Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Выставил пока отложку на селл на уровне средней Боллинджера на Н4 (1,3435). В ходе сегодняшней консолидации вполне вероятно, что и дотянут туда быки. А вообще, думаю, что в недалеком будущем стоит ждать пару в районе 1,32, где медведи должны встретить приличную поддержку. post-23511-0-86898900-1384154497_thumb.p

Положительная статистика по американскому рынку труда поддержала доллар и пара ушла вниз. На коррекции открыл дополнительную продажу, так как есть существенная вероятность, что в дальнейшем рынок продолжит отыгрывать всё это. Ближайшая важная статистика выйдет только в среду, так что у медведей ещё достаточно времени, чтобы установить несколько новых минимумов.

image201111201356111120.png

Во вторник в еврозоне в некотором роде макроэкономическое затишье, поэтому рынок и продолжает консолидироваться. Однако уже в среду выйдут данные по промышленному производству и ожидается сокращение показателя. Так что нельзя исключать, что на таких новостях снижение евродоллара сможет продолжиться и дальше, а потому пока удерживаю свои сделки на продажу.

image411211201329111541.png

Всем доброго торгового дня )))

Вроде "Треангл" вниз образовался, присолил легонько, может и ошибаюсь, тогда награда - лосятина...

post-152-0-13217500-1384258294.gif

Всем добрый день.В пятницу вечером опять купил.Думаю вся эта новостная мишура будет отыгрываться в обратку.Поэтому первичная цель покупок достижения уровней с которых началось падение на новостях,т..е. к хаям четверга.А дальше будем посмотреть.Вот со стопом пока не определился.Думаю для его расчёта буду использовать М.М. :hi:

Ну вот ролики взад отыграли,теперь осталось % ставку отыграть.

на четверках от шпили в 1.34487 вроде как оттолкнулись. пора бы и разворачиваться. продал с коротким стопом на 1.3460

в безубыток поставлю так как обновили таки хай на четверках

Мой шорт с коротким стопом, что я на уровне средней Боллинджера на Н4 держал, вчера все-таки накрылся. Быки прорвались в верхний конверт Бооллинджера на этом фрейме и пока цена там находится сохраняется вероятность продолжения коррекции к уровню СБ на дейли (1,3595). Впрочем, конверты на Н4 сузились и ждать развязки осталось недолго.

post-23511-0-73867600-1384326739_thumb.p

В среду нас ожидает статистика по промышленному производству еврозоны, показатель может уйти в сокращение где-то в районе 0,2%. Если итоговые данные окажутся более негативными, то рынок может отреагировать дальнейшим падением евродоллара. Также запланировано выступление главы Бундесбанка, который наверняка не обойдёт стороной разговоры о дальнейшем понижении ставки ЕЦБ. Рост противоречий между Берлином и Франкфуртом вряд ли будет позитивно воспринят рынком.

image611311201337111161.png

Тут еще кроме бундесбанка игра со стороны англичан влияет, они же против евро в последнее время работают, а сегодня и английских новостей полно. В целом, согласен что скорее вниз все движется, у евро пока явно сил для роста не хватает. .13445-50 смотрится неплохим уровнем для начала хода вниз, отсюда и попробую краткосрочно продавать, стопы рядом, чуть выше 3475.

e69eb87bd44b.png

Всем добрый день.По позициям на покупку следующая ситуация: общий стоп по позициям на 1-33,15.Одна позиция открыта от 1-34,2 вторая от 1-33,,6.Общая цель покупок хай четверга.Если будет снижение открою ещё одну позицию на покупку.Реверс от 1-33,1 лотов 30 выставлю.Вот такая ситуёвина у меня с торговлей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...