Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

К сожалению по евро пока вне рынка, хотя утром был сигнал на продажу, но быки все лапы отдавили и не смог, а вот фунт продан от хая вчерашнего дня, уже в б/у, при более гибкой торговле можно одинаково зарабатывать на покупках и на продажах так как рынок зажат в определенном диапазоне, выход из которого я думаю увидим в ближайшее время....

P.S. Елене 1983 - респект!

Всем добрый вечер.Я конечно не знаток фунта,но сдаётся мне он тоже стремится к росту.Поэтому на мой взгляд лучше его покупать на спадах а не продавать(могу ошибаться). :hi:

шутки шутками,а взять профит это хорошая работа,а по делу думаюак уровень 1.3541 ключевой ,да верно,он был пробит на следующий день ,но наторговка последних 6 дней и количество проторгованного обьёма дает все основания говорить что проходв ту или иную сторону будет не 2-3 фигуры а 5-7 в этом случае пробив 1.3541 уходить выше 1.41 думаю евреку это и не надочто бы оттла как рояль упасть,а могёт и надо могу ошибаться если еврик любитель рояля,но думаю что продажи 1.3541 обоснованны сто стопом 30 пипсов с целью 1.3357 так как на данный момент туда проще достать цель чем в данный момент топать на пробой ))ихмо мой взгляд и не чего больши продолжаб держать сел ,пока не пробит уровень :hi:

Доброго всем вечерочка )))

Солю..., но вроде бы не надо было этого делать на коррекции...

post-152-0-44338100-1380208863.gif

За неделю диапазон пройден пока какой-то смешной.Поэтому думаю главное движение недели оставлено на завтра.По еврозоне много новостного фона с главным событием - выступлением Драги.Думаю на его выступлении движение дадут приличное.Пока флет и каждый ожидает своё движение:кто в верх а кто вниз. :Laie_54:

Всем добрый вечер.Я конечно не знаток фунта,но сдаётся мне он тоже стремится к росту.Поэтому на мой взгляд лучше его покупать на спадах а не продавать(могу ошибаться). :hi:

Вячеслав, я благодарен Вам и Игнату за то, что на ожидании роста, не держал позиции, а просто фиксировал прибыль от продаж и доливок по евро и фунту ( более 280 пунктов за 6 дней), сигналы и ТА не подвели....при возобновлении роста я вместе с Вами буду покупать, а пока система дает приоритет на продажи..... :Laie_54:

Вышел из продаж, отбил небольшой убыток который был с покупок. Замудрили нынче. Всех путают. Дали 1.3537 и 1.3460. Прорвав один из этих уровней пара может не хило пройти. Но надо быть предельно аккуратными- могут и ложно прорыв сделать. Подождем, посмотрим. А насчет фунта- рост не на чем. Рост возможен и к 1.63, но он в любой момент рухнет к району 1.55-1.54. имхо

Вышел из продаж, отбил небольшой убыток который был с покупок. Замудрили нынче. Всех путают. Дали 1.3537 и 1.3460. Прорвав один из этих уровней пара может не хило пройти. Но надо быть предельно аккуратными- могут и ложно прорыв сделать. Подождем, посмотрим. А насчет фунта- рост не на чем. Рост возможен и к 1.63, но он в любой момент рухнет к району 1.55-1.54. имхо

http://www.utro.ru/articles/2013/09/26/1146211.shtml

Всем доброе утро.А я вчера всё-таки оказался прав по фунту :viannen_102:

С тем, что диапазон флета ограничен на севере зоной 1,3540-13560, согласен. Но и на юге его граница не так далека (1,3470-60), поэтому и шортить большого смысла я не увидел. В общем, пока что сегодня  отсиживаюсь на заборе.

шутки шутками,а взять профит это хорошая работа,а по делу думаюак уровень 1.3541 ключевой ,да верно,он был пробит на следующий день ,но наторговка последних 6 дней и количество проторгованного обьёма дает все основания говорить что проходв ту или иную сторону будет не 2-3 фигуры а 5-7 в этом случае пробив 1.3541 уходить выше 1.41 думаю евреку это и не надочто бы оттла как рояль упасть,а могёт и надо могу ошибаться если еврик любитель рояля,но думаю что продажи 1.3541 обоснованны сто стопом 30 пипсов с целью 1.3357 так как на данный момент туда проще достать цель чем в данный момент топать на пробой ))ихмо мой взгляд и не чего больши продолжаб держать сел ,пока не пробит уровень :hi:

Уровень 1,3541 пробили, только достаточно ли его будет для покупок? Я до сих пор не доверяю покупкам.

Уровень 1,3541 пробили, только достаточно ли его будет для покупок? Я до сих пор не доверяю покупкам.

А я по прежнему считаю цель 1-37,3/4 достижимой и основные позиции держу в покупках до её достижения.А продал краткосрочно,т.к. Американская сессия думаю закончится на отрицательной территории(чтобы было понятнее открытие Американской сессии веду от 16-00 мск.Это чисто моё изобретение для себе,поэтому прошу не критиковать и не спорить по этому поводу :hi: )

Уровень 1,3541 пробили, только достаточно ли его будет для покупок? Я до сих пор не доверяю покудл

для меня уровень 1.3541 от 4 часов и выши ,пробой на 30 минутках и часе это шум ,хотя стопы 30 пипсов на от уроня на нервы давит ,)))))если бы 4 часовая закрепилась бы выши уровня выходил бы из рынка и при откате икалбы покупки от уровня  ,а так продолжаю стоять в сел    ( шипы в не счёт) пробой по телу свечи

Продал евро по 1-35,45  до конца дня без стопа пока

Всем добрый вечер.Продажа оказалась успешной.Прибыль зафиксировал и продолжаю бычить.Ожидаю достижения следующего уровня 1-36,3.Непонятно почему не достигли его на прошлой неделе.Движения дают крайне скупо,наверно под ролики готовят диапазон,а может ещё под что.Да это по сути и не так важно.Главное что бы двигалась пара а не стояла на месте. :morning1:

Sell от 20.09. от 1,35028 держу, стоп 1,37028. В пятницу, 27.09., долилась, sell от 1,35499, стоп 1,37499. Общая цель 1,3300.

post-21017-0-90472500-1380529057.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...