Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Опять продал по 1,3382, пока без стопа....

Всем добрый вечер.Я так понимаю,что и без тейка?Эмоционально но продавать на мой взгляд рано.Получил стоп 20 с лишним пипов.Пока покупаю до 1-34,0.Стоп лоу дня и реверс.

Всем добрый вечер.Я так понимаю,что и без тейка?Эмоционально но продавать на мой взгляд рано.Получил стоп 20 с лишним пипов.Пока покупаю до 1-34,0.Стоп лоу дня и реверс.

Придерживаюсь взгляда с тейком 1,3387

Пока осторожничаю, 1,3344, затем возможно, 1,3310....

Отнюдь, цели обозначены, надеюсь достанем вторую....перевел в б/у, на всякий....если выбьет будет еще третья попытка но повыше.....

В целом пока продаю единую валюту. Во-первых, общий экономический фон ещё не настолько хорош. Ну и во-вторых, а это самое главное, ожидание окончания QE3 со стороны ФРС всё-таки должно переломить ситуацию и доллар вполне может начать крепчать. Что может стать триггером для нового down-тренда пока сказать сложно, но даже любое слово Бернанке на предстоящем заседании ФРС о конечном сроке окончания программы может вдохновить медведей на новые подвиги.

image191709201308091019.png

Ну до четверга с этими заседаниями время еще есть и пока мне кажется тут скорее боковое движение будет, т.е. можно понемногу и продавать, и покупать. У меня покупка с отработанного гэпа открыта, ближе к вечеру возможно перевернусь.

OoJR7SRv.png

Возможно, будет треугольник с отскоком вверх. Все еще в покупках.

post-21017-0-82955100-1379435015.png

Было бы странным на ожиданиях сокращения QE3 покупать евродоллар, поэтому пару я продаю и шорты свои удерживаю. Кроме того, ФРС опубликует и свой прогноз и именно от этих цифр и будет зависеть, когда программа будет окончательно закрыта. Есть всё же и вероятность того, что в ФРС решат все оставить как есть. При таком развитии событий быки смогут вернуться на рынок и у меня сработают стопы. Первые итоги заседания станут известны в 22.00 МСК, а уже в половине одиннадцатого начнётся пресс-конференция.

image401809201327090840.png

Думаю все же, что, по крайней мере, до выступления Бернанке резких движений сегодня на рынке не предвидеться. А в свете не очень сильных в последнее время данных с рынка жилья в США возможно и обновление недавних хаев. Поэтому я и поставил сегодня лимитник на покупку в районе средней Боллинджера на Н4, куда возможна коррекция с тейком в на отметке 1,3385.

eurusdh4pn_3575907_9089892.jpg

Говорил внутренний голос - закрой половину, нет все жадность проклятая....выбило, пока вне рынка...

Учитывая горький опыт закрыл половину по 1,3344, теперь и ждать легче вторую цель.....

варианта  три )))) 1 )флет до 20 сентября коридор 1.3109 -1.3174  шипы в обе стороны , 2)пробой 1.3109 возрат к 1.3109 и обновления лоу до 16 сентебря 1.26... 3)пробой 1.3174  возрат к 1.3174 и обновления хая до 16 сентебря 1.36....ихмо :skateboard: мысли в слух )))

ну вот вариан номер 3 ))))на 2 дня лопухнулся )))))чрез 30 минут продаю с текущих

Отнюдь, цели обозначены, надеюсь достанем вторую....перевел в б/у, на всякий....если выбьет будет еще третья попытка но повыше.....

Как говорится бог троицу любит, есть сигнал на продажу, продал евро от 1,3532 и фунта по 1,6155...пока без стопов....

Добрейшего всем торгового утречка, коллеги )))

Баю веером и исчо один ордер старый выжил

post-152-0-42908600-1379563835.gif

На мой взгляд смотрися бредово идея покупать бакс. О каких продажах евробакса может идти речь? Тренд вверх, пара идет как танк, а народ продает) плюс еще с этим ку3 стало все понятно. Я как и был за рост в своих предыдущих постах, так за него и остался. Не удивлюсь если в ближайшее время увидим 1.37и выше. Уже в покупках.

На мой взгляд смотрися бредово идея покупать бакс. О каких продажах евробакса может идти речь? Тренд вверх, пара идет как танк, а народ продает) плюс еще с этим ку3 стало все понятно. Я как и был за рост в своих предыдущих постах, так за него и остался. Не удивлюсь если в ближайшее время увидим 1.37и выше. Уже в покупках.

Всем добрый день.Поддержу предположение об 1-37.А насчёт движений так :танк не танк,но даже ружьё имеет отдачу.Поэтому может народ увидел возможность заработать на продажах,бог в помощь.Конечно по тренду бы лучше,но последнее снижение в 4,5 фигуры тоже подходило для продаж.До 1-35,6 посижу в покупках а там посмотрю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...