Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Извинюсь что пишу здесь. Есть у кого ссылка на запись вебинара который прошел 23 октября "Игнат ответит" ? А то не могу его найти даже на робофорексе (((

Доброго всем торгового дня, коллеги )))

солю сохатину

post-152-0-88330800-1383122880.gif

от тех вееров тока шесть ордеров выжило, остальные - профитная сохатина..., пришлось срочником доливаться по рынку пошаговым веером...

post-152-0-57491600-1383159177.gif

Доброго торгового денёчка, коллеги )))

от тех вееров тока шесть ордеров выжило, остальные - профитная сохатина..., пришлось срочником доливаться по рынку пошаговым веером...

post-152-0-57491600-1383159177.gif

А хорошо ГИП на соль работает, мижги жгут ... долился исчо взамен заготовленной сохатины ...

post-152-0-50200300-1383212867.gif

А хорошо ГИП на соль работает, мижги жгут ... долился исчо взамен заготовленной сохатины ...

post-152-0-50200300-1383212867.gif

Семь ордеров профитами закрылись от 50 пипсов, у оставшихся 4-х ордеров нижнего веера передвинул профиты южнее...

post-152-0-48618300-1383215770.gif

На текущем новостном фоне движение вниз ещё может продолжиться. Слишком уж много негатива сегодня пришло из еврозоны. Поэтому на локальной коррекции открыл краткосрочную сделку на продажу с близким стопом. Вечерние данные по числу обращений за пособием по безработице, скорее всего, будут нейтральными для рынка, показатель ожидается примерно на уровне прошлой недели. Если же рынок снова поднимется выше 1,3720, буду возвращаться к покупкам.

image383110201326101538.png

У меня торговая система показывала обновление отметки 1-36,39,но что-то боязно держать продажи до туда.А в результате Т.С как всегда окажется права.

Я и говорю,что Т.С.реже ошибается,чем человек.Пока вне рынка.

ичсо южнее отодвинул профиты, ну и сохатые вслед за ценой бредут в тепло ...

post-152-0-40559600-1383220717.gif

Да ,сбило мой стопик,видимо до 1-35,6 дойдёт.Но  1-36,6 будет взят теперь уж наверно завтра.Поэтому зайду завтра ещё раз в покупку.

Да ,сбило мой стопик,видимо до 1-35,6 дойдёт.Но  1-36,6 будет взят теперь уж наверно завтра.Поэтому зайду завтра ещё раз в покупку.

Тоже вчера пытался тут покупать от 1.36 в надежде на коррекцию. Но открывал с коротким стопом, как выяснилось не зря опасался, продолжает сползать евро. И, пожалуй, на это неделе евро уже не будет отыгрываться. По настроениям тут вообще почти 50 на 50, редко такое бывает тут в последние дни, это показывает что многие тут сейчас просто в стороне, этак и совсем во флэт перейти может с диапазоном в пунктов 40.

Тоже вчера пытался тут покупать от 1.36 в надежде на коррекцию. Но открывал с коротким стопом, как выяснилось не зря опасался, продолжает сползать евро. И, пожалуй, на это неделе евро уже не будет отыгрываться. По настроениям тут вообще почти 50 на 50, редко такое бывает тут в последние дни, это показывает что многие тут сейчас просто в стороне, этак и совсем во флэт перейти может с диапазоном в пунктов 40.

Всем добрый день.Есть такой шаблон,что если 4 дня падаем то 5-й растём.Посмотрим закончится ли день на положительной территории?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...