Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Что-то тянет рынок. Но так же в покупках, уже в небольшом плюсе с учетом усреднений. Пока ни для продаж, ни для покупок мыслей нет. Но придерживаюсь все же своих покупок с общей целью в районе 1.34. Но в зоне 1.3340 возможно покину покупки. Буду смотреть по ситуации.

Что-то тянет рынок. Но так же в покупках, уже в небольшом плюсе с учетом усреднений. Пока ни для продаж, ни для покупок мыслей нет. Но придерживаюсь все же своих покупок с общей целью в районе 1.34. Но в зоне 1.3340 возможно покину покупки. Буду смотреть по ситуации.

Пока продолжаю удерживать сделку на продажу со стопом выше последнего максимума. В течение пятницы нас ждёт статистика по розничным продажам, а также данные по ожиданиям потребителей. Статистика ожидается положительной и это может оказать поддержку американской валюте. Кроме того, слухи о возможной урезке объёмов QE3 также будут давить на курс валютной пары, а это лишь на руку медведям.

image11713092013270915117.png

т/е/ можем предположить что рост пары будет к уровню 1,3356 - ?

не исключаю и рост, но пока вот "прямоугольник" вырисовывается, могёт быть продолжение вверх, а могёт быть это "прямоугольная вершина", всяко быват, надоть подождать,

а пока у меня сольные веера в работе

post-152-0-67357700-1379083801.gif

на  выхи    оставил одну       сделку     самым  малым   -  вот такая крокозябра   :to_pick_ones_nose_eat:     - но мне       там  всё понятно - Хаотично    многа линий   ЁЁЁ (хаотичный  граф..   анализ)   -- вариантов        вниз  у меня  больше   !максимум  в  моменте    в краткосрок  1,3340(+/-)      ну  если  пробиваем     та  не страшно мне      мне  же  лучше  добавлю в продажи  ина    1,34   и  на  1,35    и  выше  -  ММ       пока заточено токлько на одну  пару    посему   500- 700   пп не страшно    -  всё равно  я  отбиваю их с профитом    интрадей  скальпом  - пипсовкой    

post-16075-0-29943600-1379131924_thumb.p

Всем добрый день.Вчера пара так и не дошла до моей цели продаж.Думаю это и к лучшему т.к надеюсь на продолжение снижения.Переставил тейк по продаже на 1-32,10(беру с запасом пара может слегка проколоть и 1-32,0).Там осмотрюсь,но в общем и целом надеюсь на снижение, как и писал ранее на движение к 1-29,9. :hi:

Наступающая неделя обещает выдаться занятной. В понедельник и вторник какой-то значимой статистики мы не увидим и рынки, скорее всего, будут находиться в ожидании итогов заседания ФРС в среду. Какое решение примет регулятор пока загадка. Наиболее вероятным представляется незначительное понижение объёмов QE3, в районе $10 – 15 млрд. Вряд ли это приведёт к стремительному росту доллара, но направление тренда на осень вполне может быть задано.

Просто грабли, на которые наступили французские социалисты, написал в последнем обзоре http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-16september2013/

image14314092013470919143.png

Опять выбило мой безубыток пипс в пипс, перезашел по 1,3273, цель та же....

Ну что же, вторую цель достали а заодно гэпом и третью....кто покупал всех с профитом...закрыл покупку, до европы осмотрюсь...

Ну что же, вторую цель достали а заодно гэпом и третью....кто покупал всех с профитом...закрыл покупку, до европы осмотрюсь...

Все же продал по 1,3370, даже не на закрытие гэпа, это сейчас не всегда работает, а на отбой от уровня 1,3372, там же верх восходящего канала и уровень 78,6.....пока без стопа....

В пятницу купила по 1,33018, стоп 1,31018, тейк профит 1,3500 (на всякий случай, если дойдет). По моим астропрогнозам ожидаю продолжение снижения доллара, евро к доллару сильнее. Поэтому первые 3-4 дня буду стоять в  покупке. 

post-21017-0-30336000-1379311242.png

В пятницу купила по 1,33018, стоп 1,31018, тейк профит 1,3500 (на всякий случай, если дойдет). По моим астропрогнозам ожидаю продолжение снижения доллара, евро к доллару сильнее. Поэтому первые 3-4 дня буду стоять в  покупке. 

А я ждал ждал этого роста, так и не дождался. 4 раза входил и только на третий под конец недели небольшой профит фиксанул.

eurusdo-m5-divenfx-inc-2.png

Ну вот и доросли) держал покупки от 1.3340, 1.3220 и 1.3170. Все прикрыл, вышел в хороший профит. Держать до 1.34 нет желания, хотя и не сомневаюсь в дальнейшем росте. Надо отдохнуть малость, и по ситуации снова в дело

Доброго всем понедельничка )))

ночью лосятины засолил на "разрыве"...., теперь вот баю двамя веерами ...

post-152-0-50382000-1379318918.gif

Какие движения я нынче тут упустил оказывается. ( А вроде бы уже как-то поздновато закупаться... Хотя может и есть еще запас хода до 3430 - пожалуй, сходить может, хотя бы для того чтобы скинуть тех, кто тут уже в надежде на коррекцию продают - а таких судя по настроениям много.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...