Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброе утро коллеги и хороших всем выходных!

Немного размышлений на тему, по главной, находимся на уровне ,338

Вчера прикупился с целью ,344 - в вот дальше пока не уверен, думаю будет перехай но дальнейший рост выше ,35 фигуры кажется заоблочным.

Думаю на следующей недели, будем потихоньку искать точки входа в продажи.

:hi: 

Игнат, можно посмотреть детально Вашу пятую в зеленой третьей. Не нашел в Ваших предыдущих постах.

Младший ученик Волновика. может быть я не права , что отвечаю - тогда прошу простить меня . детально разбирали до миллиметра целая тема получилась.

от поста и дальше по теме.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1328#entry256578

Пока продолжаю продавать евро. Похоже, летний бычий тренд уже подошел к концу и сейчас власть на рынке переходит к медведям. Причин здесь несколько – надвигающееся сокращение объёмов QE3 в Штатах, высокая безработица в южноевропейких странах. Как мы уже неоднократно видели, укрепление доллара обычно начинается несколько раньше, чем следует официальное объявление Федрезерва о начале свёртывания мер стимулирования. Именно поэтому, в ближайшие недели ожидаю начало движения вниз.

Мысли про немецкие выборы в последнем обзоре http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-26august2013/

image192608201330081319.png

Пока продолжаю продавать евро. Похоже, летний бычий тренд уже подошел к концу и сейчас власть на рынке переходит к медведям. Причин здесь несколько – надвигающееся сокращение объёмов QE3 в Штатах, высокая безработица в южноевропейких странах. Как мы уже неоднократно видели, укрепление доллара обычно начинается несколько раньше, чем следует официальное объявление Федрезерва о начале свёртывания мер стимулирования. Именно поэтому, в ближайшие недели ожидаю начало движения вниз.

Мысли про немецкие выборы в последнем обзоре http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-26august2013/

Полностью согласна. Сейчас только начинает формироваться медвежий тренд.

в глобальном масштабе согласен, но продавать лучше я думаю начинать с уровней повыше

Поход за стопом, и к новым вершинам

Мой взгляд по паре: ,345.. максимум и с этих уровней разворот, во всяком случае тп: ,344

И отложка продажи ,3442

Поход за стопом, и к новым вершинам

Мой взгляд по паре: ,345.. максимум и с этих уровней разворот, во всяком случае тп: ,344

И отложка продажи ,3442

отработка 61,8 - добавил покупки

Думаю, хай 20 августа останется не тронутым. Медленно снижаемся. Пока стою в продаже. От 1,3350, цель 1,3250, а там видно будет, может перетащу на 1,3200. 

Думаю, хай 20 августа останется не тронутым. Медленно снижаемся. Пока стою в продаже. От 1,3350, цель 1,3250, а там видно будет, может перетащу на 1,3200. 

Всем добрый день.Сколько людей,столько и мнений.Я пожалуй соглашусь с espl .Поэтому думаю хай 20 августа будет взят.Тренд господа,товарищи пока никто не отменял и торопиться поперёк его не стоит.Штаты готовятся поиграть в войну в Сирии.Не исключено, что это событие рынок будет отыгрывать.Но раньше сентября никак.Без одобрения конгресса не пройдёт,а конгресс соберётся после каникул в начале сентября.Пока нахожусь в покупках до обновления хая 20 августа.А там посмотрим,что и как. :hi:Извиняюсь,маленькая ошибочка вышла.В покупках до обновления хая не 20 августа а отметки 1-34,2.А насчёт хая 20 августа могу ошибаться,можем и не обновить.

А меня что-то не тянет на продажи, видать натура такая. ) Если же серьезно, то большой тренд тут еще вполне бычий и 1.3300 довольно серьезная поддержка в его рамках, от нее наверх может вернуться, пусть даже и не к тренду, а в рамках бокового движения. Поставил в этом районе отложку на покупку.

sNeP7vg2.png

А меня что-то не тянет на продажи, видать натура такая. ) Если же серьезно, то большой тренд тут еще вполне бычий и 1.3300 довольно серьезная поддержка в его рамках, от нее наверх может вернуться, пусть даже и не к тренду, а в рамках бокового движения. Поставил в этом районе отложку на покупку.

Очень на то похоже. Продажи закрыла. Перешла в покупки. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...