Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем привет! Лимитусь 1.325 стоп 1.3175 и 1.345 стоп 1.343.

Если достанем верхний лимит, нижний убираю. Если нижний возмем и стоп уцелеет - б/у ессно и ждать и верхний не стопить.

Оба ордера с истечением до завтрашнего вечера.

Хотя... высматривая график с мобилки на аш4 бошку с ушками, ой ГиП не разглядел. Но, лимиты останутся.

продажи закрыл   - может рано   -  есть у  меня  уровень  1,2755  :nyam1:    то что   там  будем    практически нет  сомнений -  но вот какими загзагами   и время  - то мне неизвестно  - если начали  сейчас  валить евро  очень хорошо  -  но  ещё попытки роста  уверен  будут     вплоть до  10 сентября  - пока    буду  пытаться откупать  - НО  похоже  на отработку дивера на дейли   а  это  как раз    1,2755  - но дивера     на таких   тф  отрабатывают    долго  и вполне  вероятен   подъём   - ну  вот ттак  както  хаотично  пардон - троешник   я   

Да уж, сыграли эти протоколы снова с этим своим количественным смягчением, прямо достали уже. Но насчет только продаж тут все равно еще есть вопросы, не все отработано, есть и оптимисты-покупатели. Например, Ваганыч на форуме фреша от 1.33 купил, считает что это крайний уровень для текущего снижения. И цели ставит вообще на 1.35, правда это среднесрочно. Спорят с ним, конечно, изрядно, но лично я склонен с ним согласиться, похоже фрс-овские новости себя отработали, покупки еще актуальны. Тоже куплю с текущих уровней с коротким стопом - поскольку, если ниже 1.33 таки закрепимся, то там, конечно, уже юга в силе.

Ну в общем надеюсь на свой план. Отступать не буду. Вверх на 1,3475-1,3500 а от туда вниз.  В общем в торговле у нас как и у  ДК сегодня с Актобе, вроде как и победили, но что то как то не очень. :nyam1:  :black_eye:

eurusd-h4-teletrade-d-j.png

в общем раньше    1,31xx     я бы не откупал        - лимитов нету поз нету      -     жду  чем  етот   марлезонский балет в итоге  законьчится      - ну  ето по мне     - а  тем  кто в рынке  удачи я  на заборе   

Всем добрый день.Ожидал на этой неделе увидеть 35 с копейками но увы.Закрыл покупки и продал по 3344 цель 3280 стоп 3385.В районе 3270-30 буду искать вход на покупку если не очень поздно будет по времени

Сейчас евро находится в коррекции, но вполне вероятно, что перед нами начинается новый нисходящий тренд – и в еврозоне рисков слишком много, и в Штатах уже в сентябре Федрезерв может пустить под нож третий раунд количественного смягчения. Накануне по продаже сработал близкий стоп и сейчас выставил отложенный ордер на последнем локальном минимуме.

image602308201349081460.png

решился таки  пипсануть  с  супер коротким  стопом     7,5   пп       купиль   1,33524   хотя  гип  на   м5     тупая  сделка    

пока писал  съел   минилосика     - опять  купил    с тем же  стопом    7,5

фикс   80%          крошки пущай  болтаются    жрать не просят   а  для  ведения рынка полезно  иметь открытые  позы  а

всё закрыл пипсанул на сигареты   -  ситуёвина непонятная      жду ниже  1,31xxx     там  возможно откуплюсь      с  целью  1,34     уже   нормальным  объёмом   -  но     Осмотрюсь на общий  фон    -    а  вдруг разворот    - дожжи на дневках     это      зелёный  свет     против    текущей тенденции  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...