Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А Вы коллеги думаете запрет на экспорт пшеницы из-за неурожая? :-) Нет, зерна довольно. В запасах 20 млн тонн, урожай 70... вполне могли бы продавать, ну может чуть меньше чем в том году... просто кому по службе положено понимают, что начинается :-) Доллар начинает гиперинфляцию. И напрасно админ потер мое сообщение, дайте людям почитать и не разориться в грядущих масштабных изменениях. http://alexsword.livejournal.com/47907.html не реклама это, что Вам жалко?

• Admin

По просьбам трудящихся тему почистила.

Наблюдая очередную реинкарнацию Маиса (дважды забаненного на этом форуме см. Доску почёта), - грущу... ибо навязчивый эксбиционизм случай трудный...

Тема теперь на контроле.

• Admin

А Вы коллеги думаете запрет на экспорт пшеницы из-за неурожая? :-) Нет, зерна довольно. В запасах 20 млн тонн, урожай 70... вполне могли бы продавать, ну может чуть меньше чем в том году... просто кому по службе положено понимают, что начинается :-) Доллар начинает гиперинфляцию. И напрасно админ потер мое сообщение, дайте людям почитать и не разориться в грядущих масштабных изменениях. http://alexsword.livejournal.com/47907.html не реклама это, что Вам жалко?

Я думаю, что Вы опять темой ошиблись. Их как бы на форуме много. Если все начнут в одну понравившуюся тему писать всё что заблагорассудится, то догадываетесь что получиться, да?

Вот и стоим с Lenchik, из покупок не выхожу.

Приветствую! Да, стоим. Цель по-прежнему 1,2960. Возможно коррекция получается в виде тройного зигзага. Почему бы и нет... волы-связки x и xx как и полагается достигли територии волн одинарых зигзагов, и сами одинарные зигзги w, y пропорциональные получились.

post-3585-097666300 1282068238.gif

Коллеги, вынужден Вас покинуть, возможно до утра, потому закрываю сделку. Как есть. Хотя если бы оставался за компом подержал бы еще на бай.

Наблюдая очередную реинкарнацию Маиса (дважды забаненного на этом форуме см. Доску почёта), - грущу... ибо навязчивый эксбиционизм случай трудный...

Вы о чем?

Цель по-прежнему 1,2960

Возможно, но сомнительно. Пока встал снова на покупку, утром посмотрю.

Доброе утро, коллеги. Ночной флет увел нас на 40 пипс м минус. давайте еще прикупим. И тейк поставим 1,2900 - на время пока до работы едем.

Доброе утро.

Продажу от 1.2855 только что закрыл в +8 с отката.

Продажу от 1.2890 перевел в безубыток.

Пока наблюдаю.

Пока пара расширяет диапазон до 50 пип.В любом случае цена должна подойти к цене открытия.

Я думаю если от скользящей средней не отскочим то 1.2795 потрогаем. в 11.00 Европа откроется и станет видно куда рынок пойдет.

post-12619-041400900 1282112711.gif

post-12619-014694200 1282112759.gif

На всякий случай, если рванем вниз с текущих, поставил sell stop на 1.2832, цели писал выше

Ордер открылся, но закрыл сел в +6п, отскок от вчерашнего уровня открытия и 50% вчерашнего движа, рассматриваю возникающий потенциал покупки

Не являюсь поклонником ТА, и думаю, что он совершенно бесполезен, но в данном конкретном случае соглашусь с приведенной картинкой: похожая фигура, и движение вверх :)

Коллеги, Вы ведь понимаете, что SMA вещь совершенно бесполезная! Зачем Вы их рисуете на своих картинках??? Ведь порядок SMA совершенно произволен, в чем смысл показывать это??? А если порядок SMA большой, то она страшно запаздывает. Не понимаю. Забейте на SMA.

Тегеран в случае угрозы нападения на него со стороны США возьмет под полный контроль Ормузский пролив, блокирует американские базы в Афганистане и Ираке и нарушит мир в Израиле.

Об этом заявил глава объединенного командования начальников штабов армии Ирана генерал Али Шадемани.

"Вооруженные силы Ирана приведены в полную боевую готовность", - цитирует иранского военачальника государственный телеканал Press-TV.

Счет пошел на дни. Как это повлияет на курс евро и доллара думаем сами.

Коллеги, Вы ведь понимаете, что SMA вещь совершенно бесполезная! Зачем Вы их рисуете на своих картинках??? Ведь порядок SMA совершенно произволен, в чем смысл показывать это??? А если порядок SMA большой, то она страшно запаздывает.

Если Вы были бы внимательным... то заметили, что от неё цена довольно часто отскакивала.

Жаль Вячеслав пропал, меня интересует как бы он поступил на данном уровне.

Если Вы были бы внимательным... то заметили, что от неё цена довольно часто отскакивала.

И неудивительно. Удивительно было бы, если бы не отскакивала. Ведь где бы цена ни развернулась, всегда можно подобрать такой порядок SMA, чтобы она (SMA) прошла в этой точке ("отскока").

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...