Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Поставил sell stop на 1.2850. ИМХО.

совершенно напрасно. пока что следует покупать. если в масштабах менее суток. конечно если сделка рассчитана на несколько дней, то не знаю, точнее могу посмотреть на старшем тф, но лень. В моей подписи реквизиты счета, который скоро станет несколько сотендолларовым, затем несколькотысячдолларовым, а затем и десятки тысяч пойдут. Если доверю их Альпари.

совершенно напрасно. пока что следует покупать. если в масштабах менее суток. конечно если сделка рассчитана на несколько дней, то не знаю, точнее могу посмотреть на старшем тф, но лень. В моей подписи реквизиты счета, который скоро станет несколько сотендолларовым, затем несколькотысячдолларовым, а затем и десятки тысяч пойдут. Если доверю их Альпари.

Я если честно заинтересовался уже немного, так как успел пообещать разогнать счет до миллиона. Буду пробовать, но понимаю, что меня раньше выгонят и ничего не дадут)

По поводу сделок: у меня два ордера один от 1.2890 - на несколько дней, а sell stop - краткосрочная сделка. Далее планировал сделать перезаход.

___

На счет того, что следует покупать: пока согласен, только вот от какого уровня

не думаю, что до большого. вряд ли больше 1,2900 сколько-нибудь сильно. я уже вижу тенденцию к ослаблению существующей тенденции к росту курса. то есть она еще есть, и рост будет, но производная от этой величины, которую я называю силой, уже уменьшается. Я, грубо говоря, рисую прямую линию, показывающую направление тренда. Она направлена вверх, но наклон уже уменьшается.

Как я и писал до 19-00 пробой может быть ложным.

Коллеги, оставьте эти глупости. Слушайте меня и будете на высоте. Форекс это очень просто. Я реально не понимаю КАК люди сливают. Просто наблюдайте за моим счетом и копируйте сделки.

Просто наблюдайте за моим счетом и копируйте сделки.
Откуда такая уверенность?К советам прислушиваться буду,но копировать сделки нет.Да это и не требуется.У меня торговля и так прибыльная,просадки бывают у всех,да и всех денег не заработаешь.

Откуда такая уверенность?

Видите ли, мой уровень образования позволяет мне открывать сделки не наобум, а математически-обоснованно. Математически-обоснованно - это не значит используя шаманизм рисования каких-то линий руками, и прочих деяний, написанных в книжках по ТА для дурачков.

Видите ли, мой уровень образования позволяет мне открывать сделки не наобум, а математически-обоснованно.
Ну что сказать,молодцом,так держать,рад за Вас.

Коллеги, оставьте эти глупости. Слушайте меня и будете на высоте. Форекс это очень просто. Я реально не понимаю КАК люди сливают. Просто наблюдайте за моим счетом и копируйте сделки.

А как Вы умудрились слить 50% своего депозита?

А как Вы умудрились слить 50% своего депозита?

Как Вы можете увидеть там стиль торговли резко отличается. Просто открыта сделка и заброшена надолго, аж в минус 500 пипс вошла. У меня не было времени следить каждый день в тот момент, и я подумал а пусть будет как будет, может повезет, а если нет - невелики деньги. Теперь можете не волноваться, пока я более-менее онлайн. А вот если я снова пропаду на сутки и более - вырубайте все сделки.

Тренд вверх перестал ослабевать и стал усиливаться.

А вот интересно: Можно ли не только слабость тренда смотреть по линиям, но и его силу? - то есть имею ввиду строить их и с другой стороны, - с обеих сторон смотреть.

Например: касание трендовой на m5-m15 - начало нового тренда вниз (зарождение) и его скорости. Там например можно было бы поставить стоп. (просто заметил, что профит есть, а вот стопа нет)

_____

И думаю, что Вы можете решить проблему времени написав и робота, объяснив ему когда открывать/закрывать. Это вроде не сложно.

ИМХО, конечно. Т.к. мог не так понять

Тейк щас сниму. По недосмотру стоит. Потому что с работы домой поехал. Подумал, если допрыгнет без меня до 1,2910 - пусть закроется. А сеейчас снимем-с.

Тейк щас сниму. По недосмотру стоит. Потому что с работы домой поехал. Подумал, если допрыгнет без меня до 1,2910 - пусть закроется. А сеейчас снимем-с.

Уверенности вам незанимать...хорошо еслиб она была чем то обоснованна или существовала поддежка ваших слов...

Судя по данным на сегодня ожидаю снижение пары...прорыв вниз уровня 1.2825 откроет путь к 1.278 и 1.273

Пока стопы для продаж поставил на 1.3. Посмотрю пройдем или нет 1.2905(10) и решу, что делать с продажами.

Пройдем, через часа два-три по-любому, каждый час пипса по три прибавляем за счет тренда, а колебания вокруг нас не интересуют, даже если они и в противофазе - через часик снова станут синфазны тренду... думаю через пару часов 1,2900 будет взят.

как вижу на М15 формируетсья перевернутая модель голова-плоечи...щас идет формирование правого плеча...видимо если непробьем 2935 на закончившемся плече то пойдет пара к 2855...ИММХО

если непробьем 2935 на закончившемся плече то пойдет пара к 2855

Коллега. Вы правы. Если не сможем идти вверх, то пойдем вниз. Больше-то некуда. Но можете ли Вы сказать что-либо о том, пробьем или нет 1,2935? Следует ли понимать Ваши слова как указание, что в ближайшей перспективе Вы ожидаете подъема до 1,2935, а вот потом следует осмотреться, в зависимости от того как пойдет дальше? Я вот заявляю, что 1,2935 скорее всего НЕ пробьем.

Коллега. Вы правы. Если не сможем идти вверх, то пойдем вниз. Больше-то некуда. Но можете ли Вы сказать что-либо о том, пробьем или нет 1,2935? Следует ли понимать Ваши слова как указание, что в ближайшей перспективе Вы ожидаете подъема до 1,2935, а вот потом следует осмотреться, в зависимости от того как пойдет дальше? Я вот заявляю, что 1,2935 скорее всего НЕ пробьем.

Да,нестал дергать судьбу за яйца-купил по 2875 на краткосрок ТП на 2905

как вижу на М15 формируетсья перевернутая модель голова-плоечи...щас идет формирование правого плеча...видимо если непробьем 2935 на закончившемся плече то пойдет пара к 2855...ИММХО

эта модель сформировалась сегодня на часовом графике с целью 1.3

post-9813-028985000 1282062433.png

купил по 2875 на краткосрок ТП на 2905

Идеальная сделка. Надеюсь без стопа, ибо если есть стоп пипс в 20, то можете вылететь, и не взять гарантированную прибыль.

AUD/USD по сравнению с еврой демонстрирует более чистую волновую структуру. Осталась V волна волны "С" во 2-ой волне с вершиной в районе 0.906/8

post-13372-041800500 1282062717.gif

несильно чет пара стремитсья к цели в 30 пп

Ну так тем более резко дернется вверх через небольшое время. Тренд-то вверх, потому что я так стою. Улавливаете причинно-следственную связь?

Вообщем пора фильмец глянуть..сделку закрыл...+20 пп. нестал ждать конца дня...выставил ордер на 4 часа на покупку,цель 30 пп.

Всем спасибо...всем удачи !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...