Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По настроением смотрел что творится на этой паре - тут прямо рекорд медвежий какой-то ставится, почти 80 процентов. ) Видимо, народ считает что раз уж и на недельном близки к верхней границе канала, то пора вниз. Но когда столько людей в продажах, прямо из чувства противоречия не хочется закрывать покупки. ) Тем более что рынок нередко попросту сбивает большинство.

5bb16159cfcf.png

До публикации протоколов вряд ли мы увидим какие-то резкие колебания евро. Если никаких сюрпризов не произойдёт и чиновники снова нас обрадуют тезисами, что всё будет зависеть от текущей макроэкономики, то вряд ли последует слом тренда и пара сможет возобновить движение вверх. С другой стороны, если будет дан сигнал к вероятному сокращению QE3 уже в сентябре, то вполне возможен разворот. Именно на этот случай я выставил отложку на продажу, и ещё выше поставил стопы по покупкам.

image00121082013390814001.png

Пока прикрыл продажи,без жадности .До 1,5 фигуры не добрал малёк но сделки будут ещё,а перед новостями лучше побыть вне рынка.У форекса в колоде семь тузов

Диапазон на сегодня пипов 90 .Из них вниз прошли более 70.Есть вероятность что добьём их по главному движению,но не исключено,что и нет и пара может развернуться и добить их в верх.Сигналы на обратное движение пара оставила во время снижения,поэтому посчитал правильнее в такой ситуации прибыль зафиксить. :hi:

Диапазон на сегодня пипов 90 .Из них вниз прошли более 70.Есть вероятность что добьём их по главному движению,но не исключено,что и нет и пара может развернуться и добить их в верх.Сигналы на обратное движение пара оставила во время снижения,поэтому посчитал правильнее в такой ситуации прибыль зафиксить. :hi:

верное решение, я зафиксил ,336 и зашел чуть выше снова в продажи - цель ,3305

Недавнюю покупку выбило в бу., но покуда по среднесроку вижу только севера, хотелось бы :)  выше 1.4300.Буду искать точку входа на север, возможно уже и пора..

post-18271-0-70486100-1377101308_thumb.p

post-18271-0-69573400-1377101347_thumb.p

верное решение, я зафиксил ,336 и зашел чуть выше снова в продажи - цель ,3305

Исходя из написанного мной выше паре вниз не разбежаться,поэтому предположу,что на новостях может состояться возврат к хаям дня.Поэтому начал покупки с целью примерно хая сегодняшнего дня(конечно есть + ;- )

Исходя из написанного мной выше паре вниз не разбежаться,поэтому предположу,что на новостях может состояться возврат к хаям дня.Поэтому начал покупки с целью примерно хая сегодняшнего дня(конечно есть + ;- )

эхххххххх, да...

любое утверждение верно

Хорошего вечера коллега, спасибо за мнение.

я в покупках(зашел, конечно сегодня криво, надо было не спешить), цель прежняя 1,3470, там буду смотреть по ситуации. Правда есть одно НО. Вроде как дивер на 4х часах. Правда, всегда их можно немного переписать...

eurusd-h4-teletrade-d-j-2.png

Всем добрый вечер.Пока тоже нахожусь в покупках.Однако здесь,что важно,на мой взгляд:не пережадничать.Прошлая неделя очень для этого показательна.Основную часть времени прошлой недели заняло снижение пары и если бы медведи вовремя зафиксировались,то были бы в шоколаде.Не исключаю,что на этой неделе могут также проверить на жадность и быков.Поэтому  в районе 1-34,0-1,34,2 покупки закрою и открою продажи с целью обновления лоу этой недели. :hi:

Видите как бычков тоже от жадности лечат.Вовремя надо фиксировать прибыль господа.

Доброе утро коллеги.

По рынку держу продажи ,3305

От туда покупки с отложниками добавки покупок нижн ,330

В текучке небольшая коррекция с фиксацией, и доливкой в продажи повыше текущей цены

Всем доброе утро.Конечно сигналы есть и внизу и в верху,порядок их отработки пока не ясен.Поэтому правильным на мой взгляд может быть торговля  и на покупки и на продажи.Лично я как писал вчера купип и добавился с текущих.Куда вчера писал,повторяться не буду. :hi:

Продал по 1.3380. Цель 1.3350. По мере роста буду доливать продажи

Долил продажи как и говорил. По 1.3420

Дождался своих целей. Думаю прикупить, есть сигнал на возврат на 1.3410

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...