Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Прекрасной иллюстрацией для вчерашнего доклада ОЭСР стали данные по ВВП – в третьем квартале французская экономика просела на 0,1%. Данные по Италии за II квартал также были пересмотрены в сторону понижения. В 14.00 МСК ожидается статистика по общеевропейскому ВВП. На рынках ожидают слабый рост в районе 0,2%, но учитывая французскую статистику, итоговые данные могут оказаться более пессимистичными. Именно поэтому продолжаю продавать евродоллар.

image811411201301111181.png

Добренькой такой всем пятницы, коллеги )))

А я чот с быччигами завязался и исчо одну сделку, из двух вееров, мониторю...

post-152-0-06800100-1384507886.gif

Браво pilot-друг посейдона ты один оказался прав!!!

На самом деле нас тут много, просто остальные скромные парни )))

Щаз сохатину видать заготавливать бум...

post-152-0-16309600-1384528577.gif

Скажу только ,что после появления свечной фигуры внутренний день начинается поход на север и совпадает он еще с выходом из боковика.

3846889.png

Цену пока сдерживает психологический уровень 1,35, однако мой шорт уже, похоже, безнадежен, хотя стоп еще и не сработал. Думаю, что северная коррекция все-таки продолжится до уровня средней Боллинджера на дневном графике (1,3583).

post-23511-0-71646000-1384762124_thumb.p

Всем добрый день.В пятницу вечером опять купил.Думаю вся эта новостная мишура будет отыгрываться в обратку.Поэтому первичная цель покупок достижения уровней с которых началось падение на новостях,т..е. к хаям четверга.А дальше будем посмотреть.Вот со стопом пока не определился.Думаю для его расчёта буду использовать М.М. :hi:

Всем добрый день.Ну вот и % ставку взад отыграли.Прогноз полностью себя оправдал.Я правда закрылся несколько раньше ,но как говориться лучше не додержать чем передержать.Пока в продажах.Чуть повыше дольюсь ещё одним ордерком вниз.

Доброго всем понедельника, коллеги )))

А я все с быччигами, на север мы потихонечку ползем ...

post-152-0-42499500-1384767985.gif

Какой-то важной статистики на понедельник не запланировано, а потому вероятно продолжение коррекции. В целом ожидаю дальнейшее снижение пары, поскольку европейская статистика на этой неделе, в первую очередь индикаторы PMI, могут оказаться несколько хуже ожиданий рынка. Поэтому пока удерживаю свои сделки на продажу.

image12318112013401114123.png

Всем добрый день.Ну вот и % ставку взад отыграли.Прогноз полностью себя оправдал.Я правда закрылся несколько раньше ,но как говориться лучше не додержать чем передержать.Пока в продажах.Чуть повыше дольюсь ещё одним ордерком вниз.

Тоже за медком собрался...продал евро от 1,3540, фунт продан с пятницы...если еще будем подниматься то буду доливать продажи с шагом 50 пунктов....пока так вижу.....надеюсь выше 100 пунктов цена не поднимется....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...