Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Похоже на то, что до профитов мне не добраться, скорее массовый забой молодых сохатых светит сёдни...

ну, пойдёт сохатина на трейдерскую тушенку, бум ей торговать ;)

хотя...

post-152-0-20536200-1382463048.gif

На часовике конверты Боллинджера сужаются. Похоже, что в их пределах и продолжится консолидация. Поставил первую отложку на бай на уровне нижней полосы (1,3745)..

post-23511-0-74227700-1382513792.png

Доброго торгового денёчка всем )))

Похоже на то, что до профитов мне не добраться, скорее массовый забой молодых сохатых светит сёдни...

ну, пойдёт сохатина на трейдерскую тушенку, бум ей торговать ;)

хотя...

post-152-0-20536200-1382463048.gif

пока северные быччиги держатся ..., но вот эта вершина, похожая на блюдце с подтверждением, наводит на мысль о коррекции..., хотя, блюдце на вершине не на дне..., поглядим щаз )))

post-152-0-26309700-1382519828.gif

post-152-0-47634100-1382519531.gif

Всем добрый день.Пока продаю до 1-37,2 а от туда наверно куплю до 1-38,6/7.Стоп по продаже на хае вчерашнего дня.Стоп по покупке рассмотрю после открытия позиции.При обновлении лоу дня долью продажи до указанного уровня.

По мне тут настрой как был бычий, так и остается. Я решил с продажами не рисковать, поставил у ближайшей поддержки отложенный на покупку.

wgLbmJeC.png

У меня торговая система показывала обновление отметки 1-36,39,но что-то боязно держать продажи до туда.А в результате Т.С как всегда окажется права.

В целом, направление для пары уже задано, и после окончания локальной коррекции можно ожидать продолжение роста. На этих ожиданиях и открыл краткосрочную покупку. Ускорение росту может придать четверг, когда выйдет целый блок статистики по еврозоне. Прогнозируется улучшение по индексам PMI, а значит нельзя исключать, что евродоллар сможет пройти вверх ещё несколько сотен пунктов.

image19523102013131017195.png

Главное направление дня было направлено вниз и Америке не на чем его менять.Поэтому ожидаю снижения к лоям дня,под него открыл ещё продажу с коротким стопом на хае дня.

Всем привет! Евро уже прилично перекуплен. Пора бы и на коррекцию сходить. Могут пару разрядить и до 1.36 на мой взгляд. Закрытие сегодняшнего дня выше локального максимума сломает назревшую коррекцию. Продал от 1.3780, пока без стопа. Но если день закроется выше 1.37 то буду искать как грамотно выйти из позиции. Цель в районе 1.36

...

Эх, а че ее искать-то? Видна невооруженным глазом, словно комета Гела-Боппа на ночном небе кажется 16 лет назад.

:D Держу лимиты от 1.3830-50...

wWfbYAjl.png

У евро саммит сейчас открывается, интересно что они на это  раз решили там наобсуждать. Но фоне этих заседаний может и притормозиться рост у евро, по крайне мере внутри дня во флэт перейти. Я покупки прикрыл, а вот с продажами даже не знаю, думал от более 3840 продать, а чего-то слегка не дотянулось.

Как видно на текущем графике, в целом негативная статистика по европейским PMI пока не может развернуть текущий тренд. Теперь всё будет зависеть от данных по американским заявкам на пособие по безработице. Поскольку статистика ожидается не самая лучшая, нельзя исключать дальнейшего роста пары – чем хуже выйдут данные, тем выше вероятность того, что ФРС не станет сокращать QE3 на ближайшем заседании.

image21924102013181015219.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...