Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Дождусь закрытия 4-х часовой свечи, если объем контрактов превысит 120 000, возможно она и будет разворотной, тогда вхожу в покупки со стопом ниже лоу 30 пунктов...

Можем фо флет уйти , пока на саммите кто-нить не пукнет )

Дождусь закрытия 4-х часовой свечи, если объем контрактов превысит 120 000, возможно она и будет разворотной, тогда вхожу в покупки со стопом ниже лоу 30 пунктов...

Ну что же, цена нарисовала мощный уровень 1,3109 (120399 контрактов, второй по величине в этом квартале) чем он станет сопротивлением или поддержкой увидим, выставил отложку на покупку по 1,3112, при пробое вниз, на возврате попробую продать...надеюсь это движение с приоритетом на покупки...

поспешил, еще можем ниже сходить

могут дать а могут и не дать.))))

вариант покупки хорош,риск не большой

Сомневаюсь насчет окончания падения и разворота вверх. Кажется, еще вниз обвалится в ближайшие дни, будет новый лоу. Свою продажу от 1,3175 от 3 сентября все еще держу. Цель передвинула с 1,3100 до 1,3030. 

Изображение не прикрепляется, так что пока без него.

я тоже на стороне  GermanJohny тут дело пахнет надувательством))пятница она струйно может шпильку кинуть в 1.3090 лично я выжимаю лимон и не покупаю,лимитники расставлены ниже 1.3090 жду марш бросок в зону 1.3230 потом естественно снова продам 

Всем добрый вечер.А я вчера предупреждал промежду прочем.И вот опять я продажи закрываю и открываю дополнительные сделки на покупку с первичной целью хая сегодняшнего дня,а вторичная цель  может быть и повыше.Вот как-то так примерно предполагаю. :hi:

Всем доброе утро.Думаю есть необходимость,исходя из постов выше объяснить свою покупку.Я начал усиливать покупки и при дальнейшем снижении буду продолжать это делать с одной целью:выйти в б/у по покупкам или в небольшом плюсе.Постом выше я писал что пора переворачиваться,просто не все может обратили на это внимание.Поэтому я не жду мгновенного взлёта с обновлением вчерашнего хая дня.Я же веду свою торговлю а не пишу посты для копирования сделок.В более длительной перспективе ожидаю снижения пары ниже уровня 1-29,9.Но это движение предполагаю будет не по прямой,а с большими амплитудами движения в верх и вниз.Поэтому кто собирается продолжать продажи, стопы надо размещать повыше.Вот этими соображениями я и руководствовался при открытии вчерашней позиции на покупку.С наилучшими пожеланиями всем :hi:

Всем доброе утро.Думаю есть необходимость,исходя из постов выше объяснить свою покупку.Я начал усиливать покупки и при дальнейшем снижении буду продолжать это делать с одной целью:выйти в б/у по покупкам или в небольшом плюсе.Постом выше я писал что пора переворачиваться,просто не все может обратили на это внимание.Поэтому я не жду мгновенного взлёта с обновлением вчерашнего хая дня.Я же веду свою торговлю а не пишу посты для копирования сделок.В более длительной перспективе ожидаю снижения пары ниже уровня 1-29,9.Но это движение предполагаю будет не по прямой,а с большими амплитудами движения в верх и вниз.Поэтому кто собирается продолжать продажи, стопы надо размещать повыше.Вот этими соображениями я и руководствовался при открытии вчерашней позиции на покупку.С наилучшими пожеланиями всем :hi:

Цель верха какую видите перед 1.29,90? Или диапазон.

варианта  три )))) 1 )флет до 20 сентября коридор 1.3109 -1.3174  шипы в обе стороны , 2)пробой 1.3109 возрат к 1.3109 и обновления лоу до 16 сентебря 1.26... 3)пробой 1.3174  возрат к 1.3174 и обновления хая до 16 сентебря 1.36....ихмо :skateboard: мысли в слух ))))

Продолжаю продавать евродоллар на ожидании хорошей статистики из Штатов. Разбор вчерашнего выступления Драги в последнем обзоре http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-6september2013/

image20906092013090911209.png

Подловил меня рынок с покупками) ситуация хоть и не критическая, но все же не приятная. Свои покупки не ликвидировал под 1.3140 как писал ранее, и пока удерживаю.

А я поприкрывал все покупки. Теперь уже тенденция до понедельника все равно не изменится, да и в целом тут переломили довольно важный уровень, разворот пошел уже и на дневном тф. Буду продавать, еще бы дождаться хоть небольшой коррекции наверх.

Ну что же, цена нарисовала мощный уровень 1,3109 (120399 контрактов, второй по величине в этом квартале) чем он станет сопротивлением или поддержкой увидим, выставил отложку на покупку по 1,3112, при пробое вниз, на возврате попробую продать...надеюсь это движение с приоритетом на покупки...

Встала моя отложка, перевел в б/у, как достали эти шипы и розы, если пробьем 1,3135, то вторая цель в районе 1,3170

Встала моя отложка, перевел в б/у, как достали эти шипы и розы, если пробьем 1,3135, то вторая цель в районе 1,3170

Цель достали, по 1,3180 закрыл половину, если пробьем 1,3172 опять дольюсь до 1,3215...

Цель достали, по 1,3180 закрыл половину, если пробьем 1,3172 опять дольюсь до 1,3215...

Ну вот, а Вы было продавать собрались,видите как здорово на покупках зарабатывается?

Ну вот, а Вы было продавать собрались,видите как здорово на покупках зарабатывается?

Вячеслав, Ваше мнение по движению рынка для меня важно :Laie_54: , но Вы и сами видите как расходятся мнения трейдеров :pirate: ....поэтому без своей стратегии, инструментов и видении рынка здесь делать нечего :playboy:

В пятницу закрыла продажу, открыла покупку по 1,3180. Раньше зайти не было возможности. Цена хоть и сильно подросла, но все еще надеюсь на продолжение роста. Стоп 200 пунктов, тейк профит 50 пунктов. Если дальше пойдет, то увеличу.  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...