Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Как говорится бог троицу любит, есть сигнал на продажу, продал евро от 1,3532 и фунта по 1,6155...пока без стопов....

Так как все уважаемые трейдеры покупают не смог не обратить на это внимание, закрыл половину на фунте с профитом 84 пункта, возврат к уровню 1,6163 возможен, евро тоже держу....

Пора продавать, на коррекции, хоть мама и говорила, что нельзя...

Бпахнул сольным веером от 1.3539 (1.3538) из 11  ордерочков без профитов, сохатых запущу, пусть трудятся )))

Как говорится бог троицу любит, есть сигнал на продажу, продал евро от 1,3532 и фунта по 1,6155...пока без стопов....

На мой взгляд смотрися бредово идея покупать бакс. О каких продажах евробакса может идти речь? Тренд вверх, пара идет как танк, а народ продает) плюс еще с этим ку3 стало все понятно. Я как и был за рост в своих предыдущих постах, так за него и остался. Не удивлюсь если в ближайшее время увидим 1.37и выше. Уже в покупках.

Я за то, что бы такие бредовые идеи приходили как минимум раз в день, с общим профитом по евро и фунту более 100 пунктов, хотя думаю будет больше....пути форекса неисповедимы и мне все равно куда идет рынок (отступать - бежать, наступать - бежать), главное правильно воспользоваться полученным сигналом и выйти с профитом.....а то что основное движение по этим парам в верх (пока) все и так знают, поэтому и держу самый верхний бай от 1,3259, хотя думаю его пора закрывать.....ТА подсказывает, что пора мишкам за медком собираться.... :pooh_lol:

GermanJohny как думаеш насколько вероятен откат до 3340? пока присматриваюсь туда,потом видимо снова вверх

Ув. Patos, сейчас по евро сложилась ситуация аналогичная той - стр. 984, пост №19669, поэтому если уровень 1,3541 устоит, то ближайшее серьезное сопротивление находится на 1,3356.....

Приветствую всех. Несколько  слов о своей торговле на сегодня. Диапазон пары помоему  будет в пределах 3470-3610, поэтому  покупать буду от 3505 и 3475 с целями 3580 стоп на  3450. Продавать буду  от 3595 - 3605 с целями 3520 стоп на 3640. Не знаю куда сначала , но хотелось бы  вниз   к 3470.

Ув. Patos, сейчас по евро сложилась ситуация аналогичная той - стр. 984, пост №19669, поэтому если уровень 1,3541 устоит, то ближайшее серьезное сопротивление находится на 1,3356.....

вариантов пока 2 )))))) первый, пробой 1.3541 возрат  к уровню и уход выши 1.36.......  если встал в сел то на возрате могём выскочить риск минимальный ,вариант второй  отбой от 1.3541 уход в сторону 1.3357 если встать в бай на пробой верх то могём уже и не вывйти из бая  будет жирный лось при уходе вниз возрата могёт и не бытьт  ,,,риск большой ,и чем брльши тут постоим ,вероятность пробоя уменшается )))мысли в слух  продолжаю держать сел

да и на пробой встать не фонтан ,куда стопы ставить , если пробой будет то при возрате к уровню 1.3541 могём купить в этом случае стоп будет 25 -30 пипсов .уйдёт рывком  да и фиг на него, без нас ))))))))))не взятый профит ,это не жырный лось, вход сел от 1.3541   стопы 25-30 пипсов имеет право на успех :jivotnie-952:

Думаю, сегодня в честь последнего дня недели пара все же уйдет в более серьезную коррекцию. Поработали быки на славу, пора и плоды пожинать. В общем, поставил я свой очередной лимитник на покупку в районе средней Боллинджера на четырехчасовом графике (1,3440).

eurusdh4pn_2659654_9111207.jpg

Хотела продавать в понедельник, но не удержалась и рискнула сегодня. Продала по 1,35028, стоп 1,37028, цель 1,33028. 

post-21017-0-78749400-1379690567.png

Хотела продавать в понедельник, но не удержалась и рискнула сегодня. Продала по 1,35028, стоп 1,37028, цель 1,33028. 

"только мучает вопрос, и вопрос единственный":

продавала по системе или за компанию ?!

интересуюсь потому, что, на мой взгляд, имеем явно коррекционное движение ...

post-1340-0-11135500-1379694430.png

"только мучает вопрос, и вопрос единственный":

продавала по системе или за компанию ?!

интересуюсь потому, что, на мой взгляд, имеем явно коррекционное движение ...

По системе - с понедельника, 23 сентября. А сегодня - не терпится + за компанию с теми, кто уже продает..))

Всем привет! Что можно предположить на первую половину следующей торговой недели......судя по консолидации евро под уровнем 1,3541, возможен его пробой в верх, так как нахожусь в продаже от 1,3532, то на обратном ходе выставлю противовес с примерным отрицательным сальдо от 10 до 30 пунктов.....тогда  целью может являться сопротивление 8/8 по Мюррею 1,3672, там же верх восходящего канала и хай от начала года.......Надежду на хороший профит от продажи даст пробой и закрепление часовой , а лучше 4-х часовой свечи ниже 1,3510........фунт к примеру. оправдал ожидания, я уже даже часть прибыли зафиксил...чего и всем желаю!!!

Всем добрый день.Нахожусь в покупках и думаю до 1-37,3/4 можно не ломать голову, что дальше? Продажами можно ,что называется ,побаловаться но не более того.Поэтому торговые планы до достижения вышеуказанной отметки излагать в постах не буду.Буду писать только если увижу возможность краткосрочно продать.С наилучшими пожеланиями всем :hi:

Тоже поставил отложку на лонг, однако скорее не в надежде на продолжение бычьего тренда, а  в расчете на то, что пара и сегодня продолжит флетовать. А на перспективу, пин, который прорисовался в четверг на дневке, заставляет меня быть поосторожней с покупками.

eurusdh4pn_9201733_9142722.jpg

Всем привет. Смотрел смотрел, да и не увидел продаж. Купил по 1.3525, две цели- 1. Это 1.37, там прикрою половину лотов. Вторая цель выше отметки 1.40, но ее видимо нужно долго ждать. Посмотрим вообщем по ситуации. Держитесь тренда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...