка, коллеги )))

Пока сольные веера все исчо в работе, правда изрядно вытоптанны сохатыми

post-152-0-48785200-1376381989.gif

Индексы ZEW вышли крайне хорошими (и по Германии, и по еврозоне). Завтра валютный союз выйдет из рецессии и быки могут отметить это дело пробоем максимума. Поэтому покупаю :)

image11513082013570814115.png

Как те десять негритят, один за другим исчезают ордера, затоптанные сохатыми...

post-152-0-89071900-1376388995.gif

то ли "Флаг" вниз, то ли "Двойное дно" рисует наша граффити - еВрушка )))

Индексы ZEW вышли крайне хорошими (и по Германии, и по еврозоне). Завтра валютный союз выйдет из рецессии и быки могут отметить это дело пробоем максимума. Поэтому покупаю :)

Сегодня ведь там положительные данные по баксу.. Думаешь не сломают быков? Сам как и писал ранее в покупках

По новостям мне кажется что у еврозоны, что у бакса, сейчас некоторый паритет сложился. Чтобы по дневному тф поддержку пробить нужно что-то большее. Потому стараюсь работать тут с покупками, сейчас поставил отложенный рядом с нижней границей текущего флэта на Н1.

Ub5pxgpM.png

Как те десять негритят, один за другим исчезают ордера, затоптанные сохатыми...

post-152-0-89071900-1376388995.gif

то ли "Флаг" вниз, то ли "Двойное дно" рисует наша граффити - еВрушка )))

Таки "Флаг" отработал по полной программе и их осталось только три...

post-152-0-51555600-1376406855.gif

Таки "Флаг" отработал по полной программе и их осталось только три...

:hi:

Добавить больше?

:russian_ru:

post-18125-0-37895100-1376408171_thumb.j

думаю хоть локально то вырастем, поэтому опять покупаю и как только вверх двинемся, лося в безубыток :)

остальные сделки на сайте:

post-6523-0-18625000-1376434512.png

Вчера прикрыл одну продажу, а сегодня открылся лимит 1,3272(sl 1.3319 tp1.3366). Ожидаю продолжение снижения.  Полезет вверх, и пошла она тогда евра противная, все равно скоро получишь свое)))

eurusd-h1-teletrade-d-j.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...