Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В пятницу закрыла продажу, открыла покупку по 1,3180. Раньше зайти не было возможности. Цена хоть и сильно подросла, но все еще надеюсь на продолжение роста. Стоп 200 пунктов, тейк профит 50 пунктов. Если дальше пойдет, то увеличу.  

:laie_01-1: не моё дело ,но стоп две фиги это хренова ,пробьёт 1.3109 стоять в бай нет смысла .пробьём 1.3173 вариант потянут верх первая 1.3345 а там смотреть пробьют хорошо нет выходить из рынка )))))ихмо

варианта  три )))) 1 )флет до 20 сентября коридор 1.3109 -1.3174  шипы в обе стороны , 2)пробой 1.3109 возрат к 1.3109 и обновления лоу до 16 сентебря 1.26... 3)пробой 1.3174  возрат к 1.3174 и обновления хая до 16 сентебря 1.36....ихмо :skateboard: мысли в слух ))))

отработали пока что первый )) :skateboard:

В пятницу закрыла продажу, открыла покупку по 1,3180. Раньше зайти не было возможности. Цена хоть и сильно подросла, но все еще надеюсь на продолжение роста. Стоп 200 пунктов, тейк профит 50 пунктов. Если дальше пойдет, то увеличу.  

Всем доброе утро.Сразу видно девушка правильно торгует.Сначала смотрит где стоп поставить а потом всё остальное.Есть просьба писать не в пунктах а в цифрах т.к. пункт понятие неопределённое(или не очень определённое) и могут возникнуть непонятки.Сам, как и писал ранее, нахожусь в покупках,хотя риски снижения присутствуют.Думаю до решения о начале военных действий против Сирии пара может сильно и резко никуда не двигаться.Надо быть настороже на этой неделе.Рынок будет отыгрывать это событие.

Всем доброе утро.Сразу видно девушка правильно торгует.Сначала смотрит где стоп поставить а потом всё остальное.Есть просьба писать не в пунктах а в цифрах т.к. пункт понятие неопределённое(или не очень определённое) и могут возникнуть непонятки.Сам, как и писал ранее, нахожусь в покупках,хотя риски снижения присутствуют.Думаю до решения о начале военных действий против Сирии пара может сильно и резко никуда не двигаться.Надо быть настороже на этой неделе.Рынок будет отыгрывать это событие.

Конгресс по ходу сегодня вопрос Сирии рассматривает

На 3 пункта попутала. Купила по 1,31832, стоп 1,29832. Тейк профит на всякий случай продлила пока на 1,32832, если вверх пойдет далеко, чтобы можно было побольше взять. 

Конгресс и завтра будет по Сирии заседать, а может и еще потом пару дней прибавят, вопрос-то серьезный. И пока по настроениям тут из-за этого чистый флэт. Я пока у границы канала отложенные ставлю с коротким стопом - на случай если новости начнут рынок трясти.

o4WTuZD1.png

...

Думаю до решения о начале военных действий против Сирии пара может сильно и резко никуда не двигаться.Надо быть настороже на этой неделе.Рынок будет отыгрывать это событие.

Думаю 1.3350-60 могли бы взять и без Сирии.

Тоже в лонгах от 1.312-35 и с текущих. Общий стоп 1.3154.

:laie_01-1: не моё дело ,но стоп две фиги это хренова ,пробьёт 1.3109 стоять в бай нет смысла .пробьём 1.3173 вариант потянут верх первая 1.3345 а там смотреть пробьют хорошо нет выходить из рынка )))))ихмо

Стопы по 40-50 пунктов пробивает только так, причем можно завалить хорошую сделку. Поэтому некоторые трейдеры стопы вообще не ставят. Я решила его увеличить до 200, чтобы ограничить убыток, если он будет. Мне с таким стопом лучше торгуется, надежнее. 

Добрый всем день!

Критикуют всегда с аргументами. Ты свою практику выложи.

у меня все на селл.но других мнение тоже учитываю иногда.вдруг что я не то нарисовал

Всем добрый вечер.А я вчера предупреждал промежду прочем.И вот опять я продажи закрываю и открываю дополнительные сделки на покупку с первичной целью хая сегодняшнего дня,а вторичная цель  может быть и повыше.Вот как-то так примерно предполагаю. :hi:

Ну что же,все свои сделки по покупкам успешно закрыл по профитам.На мой взгляд сделки удались вполне и торговый план выполнен полностью.Желаю что бы все..... :hi:

Ну что же,все свои сделки по покупкам успешно закрыл по профитам.На мой взгляд сделки удались вполне и торговый план выполнен полностью.Желаю что бы все..... :hi:с

с профитом.)))))

Думаю 1.3350-60 могли бы взять и без Сирии.

Тоже в лонгах от 1.312-35 и с текущих. Общий стоп 1.3154.

Примерно так и того...

Закрылся частично, часть оставил на расплодок.

:D

Закрыла свою покупку от 1,31832 по цене 1,3250. Пока остаюсь вне рынка.

Доброго всем вторничка )))

Вроде бы "Двойная вершина" с подтверждением и крюк Росса...

Солю...

post-152-0-56953500-1378805034.gif

на мой взгляд потенциала для 33 сейчас нет, должны вначале спуститься к 1,317 - 80, и от туда сходить к 33 и выше

проверил еще раз свои сигналы и считаю что сначала дойдем до 3330-50 и оттуда уже откатимся.Пока не спустимся ниже 3180 буду рассматривать покупки. Стоп по сделке поставил на 3241

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...