Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

видимо, четвёртая продолжилась...

позы выбило в небольшие плюсы...

отложки на покупку по 3475...

С четверга. И пакости на потенциальном перехлесте и чуть ниже...

post-18125-0-48907000-1379924609_thumb.j

Как говорится бог троицу любит, есть сигнал на продажу, продал евро от 1,3532 и фунта по 1,6155...пока без стопов....

Закрыл доливку по фунту от 1,6047 по 1,5964 и половину по евро на 1,3473, основные ордера перевел в б/у, общий профит составил (не считая прошлой недели) более 140 пунктов.....чего и всем желаю!!!

Явная коррекция вниз, только вот когда кончится?....

Когда стопы сымем. У мну на лонги 1.3385/90. Шортики в б/у.

:D

post-23511-0-76890000-1380101243.pngПосмотрел, с какой неохотой мишки на юга двигаются, и поставил отложку на отметке 1,3450, при входе в верхний конверт Боллинджера на дейли. Там, похоже, хорошая поддержка сформировалась.

Всем добрый день.Как говорится, большое видится издалека.Применительно к форексу это надо понимать,на мой взгляд,как: смотри большие Т.Ф. А движения на больших Т.Ф.  называются трендом.Поэтому и говорят держись его.Пара прошла вниз всего ничего,а нам уже мерещутся глобальные движения вниз.Прошли ещё слишком мало для глобальных выводов о снижениях пары и изменении тренда.Поэтому, как и писал ранее, нахожусь в покупках до достижения отметки 1-37,3/4.

Мне кажется до вечера тут из флэта так и не вылезем, а там будут кое-какие новости от американцев и вряд ли они хорошие для бакса, могут ситуацию немного сдвинуть. Сейчас покупать мне уже несколько поздновато, потому посмотрю как цена поведет у верхней границы, на 1.3545-1.3550, а там уж буду решать.

Как говорится бог троицу любит, есть сигнал на продажу, продал евро от 1,3532 и фунта по 1,6155...пока без стопов....

Да, закрылась оставшаяся часть моего ордера по евро в б/у, фунта закрыл сам с профитом, в целом на продажах нормально заработал, пока вне рынка.....входить в покупки буду после пробоя 1,3541 и 1,6163 по фунту, а до этого отдаю приоритет продажам...

Все еще держу свою продажу от 1,35028 (стоп 1,37028, цель 1,33028 или сколько Бог даст). Мое мнение, флэт может продлиться до конца недели, а на следующей неделе пойдем вниз. Покупки не рассматриваю, по покупкам не вижу оснований для длинных позиций, сейчас открывать покупки не вижу смысла, потому что кажется, что 1,3530/40 это верхняя граница горизонтального канала, от которой будет отскок вниз.  

Да, закрылась оставшаяся часть моего ордера по евро в б/у, фунта закрыл сам с профитом, в целом на продажах нормально заработал, пока вне рынка.....входить в покупки буду после пробоя 1,3541 и 1,6163 по фунту, а до этого отдаю приоритет продажам...

К сожалению по евро пока вне рынка, хотя утром был сигнал на продажу, но быки все лапы отдавили и не смог, а вот фунт продан от хая вчерашнего дня, уже в б/у, при более гибкой торговле можно одинаково зарабатывать на покупках и на продажах так как рынок зажат в определенном диапазоне, выход из которого я думаю увидим в ближайшее время....

P.S. Елене 1983 - респект!

Всем привет. Не стал ждать роста, вышел с них с небольшим убытком. Пока перевернулся в продажи, но данные никакие по ВВП, рынок не пошел. Посижу в продаже, а там посмотрим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...