Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По евро до цели не дошли 12 пунктов, что радует так как я в замке, если с текущих будем потихоньку откатывать то на 1.33 выставил отложку на продажу а если продолжим движение на юг без отката то на 32.05 стоит отложка на покупку и еще одна на отскок от 31.67, надеюсь и фунт дойдет до первой цели....

Убрал отложку по 32,05, вторую оставил....

Доброго вечера пятницы, коллеги )))

Солю веером...

post-152-0-16954600-1377873683.gif

Сделка завершена. 15 ордеров закрылись профитами от 50 до 65 пипсов, общая прибыль от сделки 765 пипсов, нормально...

Всем хороших выходных )))

Убрал отложку по 32,05, вторую оставил....

Не дошли до моей отложки 5 пипсов, подожду еще, явного сигнала наверх пока нет, надеюсь выше 32,25 не откатимся, тем более надеюсь что и фунт пощупает 54,44, но это уже все со следующей торговой недели.....всем приятных выходных...

Не дошли до моей отложки 5 пипсов, подожду еще, явного сигнала наверх пока нет, надеюсь выше 32,25 не откатимся, тем более надеюсь что и фунт пощупает 54,44, но это уже все со следующей торговой недели.....всем приятных выходных...

Извините,не затруднит ли Вас писать котировки в привычном всем формате, а то глаз режет. Надеюсь от этого Ваша крутизна как трейдера не должна пострадать. Спасибо!

Извините,не затруднит ли Вас писать котировки в привычном всем формате, а то глаз режет. Надеюсь от этого Ваша крутизна как трейдера не должна пострадать. Спасибо!

Замечание учту не вопрос.... :black_eye:

Доброй торговой недели всем! Явного сигнала к покупкам пока нет, но и о развороте говорить еще рано, так как остался уровень 1,33 притягивающий евро...продал по 1,3207

Доброго всем понедельничка, коллеги))) С первой осенней торговой сессией!

Решил вот сольный веер попробовать раскрыть

post-152-0-67209000-1378120595.gif

Не факт что полетим. На рынке сейчас отражается то, что у англосаксов нынче праздники, вот и зависли слегка. Хотя 1.33 и правда смотрится вполне достижимой целью, еще бы чего-нибудь расшевелило текущую волатильность и вообще было бы хорошо. )

Доброй торговой недели всем! Явного сигнала к покупкам пока нет, но и о развороте говорить еще рано, так как остался уровень 1,33 притягивающий евро...продал по 1,3207

Закрыл продажу, пусть с небольшим профитом но все же начало торговой неделе положено, не дает фунт спуститься евро...пока вне рынка, амеры отдыхают и надеясь на флетовое движение из района 1,3185-80 попробую краткосрочно купить...

Продолжаю продавать евродоллар. По предыдущей сделке в пятницу сработал тейк-профит. Однако на коррекции я снова вошел в продажи, поскольку пока нет и намёка на какой-то разворот. Даже сильные данные по европейским промышленным индексам PMI не смогли поддержать евро.

Последний обзор тут - http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-02september2013/

image13602092013270917136.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...