Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Посмотрел на вчерашнюю длинную тень свечи на закрытии дня и поставил отложку на бай. Если ситуация с шатдаунами и дедлайнами разрешится, то логично, конечно, ждать движения в южном направлении, но американцы по законам жанра, скорее всего, будут держать зрителей в напряжении до самого хэппи-энда. Поэтому, думаю, "пила" в пределах конвертов Боллинджера на дейли сегодня вполне возможна.

post-23511-0-65515300-1381909508.png

Получается,что нет пока сильного перевеса в стане не быков не медведей,если пара топчется на месте.Как только пересечём геп над которым  находимся,так получим ускорение .

3493468.png

по евро уже две сделки на покупку, свежая картинка здесь -> http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=263863

приглашаю коллег на свой вебинар по совместному использованию волн Эллиотта и волну Вульфа. начало сегодня в 20.00 МСК, регистрация тут https://roboforexlp.clickwebinar.com/Woolf_Elliott__RU_/register

Всем добрый день.Наращиваю продажи как и писал вчера,стоп по открытым продажам 1-36,46 всего открыто 5 лотов при подъёме пары выше доведу общее число лотов в продажах до 10.

Пока остаюсь вне рынка, поскольку слишком неопределённой является ситуация в Штатах. Поскольку политики могут затянуть до самой последней минуты, то вероятен некоторый рост пары, и возможно даже пробой максимума. Ну, а если решение всё-таки будет принято, то доллар сможет начать укрепляться и на этот случай я выставил отложенный ордер на продажу.

image00116102013101015001.png

Если уж рассчитывать на политические решения, тогда уж надо локировать - и туда, и туда дернутся может. Правда, не знаю на какие низы уйдет бакс, если вдруг таки будет дефолт. Или может его вообще с рынка, с торговли уберут? )

Всем привет! По итогам последних недель практически все сделки по продажам у меня были профитные в отличие от покупок....так зачем упираться.....продал снова евро по 1,3547 и фунта по 1,6021, цели пока не рисую, так внутри дня и сложившегося уже 20 дней коридора....

:hi:

Волны подвели (гыг, не подвели ессно, просто верить в три комплекта заходных могли лишь двое-трое тут на форуме, да и нет и более)

Мотылька поймал поймал по старинке.

post-18125-0-34841200-1381935903_thumb.j

Всем привет! По итогам последних недель практически все сделки по продажам у меня были профитные в отличие от покупок....так зачем упираться.....продал снова евро по 1,3547 и фунта по 1,6021, цели пока не рисую, так внутри дня и сложившегося уже 20 дней коридора....

Ну не буду раздувать жабу в груди закрыл продажи с общим профитом 162 пункта, что не может не радовать, все равно завтра будет сигнал на вход.....

Всем добрый день.Наращиваю продажи как и писал вчера,стоп по открытым продажам 1-36,46 всего открыто 5 лотов при подъёме пары выше доведу общее число лотов в продажах до 10.

При обновлении лоу недели прикрыл продажи,решил не держать дольше,слишком большой лот и приличный заработок висел .Поэтому решил зафиксироваться и не ждать 10 пип.Считаю,что очень не плохой трейд был рассчитан   и проведён.Поднял больше тонны(причём существенно).Желаю что бы все :hi:

Добрейшего всем торгового вечерочка, коллеги )))

Пипсанул чуток, правда не очень чисто вышло, но все же

post-152-0-46658400-1381948451.gif

правда не очень чисто вышло, но все же... в верхнем веере два ордерочка зависли...

post-152-0-25343800-1381948729.gif

нижний веерок (обратный) - профитными сохатыми раскрылся

Всем привет! Пока вне рынка. Особо понятной картины на мой взгляд пока нет, движения даются очень скупо, и сидеть на них нет особого желания. Бег на месте. Этим рынок только топит нетерпеливых спекулянтов. Что-то подобное ГиПу на дэйли конечно есть, но цена не идет ниже уровня поддержки. Да и до исторического максимума 2013 рукой подать. Поэтому надо быть крайне внимателеным, и успеть войти в рынок вовремя.

Всем доброе утро.Продал пока со стопом на хае вторника и реверсом.Цель по реверсу 10 пипов,но 20 лотами

И сегодня удалось неплохо заработать.Неделя обещает быть урожайной :viannen_102:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...