forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Поставил sell stop на 1.2850. ИМХО. совершенно напрасно. пока что следует покупать. если в масштабах менее суток. конечно если сделка рассчитана на несколько дней, то не знаю, точнее могу посмотреть на старшем тф, но лень. В моей подписи реквизиты счета, который скоро станет несколько сотендолларовым, затем несколькотысячдолларовым, а затем и десятки тысяч пойдут. Если доверю их Альпари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 совершенно напрасно. пока что следует покупать. если в масштабах менее суток. конечно если сделка рассчитана на несколько дней, то не знаю, точнее могу посмотреть на старшем тф, но лень. В моей подписи реквизиты счета, который скоро станет несколько сотендолларовым, затем несколькотысячдолларовым, а затем и десятки тысяч пойдут. Если доверю их Альпари. Я если честно заинтересовался уже немного, так как успел пообещать разогнать счет до миллиона. Буду пробовать, но понимаю, что меня раньше выгонят и ничего не дадут) По поводу сделок: у меня два ордера один от 1.2890 - на несколько дней, а sell stop - краткосрочная сделка. Далее планировал сделать перезаход. ___ На счет того, что следует покупать: пока согласен, только вот от какого уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 не думаю, что до большого. вряд ли больше 1,2900 сколько-нибудь сильно. я уже вижу тенденцию к ослаблению существующей тенденции к росту курса. то есть она еще есть, и рост будет, но производная от этой величины, которую я называю силой, уже уменьшается. Я, грубо говоря, рисую прямую линию, показывающую направление тренда. Она направлена вверх, но наклон уже уменьшается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Как я и писал до 19-00 пробой может быть ложным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Как я и писал до 19-00 пробой может быть ложным. Коллеги, оставьте эти глупости. Слушайте меня и будете на высоте. Форекс это очень просто. Я реально не понимаю КАК люди сливают. Просто наблюдайте за моим счетом и копируйте сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Просто наблюдайте за моим счетом и копируйте сделки. Откуда такая уверенность?К советам прислушиваться буду,но копировать сделки нет.Да это и не требуется.У меня торговля и так прибыльная,просадки бывают у всех,да и всех денег не заработаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Откуда такая уверенность? Видите ли, мой уровень образования позволяет мне открывать сделки не наобум, а математически-обоснованно. Математически-обоснованно - это не значит используя шаманизм рисования каких-то линий руками, и прочих деяний, написанных в книжках по ТА для дурачков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Видите ли, мой уровень образования позволяет мне открывать сделки не наобум, а математически-обоснованно. Ну что сказать,молодцом,так держать,рад за Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Коллеги, оставьте эти глупости. Слушайте меня и будете на высоте. Форекс это очень просто. Я реально не понимаю КАК люди сливают. Просто наблюдайте за моим счетом и копируйте сделки. А как Вы умудрились слить 50% своего депозита? Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 А как Вы умудрились слить 50% своего депозита? Как Вы можете увидеть там стиль торговли резко отличается. Просто открыта сделка и заброшена надолго, аж в минус 500 пипс вошла. У меня не было времени следить каждый день в тот момент, и я подумал а пусть будет как будет, может повезет, а если нет - невелики деньги. Теперь можете не волноваться, пока я более-менее онлайн. А вот если я снова пропаду на сутки и более - вырубайте все сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Тренд вверх перестал ослабевать и стал усиливаться. А вот интересно: Можно ли не только слабость тренда смотреть по линиям, но и его силу? - то есть имею ввиду строить их и с другой стороны, - с обеих сторон смотреть. Например: касание трендовой на m5-m15 - начало нового тренда вниз (зарождение) и его скорости. Там например можно было бы поставить стоп. (просто заметил, что профит есть, а вот стопа нет) _____ И думаю, что Вы можете решить проблему времени написав и робота, объяснив ему когда открывать/закрывать. Это вроде не сложно. ИМХО, конечно. Т.к. мог не так понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Тейк щас сниму. По недосмотру стоит. Потому что с работы домой поехал. Подумал, если допрыгнет без меня до 1,2910 - пусть закроется. А сеейчас снимем-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Коллеги, готовимся взять высоту 1,2900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Тейк щас сниму. По недосмотру стоит. Потому что с работы домой поехал. Подумал, если допрыгнет без меня до 1,2910 - пусть закроется. А сеейчас снимем-с. Уверенности вам незанимать...хорошо еслиб она была чем то обоснованна или существовала поддежка ваших слов... Судя по данным на сегодня ожидаю снижение пары...прорыв вниз уровня 1.2825 откроет путь к 1.278 и 1.273 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Пока стопы для продаж поставил на 1.3. Посмотрю пройдем или нет 1.2905(10) и решу, что делать с продажами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Пройдем, через часа два-три по-любому, каждый час пипса по три прибавляем за счет тренда, а колебания вокруг нас не интересуют, даже если они и в противофазе - через часик снова станут синфазны тренду... думаю через пару часов 1,2900 будет взят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 как вижу на М15 формируетсья перевернутая модель голова-плоечи...щас идет формирование правого плеча...видимо если непробьем 2935 на закончившемся плече то пойдет пара к 2855...ИММХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 если непробьем 2935 на закончившемся плече то пойдет пара к 2855 Коллега. Вы правы. Если не сможем идти вверх, то пойдем вниз. Больше-то некуда. Но можете ли Вы сказать что-либо о том, пробьем или нет 1,2935? Следует ли понимать Ваши слова как указание, что в ближайшей перспективе Вы ожидаете подъема до 1,2935, а вот потом следует осмотреться, в зависимости от того как пойдет дальше? Я вот заявляю, что 1,2935 скорее всего НЕ пробьем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Коллега. Вы правы. Если не сможем идти вверх, то пойдем вниз. Больше-то некуда. Но можете ли Вы сказать что-либо о том, пробьем или нет 1,2935? Следует ли понимать Ваши слова как указание, что в ближайшей перспективе Вы ожидаете подъема до 1,2935, а вот потом следует осмотреться, в зависимости от того как пойдет дальше? Я вот заявляю, что 1,2935 скорее всего НЕ пробьем. Да,нестал дергать судьбу за яйца-купил по 2875 на краткосрок ТП на 2905 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van Dyke Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 как вижу на М15 формируетсья перевернутая модель голова-плоечи...щас идет формирование правого плеча...видимо если непробьем 2935 на закончившемся плече то пойдет пара к 2855...ИММХО эта модель сформировалась сегодня на часовом графике с целью 1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 купил по 2875 на краткосрок ТП на 2905 Идеальная сделка. Надеюсь без стопа, ибо если есть стоп пипс в 20, то можете вылететь, и не взять гарантированную прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotchik Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 AUD/USD по сравнению с еврой демонстрирует более чистую волновую структуру. Осталась V волна волны "С" во 2-ой волне с вершиной в районе 0.906/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 несильно чет пара стремитсья к цели в 30 пп Ну так тем более резко дернется вверх через небольшое время. Тренд-то вверх, потому что я так стою. Улавливаете причинно-следственную связь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 несильно чет пара стремитсья к цели в 30 пп...видимо будет болтанка до начала азии До конца дня сработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Вообщем пора фильмец глянуть..сделку закрыл...+20 пп. нестал ждать конца дня...выставил ордер на 4 часа на покупку,цель 30 пп. Всем спасибо...всем удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.